вверх
убрать
 
: 34.204.52.4

 
Пт 22.03.19 05:54:56
Голосуйте в новых статистических опросах! Пожалуйста, отвечайте честно.  
 
 
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи


Опрос

Самые атмосферные места в "Чистом Небе":
1. База "Чистого Неба"
2. Церковь на Болотах
3. Дворики Лиманска
4. Дом Лесника
5. База военных на Милитари
6. Стройплощадка в Лиманске
7. Аномалия "Симбионт"
8. Барахолка на Свалке
Всего ответов: 65 | Архив



Случайный скриншот

Статья дня

[Чернобыль]
Интересные факты аварии на ЧАЭС
Добавил: Деснайп

Рекомендуем скачать

[Тени Чернобыля]
Lost - Zone Armageddon v3.0000 + fix
Добавил: STALKERok-



Сталкер 2
X-Ray SDK

Все баннеры
Условия баннерообмена
Каталог сайтов

: 5
Заглянувших: 4
Сталкеров: 1

{Левша}

подробно...
Главная » 2019 » Февраль » 28 » Survarium?

Survarium?


В далеком 2012 году была анонсирована игра Survarium, позиционирующая себя как идейный продолжатель Сталкера. А ведь за год до этого мировое комьюнити сотрясло известие о прекращении разработки S.T.A.L.K.E.R. 2 и сворачивании деятельности GSC Game World. По этому взоры фанатов бессмертной трилогии с надеждой устремились на новый проект. Еще бы, ведь нам обещали онлайн сражения, ирежим свободной игры с открытым миром. То чего жаждали если не все, то многие. Да еще и аномалии с артефактами ни куда не делись.

Вот собственно выдержка из описания.
"По сюжету игры в 2020 году экологические катастрофы, происходящие в мире, приводят к вымиранию целых экосистем, на место которых приходят стаи паразитов. Растительность мутирует, темпы её роста и распространения увеличиваются. Попытки уничтожения Леса людьми с помощью выжигания заканчиваются провалом, усугубляя ситуацию. Из-за потерь электростанций в мире не хватает электричества; начинаются голод и анархия.

Люди делают попытку уничтожить Лес с помощью специально разработанного вируса. Через некоторое время города накрывает аномальная пыльца, вызвав эпидемию неизвестной болезни. От неё в течение года погибает подавляющее большинство населения Земли"


И вот спустя два года, а точнее 30 июня 2014 года игра выходит в ОБТ. Что мы имеем? Несколько небольших локаций, возможность создать персонажа, прокачивать умения, и...все. На этих самых небольших локациях собственно и происходят PVP зарубы, в нескольких режимах на манер CS, или Warface. Но разработчики успокаивают народ, что мол скоро, вот еще чуть чуть и будет открытый мир. Но вместо этого упор был взят на введение премиум наборов, аккаунтов и всякого прочего доната. И расценки скажу я вам весьма интересные. В 15 году игра вышла в ранний доступ, в котором находится к слову до сих пор. И течении трех лет все остается плюс минус в одной поре. В 2018 году ввели миссию обучения, и одну кооперативную миссию, и то не особо большую. И не сказать что бы интересную.

Хотя обещали вот что.
[/i]В конце 2014 года разработчики выложили в сеть планы по разработке игры на 2015 год в виде дневников-статей.

Часть 1. Аномалии и артефакты. В этой статье рассмотрели плюсы и минусы текущей на тот момент системы аномалий и артефактов. Рассказали, какие изменения разработчики планируют произвести с ней в ближайшем будущем. А также прошлись по третьей из запланированных веток навыков персонажа, которая посвящена знанию мира и взаимодействию с аномалиями и артефактами.
Часть 2. Изменения в группировках. При разработке текущей системы разработчики закладывали идею, что все группировки делятся на стартовые и полноценные. Стартовые нужны для того, чтобы игроки быстро освоились, а самое лучшее вооружение и экипировка доступны только у полноценных группировок. Эта система достаточно хорошо вписывалась в игровую вселенную, но имела и ряд недостатков. Так многие игроки хотели продолжать играть за Бродяг или за Чёрный рынок. Проанализировав все «за» и «против», разработчики приняли решение сделать все четыре группировки равнозначными. Это означает, что у Армии Возрождения и Поселения «Край» появится стартовая экипировка, а Бродяги и Чёрный Рынок обзаведутся более высокоуровневой экипировкой и вооружением. В деталях данное изменение было рассмотрено в статье.
Часть 3. Развитие PVP. В последнем обновлении разработчики провели эксперимент с введением в игру одного из классических PVP режимов. Полученный результат полностью оправдал их ожидания, поэтому они расширили список запланированных PVP режимов. В статье было рассказано о том, что будет добавлено в игру в первую очередь. Ну и про аномальный шторм не забыли, конечно же.
Часть 4. Режим свободной игры. Четвёртая часть была посвящена, наверное, самому ожидаемому нововведению — режиму свободной игры. В статье разработчики ответили на ряд вопросов, чтобы дать вам представление о том, как будет выглядеть этот игровой режим.
Часть 5. Сюжет. Разработчики неоднократно заявляли, что они видят Survarium как нечто большее, чем просто сетевой шутер. Одна из идей, которую они хотят реализовать — это развитие игрового мира и сюжета игры. В статье было рассказано больше о том, как они это видят


Как итог, онлайн в игре достаточно низкий, что бы поиграть приходится ожидать порой до десяти минут. Но разработчик с завидным упорством продолжает кормить свою аудиторию добавлением новеньких премиум пушек. И к слову докачавшись до определенного ранга становится просто невыгодно играть без прем аккаунта, ибо многие уходят в минус. Хотя...это проблема многих free to play проектов.

В графическом плане, игра и на момент ОБТ не представляла из себя чего то свер красивого, а уж сейчас и подавно. Все таки это хоть и перекроенный но все тот же движок сталкера. Но ведь это не самая главная проблема, некоторые игроки намерено выкручивают настройки на минимум для лучших результатов в игре. ЗАтык по моему мнению в том что разработчик прое...потерял доверие игроков, так и не выполнив задуманное. Ведь по большому счету, игра начинает надоедать через пару десятков часов своим однообразием. Хотя по правде сказать сеттинг был весьма интересный. Я поначалу надолго залипал в игре, даже прочитал пару книг по вселенной. Да, да, по Сурвариуму тоже выходили книги. И там то вселенная как раз раскрыта достаточно хорошо, и интересно. Жаль с игрой так не вышло.

А каково ваше мнение по данной игре?

P.S. Как обычно с уважением Курт.
7.2
Просмотров: 80 | Добавил: Куpт (28.02.19)


Комментарии (3):
03.03.19
Горизонт
0
Еще одна весьма посредственная игра, пытавшаяся нажиться на славе когда-то выстрелившего сталкера, а теперь, по факту, полутруп какой-то. Ни туда, ни сюда...
10.03.19
Фай
+2
2. Фай
На момент выхода была очень таки годной. Ну, то бишь обт.
Теперь просто пародия КС. И графика уродская, да ладно бы так, она ещё и лагает, и это при том, что в 2014 спокойно шла на максимальных настройках.
Теперь там большей частью боты играются.
17.03.19
Вентура
0
Таки да. На ОБТ (и некоторое время после) можно было играть. А потом всё пошло по одному месту.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2019. Design by Argus, .