: 54.166.37.177

 
Вс 11.12.16 09:04:17
За систематическое необоснованное изменение репутации пользователям, можно угодить в ренегаты навечно. 
 
 
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Главная » 2013 » Ноябрь » 8 » Устав

Устав



Уважаемые пользователи. На данный момент, администраторами сайта MixaU-K и Kombat создается Устав для модераторов и контролеров. Если есть у кого нибудь пожелания, просим вас оставить свои наработки или задумки. Не стесняйтесь оставлять пожелания.

Автор MixaU-K
-42.4
Категория: Наш сайт | Просмотров: 1004 | Добавил: Smiley‘Cat (08.11.13)


1 2 »
Комментарии (48):
08.11.13
DжокеR
+3
опять с пустого в порожнее dry
08.11.13
Волхв
0
Вы бы уж хоть написали куда высылать,не в комменты же. dry
08.11.13
MixaU-K
0
А в чем проблема тут написать. Новость, будет каждый день просмотрена.
08.11.13
GаnS
+2
4. GаnS
Самое главное УБРАТЬ - администрация ВСЕГДА права happy всё будут и этому довольны.
08.11.13
MixaU-K
-1
У меня есть для вас один сюрприз. Весь этот устав, будет выложен на обозрения + будут указанны штрафы за нарушения.
08.11.13
Исток
-3
Смертная казнь за любое нарушение. А если серьезно, то нужно создать систему штрафов (Причем неукоснительно действующих) основанных на реальном(ладно шучу метафизическом конечно) страхе. Пусть наказания будут жестоки и показательны, пусть каждый проступок омывает сотрудника позором. Жестоко, но необходимо. Например за нарушение устава, сотрудник снимается с должности на прилюдном разбирательстве. Наврятли кто то будет брать себе в гру такого человека. Коллапс хехе. Администраторов все должно касаться точно так же и без каких либо оговорок. Натворил чего миха, получил по лицу прилюдно, натворил чего комбат - тоже получил. Пробуйте
08.11.13
Волхв
+1
Прилюдные наказания отметаем сразу и очень далеко,администраторов не трогаем. И того лично я согласен с Истоком только в одном:Система штрафов нужна.
10.11.13
MixaU-K
0
17. MixaU-K
Система штрафов будет и для модераторов и контролеров в том числе, чтобы не расслаблялись и руки не распускали сильно
08.11.13
Исток
0
Денис, страшно?)
08.11.13
Волхв
0
Исток,Честно вообще не страшно,я на должность случайно попал и у меня по принципу "легко пришло легко ушло",так что с тем что за нарушение устава (ну в зависимости от тяжести нарушения) можно смело давать пинка под зад, я согласен но вот чтобы этот пинок выдавали на глазах у всего сайта это уже не АДЕКВАТНАЯ мера наказания а какая-то тупо унизительная процедура, и вообще пользователь вообще не должен знать кто кого за что зарезал. biggrin
Да и наказывать унижением...Я извините тогда сразу самоувольняюсь. dry
08.11.13
Никотин
0
Начинаем работать над тем, до чего нам ещё далеко. Что бы устав был кому-то интересен, нужен и просто востребован, нужен постоянный активный персонал на сайте. А то для кого всё делается? Это тоже самое, если сказать стенке не срать на пол, ибо ему (полу) может не понравиться.

