: 54.163.173.253

 
Сб 10.12.16 09:50:45
Разместив баннер нашего магазина на своем сайте, ты получишь возможность поместить в ассортимент футболку или другой товар со своим логотипом. 
 
 
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Главная » 2010 » Ноябрь » 24 » Проголосуй за проект Lost Alpha!

Проголосуй за проект Lost Alpha!

У вас есть возможность поддержать проект Lost Alpha, зарубежный мод-портал Moddb устраивает конкурс на лучшую модификацию к играм. Перейдя по ссылке, можно проголосовать за мод для игры Сталкер - Тень Чернобыля: Lost Alpha (для этого достаточно нажать зелёную кнопку "VOTE FOR THIS MOD"). Список лидеров можно посмотреть на этой странице. Поспешите, до конца голосования осталось 6 дней!


Источник: http://stalker-gsc.ru/
13.5
Категория: Моды | Просмотров: 773 | Добавил: [Jаgеr] (24.11.10)


Комментарии (24):
25.11.10
Hangman_Old
0
Нахрена голосовать если он еще в разработке? Для поднятия пиара?
Если честно уже надоело..
25.11.10
Ирагорн
-1
Голосовать не буду, в глаза не видел ни демок, ни мода.

Я так понимаю новая гонка началась: кто быстрее - СТАЛКЕР 2 или ЛА biggrin

25.11.10
[Klarus]
-2
Хех тоже самое хотел написать) какого в нафиг за них голосовать, если мод в разработке +100500
25.11.10
staw
0
4. staw
А я проголосовал,мне не жалко!Мне понравился видеоролик про мод,его раньше не видел,возможности впечатляют))) smile
25.11.10
mixrobott
-2
Согласен с вами, народ, голосовать за не вышедшее так же не буду angry
25.11.10
Kazak9800GT
0
Я написал K^bIK'у, чтобы он разместил эту новость 17.11.10.(Хотите кину скрин)
Пусть меня не заметили и разместил Jager, НО! Lost Alpha должен победить как лучший мод 2010. Вот Black Mesa Source - мод в разработке уже очень давно. Мод о "Первой Халвфе на движке Второй со всеми графическими и физическими вкусностями" - в 2007- или 8ом выиграл на Moddb. Вы ваще не знаете, что такое Lost ALpha. Вы ждёте "Ждалкер -2" - в котором от "того сталкера" ничего не останется (я так думаю ибо GSC и не собираются восстанавливать страрые локи из старых билдов), а Dezowave Team - европейских энтузиастов, создавших Priboy Story и в данный момент создающие "ТОГО СТАЛКЕРА" у вас не в респекте. Чё за марразм? Эти мододелы вообще ничего не получают за работу, их нужно поддержать, и никакой "сегириус" или "нарсоль" не сравнится с Lost Alpha. И это не пиар. И Lost Alpha'е не нужен пиар - Dezowave, Lost Alpha - всё понятно : профессиональные мододелы уже несколько лет долбятся об X-RAY, пытаясь создать "Того Самого Сталкера" - и лучший мод 2010 года, это тот мод, который мы-бы ОЧЕНЬ хотели увидеть в скором будущем!
P.S.: Если хотите, голосуйте за другие моды на Moddb - никто не держит + я проголосовал за многие. И мне совсем не "Ну да, сначала доделали бы. потом уже голосовать.". И пусть LA и не выйдет в этом году - лучший мод 2010 - это не лучший вышедший мод 2010, а тот мод, в который очень много народа хотят поиграть.
27.11.10
Hangman_Old
-1
Если былбы в номинации мод История Прибоя то я бы проголосовал.
И не нужно столько лирики про чейто маразм, особенно перед людьми кто знает и понимает всю сложность и суть разработки.
25.11.10
Ирагорн
0
Kazak9800GT, в корне ошибаетесь, молодой человек. Никто и не говорил, что ЛА "у нас не в респекте". Речь идёт всего-лишь о скоропалительности засвечивания на подобного рода ивентах.

Представь: я задумаю книгу, напишу первую главу и с ней отправлюсь получать... да того же Букера. Кому такое г**но нужно будет?
Да меня на смех поднимут!

