: 54.158.119.60

 
Сб 03.12.16 09:46:38
За систематическое необоснованное изменение репутации пользователям, можно угодить в ренегаты навечно. 
 
 
 
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи


 
Реклама на Chernobyl-Soul.com

Главная » Статьи » Книги и рассказы » Фанфики



Поиск


- Ах... Ух... - Пыхтя, поднялась я на ноги, повернула голову в сторону и увидела ослабевшую плоть, - Тьфу ты, почему не везёт то мне? - Проклиная Зону, сказала я и взяла ножик в руки. Плоть, увидев меня, мысленно обрадовалась и глаза её начали сверкать из-за жажды крови. По виду было ясно, что плоть была готова биться насмерть.

- Эмм... Эй, Кирилл... - Начала я звать своего напарника, - Что? - Ответил он спокойным голосом.

- Помоги, а? Тут плоть, быстрее иди сюда, на помощь! Притащи автомат с плащом, быстро! - Скомандовала я. Ренегат без промедления взял автомат с плащом и подбежал к складу с аномалиями. Тем временем плоть без промедления, шагала в сторону меня, как-будто она видела где стоят аномалии. Она остановилась и начала смотреть на меня своим уродским взглядом.

- И как мне пройти к тебе? - Спросил Ренегат удивлённо.

- Ну, посмотри, пройди как-нибудь! - Ответила я ему, напарник замолчал и начал медленно проходить через аномалии. "Мдаа... Когда он придёт, наверное плоть уже насытиться мною! Надо действовать, как видно плоть большая, её можно в воронку затянут если хоть в аномалию зайдёт что-нибудь и её притянет, либо остановит на несколько секунд. Я быстро среагировала и начала искать что-нибудь, чтоб бросить в аномалию. Точно! У меня ведь болтов в кармане много. - Сказала я про себя доставая заржавевшие болтики. В левой руке я держала один болт, а в правой нож. Нож был хорошим, пережил уже много толстых кож. Плоть опять сдвинулась с места и медленно шла в сторону меня. Тем временем мой напарник проходил через аномалию нормально, но с него уже сползали капли пота. Он бросал болтики для предохранения, ну вдруг аномалия впереди него стоять будет.

Да и как же плоть выжила после выброса, ах ну да это свойство всех мутантов, выживать в любых условиях. Тварь ревела от жуткого голода, она не отрывала глаз с меня, но разве что на препятствия, которые стояли перед ней. Я медленно и аккуратно шагнула влево, убедившись, что там нет аномалии. Плоть всё приближалась и приближалась ко мне. Она остановилась из-за аномалии которая находилась впереди от неё, я не замедляясь кинула болтика в воронку. Аномалия начала затягивать всё что было рядом с ней. Мутанта медленно начала затягивать в воронку, но поняв что она сейчас может умереть, она не за медлительно ударила острой коготью, тем самым зацепившись об пол склада, это остановила плоять на несколько секунд, но воронка всё равно сильно затягивала и из-за этого мутанта начала медленно притягивать, коготь плотя всё ещё была в полу, ломая доски пола мутанта всё равно затягивало, но после нескольких секунд аномалия утихнула. Плоть, не отставая, быстро достала свою коготь с пола и опять медленными шагами начали идти ко мне, обходя аномалии. "Блин, а тварь то опытная, придёться по потеть! - Пробормотала я про себя и начала шариться по карманам, надеясь найти болт. В заднем кармане оставались ещё 6 болтиков, одну из них я взяла и приготовилась кинуть в сторону твари. Мутант опять остановился, перед ней уже валялись обломки склада. Перейти и перелезть их было невозможно.

Тем временем, Кирилл всё приближался и приближался ко мне. Но в его обзор плоть не входила, а просто был виден силуэт мутанта. Тварь без промедления начала ломать своё препятствие, она делала всё, толкала, ударяла когтём, поднимала. Но ей это удавалось. Если она сейчас выйдет от туда, то ей уже будет легко подбежать ко мне и убить.
- Ну, давай быстрее! - Громким голосом сказала я.

- Да я, иду как могу. - Ответил ренегат грубо. Напарнику надо было пройти всего лишь чуть чуть, аномалий не осталось, но вот после новых аномалий, образовалась баррикада рядом со мною, это был самый короткий путь ко мне, её надо было только перелезть. А перелазывать было трудно. Так что ждать его надо было примерно, минут 2, а плоть уже почти была готова пройти через препятсвие, но одна большая балка мешала ей пройти через неё, из-за этого она ломала её изо всех сил. Мне стало страшновать за свою жизнь и за жизнь напарника. У меня начали летать плохие мысли: "Если он не успеет, я ведь умру, а его тоже убьют.". Мой моральных дух упал и я начала паниковать, но увидев два выхода, я начала успокаивать себя. Первый выход, бросать болтики в аномалии надеясь что мутанта затянет, но были сомнения что её не затянет. Второй выход, сражаться за свою жизнь ножом и отходя от ударов, но опасностью были аномалии.

