: 54.225.57.89

 
Ср 22.11.17 00:20:46
Функция "похожих материалов" в файлах действует только для материалов с ПРАВИЛЬНЫМИ тегами. 
 
 
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи



Сталкер 2
X-Ray SDK

Все баннеры
Условия баннерообмена
Каталог сайтов

: 4
Заглянувших: 4
Сталкеров: 0



подробно...
Главная » 2017 » Октябрь » 30 » ZONA "Эта тварь неизвестной породы"

ZONA "Эта тварь неизвестной породы"

 

Новая фантастика ZONA "Эта тварь неизвестной природы"

Автор Сергей Жарковский

Смертельная загадочная Зона возникла в астраханских степях, поглотив военный город и военный космодром. Она губит и возвращает жизни, совершает переворот в мировой политике и науке, и превращает юного контрактника Советской Армии в трекера-браконьера, путешественника между Луной и мезозоем, охотника на динозавров и на конкурентов из Палласовки, убийцу людей и спасителя человечества… к которому бывший юный контрактник и его новый народ — «бедованы» — относятся всё меньше и меньше… и относятся плохо.

 

...

Цитаты

 - В Зоне смотри на небо, бампер, слушай запахи и всегда смотри на небо. Что у тебя там на бумажке нарисовано – тьфу, а вот небо, тучи, туман, солнце — никогда не обманывают. И птицы. Живут они в тучах, никогда не садятся на землю. За птицу учёные кило золота сулят. Но никто ещё из нас себе такого не позволил, убить птицу. А кто позволил – живёт теперь в тучах, кормит своей печенью птенцов. Что молчишь? Думаешь, спятил старый трекер?
Легенды и мифы Древней Греции? В Древней Греции мифов не было, бампер. Просто такая была обстановка

 

...

Немного отзывов:

"Очень мощная вещь, Жарковский, как он есть, автор «Хобо», только старше, мудрее и мрачнее. Всем любителям автора настоятельно рекомендуется. Любителям Стругацких – по желанию. Может зайти, а может и вызвать отторжение. Читающим желательно иметь жизненный опыт советского существования. Глубже проберет. В любом случае читать этот многослойный пирог мне еще не один раз. Претензия только одна – мало, уважаемый автор, давай еще!"

 

"Написано талантливо и со сломом устоявшегося канона С.Т.А.Л.К.Е.Р.а, этого не отнять. Сталкеры, которые категорически не сталкеры, взапой и поголовно читающие "Пикник на обочине" — этапять, без вариантов! Кстати, книжке еще не мешало бы проставить жанр "альтернативная история". И дело тут даже не в возникновении Зоны в Кап-Яре, на то и Зона, чтобы возникать, где ей вздумается, а в том, что в 1996-м Аркадий Натаныч еще жив. (Шутка.)

 

Однако попробовать все-таки стоило. Имею в виду, автору попробовать, каково оно в шкуре строчкера. А что вышла в итоге тварь неизвестной природы, слишком серьезная для П.Р.О.Е.К.Т.а и слишком "плебейская" для серьезной литературы, вас предупредили. Прям в названии."

 

Книга вышла в свет в сентябре 2017 издательством "Эксмо" Это первая книга Сергея Жарковского и отнюдь не последняя! Будет целая трилогия. 

 

 

И это еще не все! Готовится информация о выходе мобильной игры с дополненной реальность ZONA CITY. Сама игра пока в секрете. 

 

 

Ждите новостей! 

4
Категория: Литература | Просмотров: 71 | Добавил: АльтерЭго (30.10.17)


Комментарии (0):
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2017. Design by Argus, .