Насчёт СТАЛКЕРА 2 (какой к чертям ЖДАЛКЕР - год с ЗП прошёл; вот лет эдак через пять можно и шутить будет) - очень обидно наблюдать человека, который ни одного скрина (!) ещё не видел (как все остальные), но тем не менее уже закапывает не родившуюся игру в могилу. Могу лишь сказать: позор таким фанатам!

Возникает грустный анекдот:
*у доктора*
-Доктор, у меня геморрой!
-Хм. Уверены? Спускайте штаны.
-Док, а зачем? И так всё скажу. surprised

26.11.10
staw
0
9. staw
Про сталкер 2 согласен с тобой!Но и позор фанатам,которым жалко проголосовать за сталкерский мод,нажать несколько раз на левую кнопку мыши,вот это реальное ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!!!!!
26.11.10
Kazak9800GT
-1
Погоречился, но у Lost Alpha сделаны не одна и не 2 локации. И это не парни из неоткуда и ранг у мода на сайте третий из пятнадцати тысяч (или около того, но точно третий). Dezowave не могут сделать УГ - у них есть то, что GSC, по моему мнению, забросили в помойку. А насчёт "ждалкер 2" - я тут особо не мудрю. Вот у нас ТЧ - примерно или ровно 18. В ЧН вроде 12 и не были реализованы "старые задумки, выносящие мозг". В ЗП атмосфера ушла в жесточайший минус (все достопримечательности несут своё назначение, ничего лишнего, всё слишком правильно + от темноты и страха почти ничего не осталось, а возможность дрыхнуть неделями избавила от впечатляющих ночных прогулок, а локаций всего 5). В ЗП есть сюжет - но он "совсем не такой", играем за вояку в игру Сталкер. Сталкер - лицо, незаконно проникнувшее на территорию Зоны. Уже марразмом запахло (чуть-чуть). Да и старых обещаний почти не выполнили (мутанты получились бредовые, A-Laif спокойный и слишком заскриптованый, хоть и гулаги "убрали".) Таким образом прослеживается тенденция деградирования (в ЗП кабаны трупов едят? Это ещё одно докозательство того, что GSC из кучи добротных идей выкидывают интересное и делают шутер с элементами РПГ!
Если мы хотим увидеть "Того Сталкера", то лучше ждать его не от GSC, котрые на данный момент РЕАЛЬНО делают неизвестно "ЧО", а мододелов, которые ясно и точно поставили себе задачу и вынесли мозг полноценным КПК.
P.S.: Голосовать за невышедший мод это совсем не бред!
26.11.10
Ace_of_Spades
-1
Ирагорн, анекдот прикольный!

по теме: ролик не впечатлил, от голосования воздержусь.

26.11.10
klank
-2
10. klank
Да ну выйдет тогда проголосую а то вдруг очередное ну вы понимаете баги и т.д.
26.11.10
Kazak9800GT
-1
В сотый раз повторяю - Dezowave УГ не выпустят! В Европе не положено! Сначала узнайте, что Dezowave сделали, и как, а потом пишите "вдруг". И новость не об Lost Alpha, а о голосовании за лучший мод 2010 года на крупнейшем мод-сайте!
И бояться УГ не стоит, мы ценим ИДЕЮ и МАТЕРИАЛ, а не "вдруг". Так-что давайте ВСЕ выходящие игры обзывать "вдруг баги будут". Знаете, я в CoD Black Ops баги нашёл - немцы в одной миссии на глазах из воздуха спаунятся.
Давайте боятся, что сталкер 2 будет - багалкером 2
Давайте всего боятся, ляпов в новых фильмах и не голосовать ни за что невышедшее, забросим ВСЁ и не будет ждать! А то ведь вдруг ГАВНО получится!
Так-же давайте не будем забывать, что за ваш гнилой голос, вы, в отличие от биржевиков во времена кризиса, ничего не потеряете, а покопаться в материале по моду и вовсе приятное дело, не хотите ничего не делайте, голосуйте на Moddb за вышедшие моды- LURK, SMP и ТП.
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ КОММЕНТЫ К НОВОСТЯМ, РАЗУЗНАЙТЕ, ЧТО ВЫ ТУТ СОБИРАЕТЕСЬ ОБЗЫВАТЬ!
+ КОГДА ЭТО ВЫЙДЕТ, ГОЛОСОВАТЬ СМЫСЛА НЕ БУДЕТ!
27.11.10
Hangman_Old
0
-Давайте боятся, что сталкер 2 будет - багалкером 2
А чо боятся? Так и будет. Или никого три части игры ничему не научили?..

