: 54.166.37.177

 
Вс 11.12.16 08:59:14
Пишешь рассказы по миру Зоны? Смело выкладывай их в разделе Статьи! 
 
 
 
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи


 
Реклама на Chernobyl-Soul.com

Главная » Статьи » Книги и рассказы » Фанфики



Байки у костра ...


Я шел по тропе, через лес. Вокруг поднимался туман, скоро должны были опуститься сумерки на Зону, но ведь матерого киллера темнотой не напугать. Тем более, что его яйца были круже яиц вкрутую. Внезапно, за спиной послышался тяжелый гул и тут-то крутые яйца затряслись немного, ведь гул был похож на нечто кряхтяще-пердящее. Я резко обернулся, за мной бежал крякхо-пердун. Мне пришлось выбирать: или двигать на Север, к более опасным местам, или напугать его видом своих стальных яиц, но тут произошло то, чего не я, не крякхо-пердун не ожидали. Из-за дерева, снимая с головы новогоднюю шапочку Санта Клауса, под которой был динамит, выбежал сталкер Петров.

В руках его была упаковка презервативов, а второй рукой, за горло, он держал свою тёщу из Ставрополя, а она в руках держала калаш, из которого палила по крякхо-прдуну, но, и кряхо-пердун был не из робких, и посмачнее испражнившись, он атаковал тёщу. Ну тут я не растерялся. Достал из широких штанов еще дедушкин старый ТТ, оставшийся со времен династии Цинь и клык Алдуина, после чего использовал драконий крик. Кряхо-пердун нанес свой первый точный удар тёще в кадык (которого по природе у нее не должен быть). Тёща, уронив свою маску, внезапно оказалась тестем, и воспользовавшись ахреневшим состоянием крякхо-пердуна, пырнула его ногой под нос. Из носа посыпались артефакты, а в глазах у твари высветился "JACKPOT". Кряхо-пердун был повержен сокрушительным ударом "железной ноги". Из ушей кряхо-пердуна послышался громкий свист, и в земле образовался большой разлом, через который можно было увидеть преисподнюю. Тёща, которая оказалась тестем и я чуть припухли, но, оставив свою припухнутость в поднебесье, узрели, как на свет вылезает страшный свин Люцифер.

Я не растерялся, попросил у Люцифера прикурить. Он, немного смутившись ситуацией, достал огнемет из задницы и выдавил спуск. Не руками причем. Но я тоже был не промах и открыл портал в затонувшую Атлантиду. Из портала моментом хлынула вода, затопив Ад, и оставив Люцифера ни с чем. И тут, сталкер Петров закончил завязывать берцы, подпрыгнул и нанес мне удар ниже живота, но выше паха, прямо в междуживотопахьем и влетев в портал, я повалился на трон Атлантиды.

Тут было довольно уютно. Но вот Посейдрон нервничал, ведь я приземлился прямо ему на трезубец, а это неудобно, мягко говоря. Тем временем, Люцифер и сталкер Петров тоже решили присоединиться к пиру Семи Королевств, и прыгнули в портал, угодив в кипящий котел с моллюсками.

Взяв Посейдрона за бородавку, я случайно выдавил её, отправляя слизь кентавра прямо в котёл, в котором растворились страшный свин Люцифер и сталкер Петров. Сила Сереникса покинула короля морей, и он, превратившись в летучую мышь, захлебнулся в зловонии, которую сам испустил при превращении. А я, решив что мне в Атлантиде делать больше нечего, вернулся обратно, сделав тройной прыжок с переподвыподвертом. Вылетев из портала прямо в бочку, рядом с которой стояла тёща, которая на самом деле была тестем, я проехался в ней. Бочка, опрокинув кровь Аластора, сына Армадонга, облила меня с головы до носа, и я, перевоплотившись в гибрида чупакабры и Люка Скай Энакина, отправился покорять галактику.

Шли года, десятки тысячелетий. А я до сих пор, носился от смертоносного луча Нибелунга вокруг звезды Смерти, сводя Вейдредера с ума. Я успел довольно неплохо с ним подружиться, уничтожив пару его квадов имперцев, взяв в качестве сувениров от каждого по грыже и пятке кузнечика. Семь дней и десять световых лет я убегал от луча, и вот, наконец я обрел покой, вернувшись на Землю.

Как оказалось, обстановка была там мягко говоря твердая. Поверхность камней была как моя щетина, с волосней из под мышек, и мне, просто ничего не оставалось, как найти своих старых друзей. Но, как оказалось, страшный свин Люцифер был неубиваем, он воскрес, и, обидевшись на меня за прошлые нестыковки в общении, столь узком, что и банкнота в квантилион долларов Барака Ваннама не протиснулась бы там.

Он убил всех моих друзей, родных, близких, но то, что я не смог ему простить – это то, что он забрал мою любимую обезьянку Ко-Ко, обитающая в Пиратской Бухте. Тралл защищал её всеми силами, и в итоге, собрав всю Орду для перемирия с Альянсом, перебил всех к чертям, подчинившись Люциферу.

Я долго искал его. В недрах своей глотки, в песчаном камыше из улиток, в пруду Арих’Кар. И вот, в конце концов, я сошелся в поединке с Люцифером. Он вырос, обзавелся бивнями, на которых ходил словно клоун в цирке, и я, рассмеявшись, заставил свершиться несвершаемое. Кряхо-пердун, который вместе с страшным свином Люцифером был расщеплен от гноя из прыща Посейдрона.

Мы дрались зуб о зуб, потолок о потолок, скатерть за тюль. И в итоге, взяв все свое мужество в мешочек, я плюнул на все и вернулся к Дарту Вейдредеру, который отправил мне СМС с кодом 2121 на номер 7777.



Вы уже голосовали.
Категория: Фанфики | Добавил: Антей (13.12.14) | Просмотров: 540

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 


Сталкер 2
X-Ray SDK

Все баннеры
Условия баннерообмена
Каталог сайтов

: 8
Заглянувших: 8
Сталкеров: 0



подробно...


Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2016. Design by Argus, Хостинг от uCoz.