: 54.163.129.96

 
Вс 11.12.16 16:44:47
Если у тебя есть интересные и свежие новости из мира S.T.A.L.K.E.R., поделись ими с нами. 
 
 
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Главная » 2010 » Октябрь » 9 » Визит депутатов Верховной Рады Украины на ЧАЭС

Визит депутатов Верховной Рады Украины на ЧАЭС

4 октября Чернобыльскую АЭС посетили депутаты Верховной Рады Украины – члены Комитета по вопросам экологической политики, природопользования и ликвидации последствий Чернобыльской катастрофы.
Гости возложили цветы к памятнику героям - чернобыльцам, посетили площадку строительства хранилища отработавшего ядерного топлива сухого типа (ХОЯТ-2), где ознакомились с ходом работ по данному проекту, и смотровой павильон объекта «Укрытие». Здесь генеральный директор Чернобыльской АЭС Игорь Грамоткин подробно рассказал парламентариям о том, какие мероприятия выполнены и выполняются для повышения безопасности «Укрытия», как реализуется проект Нового безопасного конфайнмента, ответил на многочисленные вопросы относительно самих работ на площадке и трудностей, которые связаны с процессом их проведения.
После посещения членами Комитета завода по переработке жидких РАО и промышленного комплекса по обращению с твердыми РАО состоялось совещание с участием представителей администрации и профсоюзного комитета ЧАЭС, генеральных подрядчиков по проектам ХОЯТ-2 и НБК, местного самоуправления г. Славутича — города, где в своем подавляющем большинстве проживает персонал ЧАЭС. В рамках совещания были обсуждены вопросы, касающиеся как самого хода работ на промышленной площадке станции, так и финансового обеспечения всех процессов, происходящих на Чернобыльской АЭС и в Славутиче.

Источник: http://www.chnpp.gov.ua/
23.4
Категория: Чернобыль | Просмотров: 492 | Добавил: Снайпер-СВД (09.10.10)


Комментарии (2):
10.10.10
Молчун
0
Они бы лучше о ликвидаторах на ЧАЭС вспомнили,которые в живых остались,я смотрю вообще на эту тему не очень то они хотят говорить,да и не только они,вся мировая общественность,замалчивают о многих фактах той страшной аварии,хорошо хоть второго взрыва небыло,тогда бы точно начался ядерный апокалипсис. а какие последствия после взрыва были, есть и будут,вот об этом надо думать в первую очередь.
07.12.10
klank
0
2. klank
Им что делать нечего
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2016. Design by Argus, Хостинг от uCoz.