Лучше заняться чем-то более существенным и нужным на данный момент для сайта. К сожалению у меня таких идей нету, да и как сами видите, моя активность начала убывать.
08.11.13
Shift
+2
11. Shift
Правильно говорят, в России только болтать и обсуждать умеют, а действовать никто не может. Этот сайт чисто олицетворение России, как в администрации, так и в часте пользователей. Если и восстанавливать, то как минимум с чистки "всей" администрации.
P.S.(Для "Комбатов"): этот комментарий никого не оскорбляет и выложен, как рекомендация, банить необязательно, ну впринципе на твое усмотрение.
09.11.13
Hоuse
-3
12. Hоuse
Разгневал "богов" biggrin
09.11.13
[Victim]
+6
Блин, ребят, тут предоставлена реальная возможность юзерам вписать свои каноны в новый устав, так что пожалуйста, не разводите флуд и предлагайте свои дельные мысли. Я лично буду бороться за внесение каждого хорошего положения)) Пока что вижу только два предложения, в всё остальное забито посторонними словами =\
13.11.13
000
+1
35. 000
Ахаха. Реальная возможность? Сколько Перекрёсток стоял? Ты сам там орал, и умолк как и все. Теперь тебе опять игрушечку подкинули, и опять "Товарищи! Давайте действовать!". Вылей себе на голову ведро воды.
09.11.13
Волхв
0
Кома,Согласен,хоть я и против участия простых пользователей в составлении устава,но всё же,господа (и если вдруг им приспичит)дамы,либо давайте по делу, либо идите ещё где-нибудь фиготень попишите.Я вообще не понимаю какого чёрта у нас каждое собрание народа по выдвижению идей ли, по высказыванию мнений ли,превращается в не пойми что?Может нам пора должность главного мозга сайта ввести,чтоб всё сам придумал,решил и сделал? а то по другому фигня выходит...
P.S. Граждане неадекваты,тролли,и просто те кому нефиг делать,я не для вас это писал всё,так что молчите,или сходите чат обгадьте.
09.11.13
Никотин
+2
Лучше бы знались тем, что спасло бы сайт от потери активности. Ради составления нового устава, для контрлёров, на которых всем насрать, мало кто будет заходить.
10.11.13
MixaU-K
+2
16. MixaU-K
Хы, я смотрю пользователи, даже не пользуются преимуществами, а лишь заминусили, хы=))) ну раз не хотите дело возьмем в свои руки целиком и полностью, только потом не орите и не кричите.
10.11.13
J-Dоg_old
0
Я тож поставил минус happy
10.11.13
Волхв
0
Ну наконец то.
11.11.13
GаnS
0
20. GаnS
Ясень перец товарищи, пользователей не когда не спрашивали happy сами за закрытыми дверями все делалось, что вы хотели то?
11.11.13
Волхв
0
Да их вообще в последнее время всех по ложному пути демократии несёт, с турбиной в ж...кхым...ранце. biggrin
11.11.13
Slipyj_Krot
+1
В каморке, что за актовым залом, за закрытой дверью
Гремели барабаны, гитары ревели.
В каморке, что за актовым залом, три раза в неделю
Репетировала наша группа за закрытой дверью.

Я просто не мог пройти мимо.

По теме:
Смысл в теме, если юзеров не послушают? о_О
11.11.13
[Victim]
0
А что если я тебе скажу, что послушают? smile
11.11.13
Slipyj_Krot
0
Только из уважения к тебе, Вик, спискота biggrin
1.Открытость в работе. Т.е. все баны должны проходить чрез БЖ.
2.Возможность третейского суда для тех,кроме кто забанен за матерный ник, например.
3.Администратор/модер обязан судить без оглядки на личное отношение к пользователю. В идеале - за каждое нарушение должно быть определенное наказание, прописанное в правилах. Чтобы юзер знал, что за мат в чате ему положен, скажем, месяц парки, а не два-три только из-за личной неприяни молоткодержателя.
4.Безукаризненная вежливость, а не прикрытое хамство (пример можно заметить в обсуждении фотографии девушки, см "Галерею").

Как еще че придумаю - отредактирую пост.

Ты ниже пишешь о том, что юзер может уличить модера и потребовать объяснения. В таком случае нужны гарантии, что юзера не закроют по статье "обсуждение действий". А значит - полюбому нужно что то типа третейки.
11.11.13
[Victim]
+2
Ой, ну спасибо-спасибо happy

По идее, три из четырёх пунктов должны действовать уже сейчас. И если они нарушаются, то это не есть гуд. Думаю, что при уличении модератора в одном из указанных злодеяний юзер имеет полное право потребовать объяснений, а также последующего наказания. Чтобы не разводить вселенский скандал тут, можно скидывать претензии мне в личку, при желании анонимность сохраняется. Пока я болтаюсь в контрах, то буду стараться придать ход разруливания любой негативной ситуации. Так что не стесняемся и жалуемся на всё и вся.

Насчёт третейского суда - идея древняя, но подлежит обмозгованию, я думаю.

-----
Дополняю: проблема т.н. синдрома "обсуждения действий админки" актуальна и, думаю, задевала всех. Самого бесило это раньше ^^ Так что соглашусь с тобой и попробую продвинуть эту затею в народ.

