: 54.163.94.5

 
Вс 04.12.16 23:21:07
Заслуженный организатор, после проведения десяти конкурсов, автоматически становится обладателем одного из призов в своих конкурсах. 
 
 
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи



Сталкер 2
X-Ray SDK

Все баннеры
Условия баннерообмена
Каталог сайтов

: 11
Заглянувших: 9
Сталкеров: 2

Пудель, Nobundo

подробно...
Главная » 2012 » Сентябрь » 9 » Синица в руках

Синица в руках

Автор: Козырь Илья

Нехорошая тенденция наблюдается у поклонников игры. Даже не знаю, с чем это связано. Вот вроде бы разработчики уже совсем открыты перед фанатами: видео-дневники, публичные ответы на самые актуальные пользовательские вопросы и так далее…

Ан, нет! Все равно недовольны: мол, «ничего нового» или «ничего интересного». Вспомните времени разработки S.T.A.L.K.E.R. во времена GSC Game World – так ли открыты были перед вами разработчики?

Конечно, вам подавай тизеры, геймплейные ролики и билды. А то, что команда спустя полгода сумела порадовать вас первыми скриншотами – этого многие и не вспоминают. Хотя, если вернуться к S.T.A.L.K.E.R. 2, то за два года разработки мы не увидели абсолютно ничего. Зато увидели тетрадки, журналы, шмотки, сувенирную продукцию, ОГРОМНОЕ количество книг, и даже трейлер сериала. И для чего это делалось? Ответ очевиден. Конечно, в качестве промежуточного заработка это было весьма интересной задумкой, но похоже, они этим слишком увлеклись и немножко забыли про то, чем им следовало бы заниматься. Возможно, кто-то этого и ждал, но я ждал игру и хотел новостей, а не печатной и сувенирной продукции. Не исключено, что Vostok Games в будущем будет заниматься чем-то подобным, но главное, что сейчас ни на что, кроме программного продукта, компания не обращает внимание. Аналогично я жду и SURVARIUM, и меня весьма посредственно интересует мерчендайз по этой игре…

Зато очень радует командный настрой и политика внутри компании, а именно: работа за идею, а не за средства. И пока им это замечательно удается! Примером тому, как уже было сказано – первые скриншоты, которыми разработчики показали свое стремление и желание создать игру мечты. Разработка игры идет бок о бок с фанатами: в социальных сетях созданы тематические группы, где периодически проводятся общения с фанатами, регулярно выслушиваются и отбираются актуальные и интересные темы для игры.

Помимо полной открытости перед фанатами, разработчики рассматривают ВСЕ идеи и стараются реализовать тот или иной момент.

…Интересная ситуация складывается: разработчики максимально открыты перед фанатами, игра будет распространяться абсолютно бесплатно, регулярно (хотя бы раз в неделю) появляются какие-то новости… а люди недовольны. Не все, конечно, но очень многие.

Может быть, разработчики Vostok Games что-то не так делают?

Источник: http://survarium-blog.com
11.9
Категория: Разное | Просмотров: 773 | Добавил: Никотин (09.09.12)


Комментарии (13):
09.09.12
Никотин
+11
"игра будет распространяться абсолютно бесплатно" - что и требовалось доказать нищебродам, которые на каждую новость орали, что у игры нету будущего.
09.09.12
sanguivorous
+7
Я с тобой полностью солидарен! Я так же как и многие другие ждал STALKER 2 с нетерпением и очень сильно разочаровался когда услышал новость о закрытии студии и проекта и если честно когда я услышал о Survarium'e то я тоже думал что проект будет обречён на провал, но когда я увидел первые дневники скрины и трейлер то я понял что не так то уж всё и плохо! И теперь я свято верю что у разработчиков получиться новый и обезбашенный проект и с нетерпением жду официального анонса игры.
09.09.12
Slipyj_Krot
0
Ты исправился и не пищешь капсом, ня! biggrin
10.09.12
Никотин
0
Те новости не я капсом писал) Я просто скопировал название и вставил)
10.09.12
[AchiLLes]
0
просто соглашусь, верно сказано.
09.09.12
Должен_денег_4305
0
Очень нехоршая тенденция.
10.09.12
SerogaMASTER
0
Ну что же, нам остается только ждать выхода игры что бы уверенно сказать получилось у Vostok Games сделать игру такой какой ждут ее фанаты dry
10.09.12
000
+2
8. 000
Может быть, разработчики Vostok Games что-то не так делают?
Да... Вы не концентрируетесь на работе над игрой, а все собираете школьную ерунду по Инету, а потом распускаете сопли по блогах, мол вас обидели и фанаты ацкие сволочи. Будьте профессионалами, ибо удалитесь к черту с рынка.
10.09.12
Digiholl
0
Лучше бы сингл писали, ога
12.09.12
[Грешник]
0
пло хо что игра будит ток через интернет получается что никакой сужетной линии не будит(( тупое бродилово и качь эхх(
13.09.12
Лyнатик
0
MMOFPS? MMO? То что нужно Vostok Games сегодня, как и GSC тогда это только бабло! Соль закрытия студии была в том, что они никак не могли защититься от пиратства... А Ведь пираты нагло воруют у них деньги... Но неужели нельзя было создать проект в прежнем составе? И зачем Bethezde все файлы по S2? Глупо поступили... Очень глупо...
13.09.12
Никотин
0
Ты в конец упорот? Григорович отказал в покупки бренда Востоку.
14.09.12
000
0
13. 000
and?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2016. Design by Argus, Хостинг от uCoz.