: 54.159.231.135

 
Пн 05.12.16 01:20:48
При получении золотой награды "За художественный вкус", пользователь получает право установить юзербар высотой до 150 пикс. 
 
 
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Главная » 2013 » Ноябрь » 16 » Разработчики комментируют идеи фанов

Разработчики комментируют идеи фанов

Мы постоянно принимаем от игроков новые мысли и пожелания по игре Survarium как на официальном форуме, так и в сообществах социальных сетей. Сегодня на некоторые из этих предложений свои комментарии дали руководитель проекта Руслан Диденко и гейм-дизайнер Василий Пророк.

Асан Искаков: Можно ввести алкоголь, который выводит радиацию, либо снимает побочные эффекты, которые получают при посещении аномальных зон.
Vostok Games: Средства, которые выводят радиацию и инфекции будут, но почему именно алкоголь? Я за здоровый образ жизни и против популяризации алкоголя.


Георгий Ермолов: Вероятно, стоит сделать премиумное оружие неубиваемым, неломающимся (все ТТХ при этом идентичны с оружием за игровую валюту).
Vostok Games: Премиумное оружие будет ломаться, но гораздо меньше, чем оружие за игровую валюту. При этом оно не будет абсолютно «нагибаторским» по отношению ко всему остальному оружию.


Айдар Баймуканов, Стас Стригунов: Возможность главного героя выглядывать из-за углов, а также приборы, позволяющие стрелять из-за угла.
Vostok Games: Возможно, в будущем добавим.


Вячеслав Синевич: Я хотел бы предложить провести конкурс по созданию flash-игры.
Vostok Games: Спасибо за идею. Возможно, когда-нибудь сделаем. Но точно не в ближайшее время.


Александр Пермяков: Предлагаю ввести постапокалиптическую зиму.
Vostok Games: Создание «зимних» локаций, само по себе, очень затратно по времени с точки зрения материалов и арта. С программной стороны, никаких проблем нет. Возможно, когда-то реализуем.


Hibiki Kuze: Хотелось бы увидеть еще одну ветку развития персонажа, например "Баланс с животными" – по мере прокачки этой ветки развития можно было бы приручить хоть кого-то из этого мира. Возможно, не приручить, но если игрок прокачал «знание окружающего мира» или тот же «баланс с животными», то мутанты в будущем станут менее агрессивны или нейтральны по отношению к конкретному игроку.
Vostok Games: Вся прокачка будет в будущем переработана. Приручения, скорее всего не будет, а вот менее агрессивное поведение – весьма возможно.


Владислав Мишаков: Предлагаю разбросать вещи по карте, чтобы игрок мог забирать их в рюкзак, а после смерти персонажа лут высыпался.
Vostok Games: В каком-то виде это будет реализовано, в каком точно – покажет время. Идеи по этому поводу есть даже для PvP режима. Считаем, что сбор лута и мародерство – неотъемлемая часть игр про выживание.


Владислав Мишаков: Я бы хотел увидеть в Survarium ранги (звания), которые становятся доступными после достижения необходимого количества опыта.
Vostok Games: Это будет отображено в отношениях с группировками.


Юра Слесарь: Уберите огонь из дула! Огонь можно увидеть максимум в одном из двадцати выстрелов, да и то это говорит о некоторой испорченности патронов.
Vostok Games: Огонь из дула зависит от оружия и от того, есть ли ДТК и какова его форма. В этом плане еще работаем, будут изменения.


Айдар Баймуканов: Анимации восстановления после получения серьезных травм и ранений (вправление костей, накладывание швов, бинтовка рук и ног).
Vostok Games: Анимации использования аптечек, бинтов, обезболивающего – да. Вправление сломанной руки и зашивания – нет, занимает слишком много игрового времени. Поверьте, смотреть 30 секунд как вы штопаете свою рану интересно только первые пару раз.


Роман Блок: Как известно, музыкальное оформление будет в стиле Dark Ambient (которое мне лично не нравится), а я хотел бы предложить добавить в настройки игры выбор стиля музыкальных композиций (можно также сделать покупку музыкальных стилей за донат).
Vostok Games: Задумка неплохая, спасибо. Возможно, что-то похожее реализуем.


Артур Яхутлев: Поселенцы «дружат» с Лесом. Было бы логично, чтобы игроку, представителю данной группировки была бы некоторая помощь от окружающей среды. Возможно, чтобы на него не так сильно влиял Шторм (в PvP).
Vostok Games: Влияние Шторма на игрока будет зависеть от прокачки.


Артур Яхутлев: Введение цензуры в чате игры. Если на игрока пожаловались пятеро других, то бан на сутки, если уже десятый бан за оскорбление и провокацию – то перманентный бан.
Vostok Games: Возможно, реализуем.


Алексей Степанов: Интересна возможность испытания оружия перед покупкой.
Vostok Games: Да, такая возможность определенно нужна.