P.S. А пока - не стесняемся, не стесняемся, пишем об Уставе, нам всем очень интересно happy
12.11.13
Kombat
0
27. Kombat
7.2.1. Оскорбление:
7.2.1.1. Пользователей в легкой, шуточной форме – от предупреждения до 5 суток.
7.2.1.2. Пользователей в грубой форме – 7-15 суток.
7.2.1.3. Модераторов, Администрации, Сайта – 90 суток.
7.2.2. Создание клонов. 1 – 15 суток. 2 – 45 суток. От 3 – вечный бан.
7.2.3. Публикация материалов запрещенной Правилами тематики – 30 суток.
вот специально для тебя выдержка из устава ответственность пользователей
12.11.13
Slipyj_Krot
+2
В пункте про "каждое нарушение должно быть определено наказание" я имел в виду, что оно должно быть на виду, явное. В идеале его вынести в такое место, чтобы видел сразу каждый пользователь. Ты, наверное, при регистрации на каком-либо форуме/сайте даже уже не читаешь правила, т.к. "тертый калач" и все мы их знаем так или иначе. Так же мыслит и пользователь, думая, что ему за мелкое хулиганство дадут "15 суток". Все так делают, по себе знаю=D
Поэтому "наказания и правила" стоит сделать максимально доступными каждому, видными постоянно (ну, как "100 советов по выживанию в Зоне" в ЗП), на главной странице. Где именно - решать дизайнерам.

Кстати, ИМХО, слишком длинные сроки наказания (от месяца и более) идут больше во вред, чем на пользу. Думаю, именно из-за больших сроков бана мы имеем кучи клоноводов, того же взломщика (просто потому что этого человека в свое время забанили и он теперь имеет зуб на администрацию, мстит так по-дурацки). В идеале стоит обратиться к административному кодексу страны, где хостится сайт (Россия) и назначить максимальным наказанием - 15 суток. Но, чтобы жизнь медом не казалась, назначать испытательный срок (своего рода "условка") в течении которого юзер за любое, даже самое мелкое нарушение, снова уйдет на 15 суток. Рецедив - вечный бан. Так будет проще.
А баны в духе 30, 45 и 90 суток породят скорее ненависть.

Не сочтите обсуждением действий администрации. Это скорее мысли о том, как нам избежать клоноводства и взломов.
13.11.13
Летов
+1
...а также и уход пользователей с сайта
13.11.13
[Victim]
+3
Ну неужто адекватное предложение появилось)
16.11.13
Ghоst
+2
37. Ghоst
Рейтинг новости -37.8. Около 40 человек оскорбили админов, я так понял)
18.11.13
[ZaQ]
0
41. [ZaQ]
Напомнил песню ЧиЖей. Пойду послушаю чтоль..
11.11.13
Волхв
0
Ставь плюс,пойди против общества! biggrin
13.11.13
[ФРЕЗ]
0
Может в правилах Сайта\Форума дописать устав модераторов или что-нибудь типа трудового договора где:
пользователь имеет право;
пользователь обязан (за такие то нарушения такая-то ответственность);
модератор имеет право;
модератор обязан (за такие-то нарушения такая-то ответственность)?
И куда перенаправляется пользователь после регистрации (давно регался не помню уже)? Если на главную то может имеет смысл после регистрации перенаправлять на страницу правил и устава?
13.11.13
[Victim]
0
Думаю, что в ПФ надо оставить только права и обязанности пользователя, а на действия модераторов и контролеров разместить лишь ссылки на соответствующие темы smile
13.11.13
[ФРЕЗ]
0
Ну тогда можно сделать так чтобы пользователь при регистрации сразу видел что он может а что нет, и что будет если он сделал то, чего нельзя. Может тогда ссылку сразу под заголовком? Чтобы заметна она была всем. Ну и переадресацию на правила после регистрации, чтобы не было потом разговоров типа я не знал и тп. Зарегался - полюбому извещён.
13.11.13
MixaU-K
0
34. MixaU-K
Значит будет доработана тема Первые шаги где все будет еще сказано + вывесим на форуме
13.11.13
[Victim]
+2
Мэн, я думаю, что этот сайт ещё можно спасти) Разработаем уставы, ПФ, и будем их соблюдать) Излишняя самодеятельность, бессмысленность наказаний, использование прав в своих целях и прочие огрехи будут караться обязательно. Если такого не произойдет, то я обещаю окончательно разочароваться в людях и откланяться с поста контролера)
16.11.13
Кортик
+2
А вам, господа уважаемые и не очень, лицемерить не надоело? Будто до недавнего времени уставов и правил не существовало... Вопрос то в элементарном соблюдении этих правил. Вместо этого я наблюдал, как вы брали сроки наказаний с потолка по велению левой пятки. Для своих поменьше, для чужих побольше. Выдавали наказания сугубо из своих личных обид и огорчений. От неумения принять в свой адрес очевидных указаний на ваши ошибки. "Дить в дупу - я фея" - помню и порицаю. закончу цитатой одного харизматичного, пусть и не существующего в реальности мужика: "Для того, чтобы быть нейтральным - не нужно убивать в себе все чувства. Достаточно задавить в себе ненависть." Удач в самопознании. Не делай другому того, чего не хотел бы для себя.
1-20 21-28
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2016. Design by Argus, Хостинг от uCoz.