И почему это наши голоса гнилые? Тогда твой какой будет?
И вообще нахрена ты эту панику поднимаешь если никто, повторяю НИКТО тут не писал что Лост Альфа гавно и сжечь его на костре! Не веришь перечитай все комментарии с самого начала.
Надеюсь на взаимопонимание и адекватность.

27.11.10
48celt48
-4
чесно сказать поднадоели сотни команд делающих ,,тот самый сталкер,, но ролики впечатляют
28.11.10
Kazak9800GT
0
нет никаких сотен команд, только Dezowave делает ТОГО сталкера и нинасколько не отходят от оригинальной концепции. Остальные команды ничего толкового не сделали, а Дезовавщики создали локацию Darkscape по карте в КПК одного из билдов! Другие команды не настолько глубоко и осмысленно подходят к процессу, в результате чего получаются народная солянка, Чистое Небо biggrin и другие непонятки, вызывающие вопросы "когда нам сделают ТОГО сталкера?"
28.11.10
Kazak9800GT
0
Это Alpha Format, которые видосы снимают - говно, а мы отсеиваем тупой голос, тупой манер игры из видосов и видим Того Сталкера (внатуре и я недоволен этими видосами - уж больно тупые и нубские, не могут нормальный обзор суперского материала сделать).
Сталкер с КПК, в котором мона общаться со окружающими и брать квесты за 50 метров ГАВНО? Стелкер со всеми старыми локациями, переделаными в HD гавно? Сталкер с военными компами, в которых можно лазать гавно? Тот самый сталкер и не больше ни меньше 0 гавно? Вот я тоже могу сделать тупой обзор КоД БлэкОпс и кто-то увидит его и скажет "да ну БлэкОпс гавно!". Я не собираюсь убеждать, но если-бы твой коммент увидели фаны на moddb, они-бы тебя на фарш пустили и продали-бы Сидоровичу по-дешёвке.
P.S.: Это не мод, а чуть-ли не Сталкер 2!
30.11.10
Ирагорн
0
Quote (staw)
вот это реальное ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!!!!!

Товарищ, ты похоже в неадеквате. Какой смысл голосовать за то, что ты в жизни не видел. Ты попробуешь блюдо в кафе, если тебе его не показали? Нет! dry
А то, что мод CТАЛКЕРСКИЙ, теперь обязывает всех фанатов становиться на карачки и ползти продвигать проект? Да плевать мне, по какой он вселенной. Если работа качественная - не жалко потратить пару минут. Но пока я не буду в этом уверен - и с места не сдвинусь.
Ни о каком позоре тут речи не идёт, скорее адекватность хромает.

Kazak9800GT, впервые вижу парня, которы оценивает S.T.A.L.K.E.R. прежде всего по... локациям. Не в этом дело! Хотя про атмосферность верно.
Но, без обид, по-моему, во-первых, вы банально придираетесь, во-вторых, если мне дадут выбор: ждать полноценное продолжение замечательной игры с парой неплохих (это всего-лишь аддоны, мужик!) аддоном от одной из лучших (безусловно) компаний-разработчиков стран бывш. СССР или неизвестно какой мод (пара атмосферных видео и миленьких скриншотов - И ВСЁ?!) от, извиняюсь, неизвестно каких левых парней (да, пусть сравнительно известных - но всё-равно любителей) - я выберу первый вариант. Вот так вот!

Kazak9800GT, при этом у меня складывается ощущение, что вы совершенно не умеете вести дискуссии. Как только чувствуете неуверенность, мгновенно сбрасываете разговор на другую тему:

Quote
Давайте всего боятся

Очнись, друг! Кто говорил, что мы чего-то боимся и не собираемся ничего ждать?
Я, например, обязательно поиграю и оценю Lost Alpha (хотя не великий любитель модов), и поставлю в соотв. теме заслуженную оценку. Мы просто пытаемся объяснить, что за кота в мешке голосовать по меньшей мере бессмысленно.