Санек Шарыгин: Как я понял, в середине битвы будут происходить рандомные изменения погоды, который электронику выбивает и т.д. Так вот, пусть при сильном ветре стрельба из снайперок на дальние расстояния (четверть карты хотя бы) станет просто отвратительной, а точность меньше.
Vostok Games: У пуль сейчас считается скорость полета и сопротивление ветра. Так что да, изменение стрельбы при Шторме возможно.


Юра Филатов: Хотелось бы увидеть в игре более реальную систему перезарядки, как в Battlefield 3. Выстрелил весь магазин – перезарядка – передернул затвор. Выстрелил часть магазина – перезарядка – затвор не трогать.
Vostok Games: Есть желание такое сделать. Все упирается во время и количество анимаций.


Владимир Новиков: Я считаю, что через аномалии не должны пролетать пули. Или чтобы тяжелее было попасть в игрока, который сейчас находится в аномальной зоне (пули меняют немного траекторию) Неплохо было бы, чтобы при контакте пули активировали аномалию.
Vostok Games: Зависит от типа аномалий. Активация при контакте с пулей возможна.


СуCли_К: Ещё можно добавить шприцы с разным стимуляторами.
Vostok Games: Медикаменты и стимуляторы, которые увеличивают переносимый вес, длительность бега и прочее – планируются.


Александр Сова: Сделать приложение для VK, iOS, Android, которое позволит следить за персонажем в моменты, когда нет доступа к компьютеру. Можно реализовать изучение и распределение навыков, смену экипировки, какие-нибудь мини-игры, которые дадут немного очков опыта, достижения. Можно ввести ачивки за активность в приложениях, аукцион или магазин, если такой планируется сделать. Можно что-то вроде внутренней социальной сети сделать, с изображением персонажа на аватарке, управление гильдией, командой.
Vostok Games: У нас есть в планах создание подобного приложения. Что оно будет включать – этот вопрос пока не решен.


Виктор Петров: Сделать так, чтобы иногда, редко правда, но была таки возможность найти на карте хороший ствол. К примеру, спрятанный в кустах. Пусть на время. Но это было бы круто.
Vostok Games: В режиме командного боя это сильно повлияло бы на игровой баланс. Что касается кооперативного режима или режима свободной игры, то появление подобной возможности там вполне вероятно.


Николай Готовцев: Для удобства сделать быстрое использование оружия ближнего боя (ножа, приклада и т.д.) на какую-нибудь клавишу, дабы нам не приходилось сначала менять с огнестрела на нож, а потом уже бить им.
Vostok Games: Ближний бой и метание гранат будет по нажатию одной клавиши.


Артём Перегудов: Вы можете кликнуть на долго не появлявшегося в игре друга, и на его почтовый ящик будет прислано сообщение с просьбой вернуться.
Vostok Games: Интересная идея, постараемся реализовать.


Николай Готовцев: Поскольку в игре будет присутствовать донат, предлагаю добавить возможность дарить другим игрокам или своим друзьям в игре подарки в качестве донатного оружия, снаряжения и т.п.
Vostok Games: Рассмотрим данную идею.


Илья Шиманчук: Возможность устанавливать союзы между кланами.
Vostok Games: Для выхода из клана нужно вернуть все вещи и деньги взятые из казны клана.
Возможность кланов заключать между собой союз, скорее всего, будет. Что касается необходимости возвращать предметы – это сложно отследить. Более того, на наш взгляд такие вопросы должны «разруливаться» внутри клана. Если вы боитесь, что ваш клан кинут – то просто не приглашайте в него случайных людей, или не кладите в клановый схрон дорогие и редкие вещи. Более подробно о кланах, и о том, какие возможности они дадут, мы расскажем незадолго до внедрения данного функционала в игру.


Фёдор Ужов: Предлагаю ввести сигнальный пистолет. Достаточно редкий и очень высоко ценимый предмет. Со схемой использования всё стандартно – имеется несколько видов ракет: красные, розовые, белые. Каждый вид используется для определённой ситуации.
Vostok Games: Из идеи непонятно благодаря чему этот сигнальный пистолет имеет такую высокую ценность?

Источник: http://survarium.com/ru
6
Категория: Игровые | Просмотров: 500 | Добавил: J-Dоg_old (16.11.13)


Комментарии (5):
18.11.13
[ГАМБИТ]
-1
Сурвариум всё таки делают что ли?
18.11.13
J-Dоg_old
0
Он уже в альфе вроде
18.11.13
Паша_Техник
-1
А если его сделают как реальный шутер, типа Колды или Батлы, чтоб три пули-труп. И скорострельность с точностью были реальными. Да и урон не сильно различался, то это будет, как мне кажется, очень похвально)
20.11.13
Ghоst
0
4. Ghоst
Не, не дай бог, чтобы смерть была такой же быстрой как в CoD: Ghosts)
28.11.13
mehan1980
-1
А в меню настроек будет клавиша для скриншота?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2016. Design by Argus, Хостинг от uCoz.