: 54.159.189.139

 
Ср 07.12.16 19:19:48
На нашем сайте открыт раздел "Квенты", который позволяет опубликовать биографию Вашего персонажа.  
 
 
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Главная » 2014 » Июнь » 24 » Наследница S.T.A.L.K.E.R. появилась на Kickstarter

Наследница S.T.A.L.K.E.R. появилась на Kickstarter

На сайте Kickstarter ежедневно появляются сотни новых проектов, но лишь немногие из них заслуживают внимания. К числу последних можно смело отнести Areal, ведь это не просто очередной постапокалиптический шутер с открытым миром, а духовная наследница культовой S.T.A.L.K.E.R. Да и работают над игрой люди, приложившие руку к созданию S.T.A.L.K.E.R. и другого хита — Metro: Last Light.

Учтите, что пока Areal — это не игра, а всего лишь концепция, авторы которой хотят собрать не только деньги, но и отзывы потенциальных покупателей. События Areal разворачиваются в мире, который стал жертвой вещества под названием метаморфит. Попав на Землю вместе с метеоритом, он распространился по всей планете, убивая и уродуя все живое. При этом метаморфит стал еще ценнейшим ресурсом, за который люди готовы проливать кровь, ведь в определенных дозах он способен наделить человека уникальными способностями.

Разработчики Areal обещают нелинейный сюжет, большой открытый мир, который будет живо реагировать на поступки игроков, огромный выбор оружия и транспорта. Подробную информацию об особенностях проекта можно найти на его странице на сайте Kickstarter.

 

 

Перевод текста с Кикстартера (спс Деснайп )

Areal - это духовный наследник культовой серии S.T.A.L.K.E.R.

 

 

 

Общий обзор
Areal это новая игра, которую разрабатывают люди, создававшие S.T.A.L.K.E.R. и Metro: Last Light. В игре вас встретит огромный детализированный мир, неповторимый и красочный (даже несмотря на то, что игра про пост-апокалипсис). Действие происходит в будущем. Цивилизация погибла из-за иноплатетной материи - Метаморфита, которая распространяется и заражает все на своем пути. Метаморфит попал на Землю с метеором, который упал на нашу планету давным давно, и является причиной постоянных боевых конфликтов.

 

 

 

История игры нелинейна, игрок сам выбирает, как его персонаж действует и говорит. Все ваши действия влияют на сюжет игры, но при этом отсутствует стандартная система добрый-злой, поэтому вы можете принимать любое подходящее решение в сложившейся ситуации. Areal - это общность всего, что мы хотели бы видеть в постапокалиптической игре, и это то, что мы можем реализовать с нашей творческой свободой и уникальными возможностями Кикстартера. Все, что нам нужно - это ваща поддержка.

Геймплей

 

 

Areal это шутер, но со своими особенностями. Исход сражения зависит от многих факторов, в том числе от черт вашего персонажа, экипировки, оружия, наличия вокруг аномалий и мутантов и использования метаморфитов, которые улучшают ваши возможности. Игра выйдет на PS4, Xbox One, Wii U, Windows, Mac и Linux.

Оружие и экипировка
Вы можете изменять свое оружие, чтобы оно подходило вашему стилю игры. У каждого оружия есть свои специфические особенности, так же как и прицельная дальность стрельбы. При помощи модернизаций вы можете получить сбалансированное оружие или же оружие для очень специфических целей. Даже пушки одной модели немного отличаются. Это означает, что случано найденная винтовка может оказаться одним из лучших стволов в вашем распоряжении.

Нелинейный сюжет.

 

 

Сюжет иргры разбит на нелинейные миссии с ответвлениями. Каждая миссия сделана так, что результат будет различен для каждого игрока. Другими словами, ваш стиль игры и выборы влияют на сюжет и местность. Неважно, как вы собираетесь играть, вам гарантированы отличные впечатления. В игре также присутствуют уникальные подмиссии, необязательные к выполнению, но помогающие раскрыть загадки Areal'а.

Транспорт

 

 

Вы можете найти различный транспорт: от квадроцикла до вертолета. Большинство ТС могут быть заправлены, повреждены и отремонтированы.

Метаморфиты

 

Использование метаморфитов может серьезно повлиять на сражение. Метаморфиты имеют разные свойства, от увеличения ваших характеристик до передачи вам способностей, помогающих в битве.

Система Х-Life

 

Это уникальная система симуляции жизни, которая подстраивается под действия игрока. Вы можете исследовать и взаимодействовать с природой вокруг вас. Стычки с мутантами и врагами становятся непохожими друг на друга.
Это система влияет на действия противников и их взаимодействие с природными условиями. Враги будут двигаться через природные заграждения максимально реалистично. Они будут постоянно подстраивать свои действия, характеристики и броню под текущие условия, в которых они находятся.

Мутанты

 

Местность населена мутантами, которые тоже находятся под контролем X-Life. У различных мутантов свои уникальные черты и особенности. Например, некоторые охотятся в стае, а другие - по одиночке. Их поведение в сражении зависит от внешних факторов. Например, одинокий волк попытается наброситься на вас, а стая будет агрессивно атаковать со всех сторон.

ИИ

 

В Areal ИИ иновационно развит. Главный принцип в том, что ранг врага зависит от его черт и поведения, т.е. сложные противники не имеют большой запас хп, а ведут себя умнее. Враги будут использовать окружение, работу в команде и адаптироваться к вашему стилю игры чтобы позволить вам насладиться непредссказуемым игровым процессом.

Открытый безграничный мир.

 

В нашей игре нет искуственных препятствий, которые ограничивают свободу перемещения.. Areal разделен на три зоны: зеленую, желтую и красную. В зеленой аномалии редки и двигаются только тогда, когда появляются или "извергаются". Различное электронное оборудование и транспорт используются в этой зоне. В желтой зоне аномалий больше, и они двигаются постоянно и непредсказуемо. Приборы не работают, а подходящего транспорта просто не существует. Те, кто попадает в карсную зону, подвергаются облучению и превращаются в подобие зомби. Даже в начале игры вы можете сразу пойти вглубь Ареала, но вы можете быть неготовы к путешествию вглубь желтой зоны...


Источник: http://igromania.ru
10
Категория: S.T.A.L.K.E.R. | Просмотров: 1080 | Добавил: moidodyr (24.06.14)


Комментарии (7):
24.06.14
moidodyr
0
За перевод особое спасибо Деснайп.
25.06.14
HomoSapiens
0
Хм...хм.ХММММ, ДА ЭТО ЖЕ НОВАЯ НАДЕЖДА, ДА ЭТО ЖЕ, пни меня по лбу, ТО чего тысячи будут ждать, как когда то ждали сталкер!
хотя нет, может и не будут.
25.06.14
Гифт
0
Перезапуск сталкера в новом сеттинге я так понимаю. Ну ждём-с ждём-с. Хоть и не слишком надеемся.
26.06.14
☢Psy_Buster☢
0
Проект пока ещё сырой,ещё не о чём говорить или писать.Но я видел и слышал что они мошенники.
29.06.14
MarkoFFka
0
Votok Games обвиняет их в плагиате. Как написал PR-менеджер студии Джо Муллин, авторы Areal являются банальными мошенниками. Все разрабочики S.T.A.L.K.E.R. работают в "Востоке" Так что ждать и надеется тоже нельзя.
29.06.14
moidodyr
0
Уже не обвиняют wink Читай свежую новость.
30.06.14
MarkoFFka
0
А я всегда свежие новости читаю smile Но история все равно остаётся запутана.Так что, только остаётся надеется.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2016. Design by Argus, Хостинг от uCoz.