: 54.147.40.153

 
Чт 14.12.17 09:03:38
Наш сайт основан 11 февраля 2008 года сталкером по имени BladeAP. 
 
 
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Главная » 2017 » Ноябрь » 24 » Вышел фильм - "Другое желание"

Вышел фильм - "Другое желание"

"S.T.A.L.K.E.R.: ДРУГОЕ ЖЕЛАНИЕ" - любительский фильм по мотивам одноименной повести, вошедшей в книгу-сборник Александра Вороненко 
"S.T.A.L.K.E.R.: ОХОТНИКИ ЗА СЧАСТЬЕМ". 
О проекте: 
Фильм-дебют, «проба кино-пера». Снят, смонтирован и озвучен непосредственно автором указанной книги – Александром Вороненко aka OPTIMISTO. 
Спонсорская помощь проекту не оказывалась. 

Продолжительность: 56 минут 

Краткое описание: 
"2012 год, Чернобыльская зона отчуждения. 
Алчный наёмник Блэк экипирует простодушного сталкера-одиночку и направляется с ним к исполнителю желаний - Монолиту, заверив, что тот сделает каждого из них счастливым. 
Проделав по аномальной территории долгий, смертельно опасный путь, охотники за счастьем выясняют, что Монолит исполнит заветное желание лишь одного из них... 
Как поведут себя напарники, узнав истину? На что способен человек ради своей мечты? Какой выбор предстоит сделать каждому из спутников? Кому суждено стать счастливым, а кому удастся сохранить свою человечность? 
Время покажет..."

 

 

 

0
Просмотров: 78 | Добавил: АльтерЭго (24.11.17)


Комментарии (2):
25.11.17
alexwilde911
0
Фильм немного затянут, да и некоторые моменты лично для меня немного портили атмосферу( например момент с псевдоплотью, графика выбивала из атмосферы, поэтому как мне кажется можно было его не вставлять) а в целом посыл и в принципе сам сюжет весьма и весьма задел. Да и мне было просто поставить себя на место главного героя, Потому что меня тоже Зову Саша, Да и сокращение от моего ника Blacktail сокращается как блек wink
25.11.17
KurtRiegel
0
От рассказа в кино реализовано только одна треть. Достаточно хороший и сильный диалог наемника с монолитом в рассказе, здесь был урезан, из за чего пострадал фильм, хотя в часовой хронометраж мог вместить диалог полностью. Первые почти двадцать минут немого кино, с редкими пострелушками,то же не на пользу.
Сам по себе первоисточник, а именно рассказ "Другое желание" очень сильный, поднимает злободневные темы человеческой природы, заставляет сопереживать герою. В этом фильме нет этого, кроме пары забавных цитат. Не более. Актеры играют слабо, а в данном случае актерская игра, в купе с сильными диалогами в первоисточнике, было бы залогом успеха. А не брожение по зоне в пол фильма с откровенно кривыми 3дэ мутантами.
Я конечно понимаю что автор делал по большей части все в одиночку, возможно не хватало денег и т.д. Но стоило затратить чуть больше времени на репетиции на монтаж, и выпустить по настоящему годный контент.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2017. Design by Argus, .

 -->