Я всё хорошо обдумав выбрала два выхода, тактика была такова: мне сперва надо кинуть болт в аномалию, которая стоит рядом с проходом мутанта, а затем выйграв время надо подбежать к плоти и воткнуть нож в брюхо, как говорили сталкера, это самое слабое место плоти. Плоть сломала балку и медленными шагами двинулась ко мне, ведь рядом с ней ещё были аномалии. Я кинула болтик в воронку. Аномалия начала затягивать мутанта. Плоть опять по той же тактике воткнула свои когти в пол, воронка уже не могла затягивать, но если тварь отпустит когти, то её просто засосёт. Надо было действовать быстро. Я аккуратно быстрыми приставными шагами подошла к плоти. Я видела как мутант изо всех сил сопротивлялся с аномалией.

Я, знала что плоть попытаеться ударить меня, своей острой коготью, я собралась духом и медленно подошла к ней. Она сделала одно резкое движение и вытащила коготь с пола и попыталась воткнуть в меня, но не смогла, воронка её притянуло на сантиметров 20 и коготь не дошла до меня. Я быстрым движением воткнула нож в голову, вместо брюхо, ведь я бы не смогла и умерла бы мучительной смертью. Мутант завизжял от боли и начал двигаться. В это время он ударяла коготью об пол. Было словно цепной реакцией и меня откинуло назад от ударной волны. Пол свалился с плотью вниз. Мутанта разъела кислота, быстрой и мучительной смертью умерла плоть. Я ударилась рёбрами об полу сломанную балку и получила ушибы и одни синяки. Я кое-как поднялась с балки и встала на ноги. От боли я снова упала, но не на балку, а просто на пол. Тут и мой напарник наконец перелез большую баррикаду и подбежал ко мне.
- С тобой всё хорошо? - Спросил он.
- Да, просто упала об эту палку, скоро мне станет по лучше. Артефакт под крышей, я узнала, вот сейчас ты мне поможешь, грубо говоря будешь подставкой чтоб я достала артефакт, а вот лестница сломалась, гнилые доски не выдержали меня. Давай помоги мне встать и пойдём возьмём этот артефакт. - Говорила я не спеша, как-будто я умерала. Ренегат не спеша, спокойно помог мне встать, мы подошли к стене и Кирилл поднял меня.
- Какая тяжёлая! - Возразил он.
- Тихо, не рыпайся, а то упадём на аномалию! - Я достала детектор и включила его, на экране высветилась зелёная отметка, я попыталась достать её, но не смогла, слишком левее от меня.
- Так-с, на лево передвинся. - Скомандовала я, напарник бескорыстно послушал меня и кое-как передвинулся влево. Наконец артефакт был рядом, я взяла его в руки.
- Всё отпускай! - Ренегат отпустил и посмотрел на артефакт удивлёнными глазами, как-будто он впервые видел его. Мы вышли из склада спокойно, но долго, было много лишних вещей таких как автомат и плащ. Выйдя из склада и лабиринта из аномалий, мы встали у рюкзака, я открыла контейнер и пополнила его одним отличным артефактом.
- Хорошо, теперь на базу. - Сказала я и передала ему тяжёлый контейнер, он взял его и держал одной рукой. А я надела рюкзак и пошла впереди его. По агропрому ходили патрули долга и обходить их было трудно. Первый патруль нам показался сразу же у дороги. Они медленными шагами шли на базу после ночного дежурства. Трое долговца в одинаковых комбинезонах говорили о чём то, один насмехался над одним, а тот покрывал его матами. А другой рассказывал как он попал в долг. Двое позади кажеться были рядовыми, а спереди шёл лейтенант. Кирилл смотрил на них с презрения, а я просто не пыталась думать об их законах. Мы стояли от них в 100 метрах, у кустах. Наконец он отошли подальше мы перешли дорогу спокойно. После этого нам не встречались патрули долговские, но были слышны перестрелки и вой слепых псов. Больше нечего кроме свиста ветра и электр, рядом с которыми проходили мы. Наконец дойдя до перехода на болота я вдохнула свежего воздуха и резко выдохнула.
- Ну, скоро будем на базе, отдыхать. - Нежным голосом сказала я и мы двинулись.
Через час мы были уже на своих родных краях, а точнее на Болоте. Ренегаты как всегда встретили нас с улыбкой и местными шутками. Кирилл заслужил хороший отдых и уселся отдыхать у костра, а я пошла к нашему лидеру.


Вы уже голосовали.
Категория: Фанфики | Добавил: Twinkle_ (14.09.12) | Просмотров: 610

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 


Сталкер 2
X-Ray SDK

Все баннеры
Условия баннерообмена
Каталог сайтов

: 14
Заглянувших: 12
Сталкеров: 2

Marsad, almaz777

подробно...


Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2016. Design by Argus, Хостинг от uCoz.