Мамой клянёшься, что разработчики не сдуются?
Я в течение минуты могу назвать тебе десять ну просто 100% проектов, которые оказались провальными и заслужили самые искренние проклятия игроков.
Да то же Чистое Небо! Так что гарантий никаких.
P.S. Ты похож уже не на PR-менеджера, а какого-то торговца дынями на базаре (невидимыми дынями! biggrin ). Прямо-таки впариваешь в прямом смысле слова этот мод. Да расслабься ты и получай удовольствие!
P.S.2. Понеслась... Как можно разбирать мод по корточкам, не видя его? Давай тогда Fallout 5 обсудим! Или нет, S.T.A.L.K.E.R. 3 - cамая тема!
А, может, Mass Effect 3?
Это просто смешно...

30.11.10
Kazak9800GT
-2
Не надо преуменьшать! У нас есть гарантии, я написал, "изучите то, что Dezowave сделали". Они сделали Priboy Story, они не бросят с такой поддержкой "один из самых амбициозных проектов по сталкеру" - не я сказал! Я не рекламирую, я не понимаю ПОЧЕМУ НИХРЕНА ПРО МОД НЕ ЗНАЮТ, ПОСМОТРЕЛИ 2-3 МИНУТЫ И НАЗЫВАЮТ КОТОМ В МЕШКЕ? Я согласен, что мод может оказаться не таким крутым, каким его ждёт толпа народа. Если скажут "приезжайте в 7 вечера на ВВЦ всем забесплатно на болванки запишем Lost Alpha", и если все фаны живут в Москве и подмосковье, то народа будет больше, чем на этом долбаном Игромире (там внатуре ничо интересного не было!).
Вы вообще можете чуть-чуть побольше полазать на самом сайте moddb.com по моду Lost Alpha? Там КУЧА скринов и видосов. До конца голосования осталось меньше 6 часов, вы увидите, сколько народа ПРОГОЛОСОВАЛИ за мод! Здесь я не хочу убедить "неучей, не изучивших вопрос", я хочу от играться за фанов мода! Тут я скорее всего убеждаю сам себя и спасаю своё самолюбие, если я приму вашего"кота в мешке" то у меня не будет надежды на того сталкера. Вот помните Сталкер 2? Это шум между ЧН и ЗП! Вот все читали, всем интересно, хотя материала ВООБЩЕ не было! Только догадки и реклама Cry Engene 3. А вот нам выкладывают тонны материала, шикарные скрины, невиданные ни в каких других модах и даже играх возможности! И вы пишете "кот в мешке".
И снова " а где уважение к команде энтузиастов, которые просто хотят безвозмездно подарить нам Того Сталкера?"
30.11.10
Клык67
0
Я ели нашел на этом сайте лост альфа,но теперь не могу найти как проголосовать.Может кто знает?
30.11.10
Kazak9800GT
0
Большая страшная красная кнопка "VOTE FOR THIS MOD!"
30.11.10
Ирагорн
0
Kazak9800GT, опять перебегаете с темы на тему, уважаемый.

Про неуважение к вам и команде разработчиков никто не говорил. Делать игры (пусть и моды "на основе") - кропотливый труд, респект вам за это и искренние поздравления в связи с тем, что ваша команда ещё не раскололась (привет АМК). Вопрос я изучил, сайтец прошерстил также.

А Кот в Мешке... Ну так и Зов Припяти был котом в мешке. Вообще на собственном опыте убедился, что любая, даже самая хитовая игра всё-равно по-своему кот в мешке.
И есть только один способ узнать больше...
Вот к этому и свёл основную мысль разговора.

01.12.10
Hangman_Old
+1
Мне нравиться проект Лост Альфа, но Kazak9800GT только портит мне представление о моде...
Если ты их российский PR-менеджер, взмоляю к небесам и разрабам, увольте его. Могу назвать уже прямо сейчас несколько ВЕСОМЫХ причин! wacko


Открою тайну, я проголосовал за проект с самого появления этой новости... happy
01.12.10
NELLYCHKA
+1
Сразу буду честной не понравилось и видео не на сикунду не удивило,до смотрела до конца скучный мод closedeyes проголосовала за оценку "ПЛОХО" уж извените(лично это мое мнение.Сталкеру не нужен такой проект Lost Alpha...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2016. Design by Argus, Хостинг от uCoz.