вверх
убрать
 
: 54.167.18.170

 
Чт 15.11.18 01:36:50
Голосуйте в новых статистических опросах! Пожалуйста, отвечайте честно.  
 
 
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи


Опрос

Как настроение?
1. Хорошее. Я на позитиве!
2. Нейтральное. Всё как всегда.
3. Отличное. Жизнь прекрасна!
4. Скучаю. Каждый день одно и то же.
5. Плохое. Сверкаю на всех злыми глазами.
6. Отвратительное. Меня всё бесит!
Всего ответов: 56 | Архив



Случайный скриншот

Статья дня

[Основные статьи]
Краткая история видеоигр. Часть 1
Добавил: SNEIK

Рекомендуем скачать

[Программы]
Geometry Decompiler
Добавил: V8



Сталкер 2
X-Ray SDK

Все баннеры
Условия баннерообмена
Каталог сайтов

: 8
Заглянувших: 8
Сталкеров: 0



подробно...
Главная » 2018 » Октябрь » 28 » Львиное сердце.

Львиное сердце.


Ничего не предвещало как говорится беды, из предисловия явствует что на дворе 2026 год. Опять случился глобальный абзац в зоне, грозящий распространиться на бренный шарик. И очередная кучка смелейших сталкеров (больше не кому) решает наш мирок спасти. Один из них это сталкер Плюмбум.

Вот скажу сразу, книга начинается настолько сумбурно, события меняются быстро, и не связаны меж собой. Первые пару глав я вообще не понимал что за кипиш происходит. То кто то едет в электричке, ему становится плохо он сигает с нее на ходу, тут же действие переносится в машину с непонятными мужиками, о чем то говорящими, но опять же о чем пока неясно. А потом и вовсе на сену выходит девушка, научный сотрудник. Все куда то бегут спешат, для чего неясно. Это раскрывается потом, ближе к половине книги. Наверное задумка такая.

Но тут же сталкер и без Зоны ни как. И вот нам ее родимую описывают. Пост долга на свалке, на который нападают пришедшие из параллельного мира Мутанты во главе...со Стрелком. Со Стрелком Карл! И вот с этого момента начинается доселе невиданное. Мутанты представляющие из себя ракопауков, крокодилопсов,и горилл под три метра с голыми черепами вместо голов, буквально сметают все и вся на своем пути. Долгу естественно достается по самые яй... уши, да так что они со Свободой объединяются. За девушкой ученой, зовут которую Алина, начинает гонятся Долговец с мечом. Нехватает только Леголаса, Гендальфа, и кучки хоббитов идущих к ЧАЭС, уничтожить неведомую хрень в жерле саркофага.

Но и тут полет фантазии авторов не перестает фантанировать. Нас вдруг переносит в параллельным мир где сохранилась Российская империя, наработки Николы Теслы используются вовсю, но и суть парочка молодых людей в этом мире и заварили ту кашу которая творится сейчас в Зоне. Глав злодея Зовут Артур, и вовсе он не злодей а всего лишь пытается спасти свой мир, за счет нашего. Просто двигателя Теслы работают...да не помню я и не запоминал. Потому что к концу эту смесь, околосталкерского рассказа с незатейливой научной фантастикой, невозможно было нормально воспринимать.

Как по мне книга ни о чем и ни о ком. Все события проходят не оставляя ярких впечатлений, не заставляют переживать. То же самое с персонажами, там не о чем говорить, их просто много и их не запоминаешь. И периодически ловишь мысленно (а может и нет) фейспалм, от происходящего.

Не знаю как вы, но мне такие писульки не по душе. И читать эту книжку али нет, решать вам. Возможно я непонятно написал в этот раз. Но право дело, после прочтения этой книжки у меня каша в голове. и ее нереально упорядочить ближайше дни.

Всего доброго! И хороших книг вам по больше.
8
Просмотров: 34 | Добавил: Куpт (28.10.18)


Комментарии (1):
30.10.18
Иcкра
0
Зачет Куртка, эту хрень точно читать не буду.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2018. Design by Argus, .