: 54.166.5.76

 
Вт 06.12.16 15:04:46
Старайтесь не набивать галерею низкосортными материалами. Когда-нибудь это может спровоцировать запретить вам публиковать изображения. 
 
 
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Главная » 2016 » Октябрь » 3 » Вышло большое обновление для Call of Chernobyl

Вышло большое обновление для Call of Chernobyl

Одна из самых динамично развивающихся модификаций для Зова Припяти под названием «Call Of Chernobyl» на днях обзавелась большим обновлением. Патч под номером 1.4 не только доработал найденные недочеты, но и добавил в игру ряд полезных нововведений. Ключевой особенностью новой версии стало появление режима сюжетной игры! Он стал доступен для более менее мирных группировок. Игрокам будет предложено разгадать тайну зоны и разыскать Болотного доктора, а квестовая линия игры выполнена в традиционном для проекта фриплейном стиле. Пока новый сюжет явно находится в самом зачатке реализации, но очень радует, что работы в этом направлении продолжаются.

Напомним, что помимо сюжетного и фриплейного режима в модификации имеется еще и режим «зомби выживания», в котором игроку, вместе с группой выживших, предстоит сражаться с толпами зомби. Кстати говоря, респавн мутантов и население зоны теперь удобно регулируется прямо в главном меню игры. Довольными останутся как любители мяса, так и ценители пустынной зоны.

Множество улучшений коснулось непосредственно геймплея. Изменено поведение для дневных и ночных хищников. Например, химеры и кошки охотятся ночью, а кабаны и плоти днём. Ночью могут происходить нападение мутантов на базы группировок. Появилась возможность включить в игре деградацию артефактов, с которой они станут постепенно терять свои свойства.


Из прочих нововведений свежего патча стоит отметить появление возможности выбирать перед началом игры не только имя и группировку игрока, но и его портрет в личном PDA. Там же появилась полноценная статистика лидеров, как в оригинальных Тенях Чернобыля. Улучшить свою репутацию игроки смогут на Арене, в которой появились новые режимы. Например, сражения как с другими сталкерами, так и с мутантами. Более подробное описание нововведений патча можно узнать в специальном разделе. А развитие проекта, между тем, продолжается, ровно, как и стремительный рост аудитории модификации!




Источник: http://ap-pro.ru
8
Категория: Моды | Просмотров: 514 | Добавил: BREys (03.10.16)


Комментарии (4):
03.10.16
☢Psy_Buster☢
0
Что-то знакомое,естественно необходимая обнова. happy
03.10.16
MarkoFFka
0
Не играл, Надо бы скачать smile
03.10.16
Magadan
-2
ощущение что по кусочку взято из модов,но всё равно. неплохо.
18.10.16
Хувиан
-1
А раньше всякие тупые безмозглые школьники (и не только они) любили обсирать этот мод за пустынность, отсутствие сюжета, якобы скучно и неинтересно. Выкусили, подонки.
Не понять им, какого это играть с одной жизнью (по желанию, конечно же, всё настраивается в меню), шарохаясь от каждой тени, выживать в этой Зоне, отыгрывая рядового сталкера любой группировки.
Ну а разработчики - молодцы, жду следующих обновлений.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2016. Design by Argus, Хостинг от uCoz.