: 54.166.74.94

 
Ср 07.12.16 15:32:11
Если ты хочешь, чтобы твой файл появился в облаке тегов - ставь ПРАВИЛЬНЫЕ теги. 
 
 
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Главная » 2010 » Декабрь » 10 » Эксклюзивное интервью с разработчиками (Часть 2)

Эксклюзивное интервью с разработчиками (Часть 2)

От автора:

Итак, мы продолжаем нашу беседу с разработчиками и представляем вашему вниманию вторую часть интервью. Постепенно поднимается занавес над новыми проектами и разработками GSC Game World, но все равно они продолжают держать интригу, куда же без этого smile
Хотим выразить благодарность руководителю PR-отдела Олегу Яворскому за уделенное время и возможность провести беседу на темы, давно волнующих фанатов мира S.T.A.L.K.E.R.
Так же хотим сказать спасибо всем, кто принял участие в подборе вопросов, не отчаивайтесь, если ваш вопрос не попал в общий список, это не последнее интервью smile


Сериал S.T.A.L.K.E.R.

italyanec: Все Сталкеры ждут выхода сериала. В связи с этим назрел вопрос: Чего ожидать? Будет ли что-либо присутствовать из игры, или это будет абсолютно другая Зона, с новыми названиями мест, новые лица сталкеров? Упор будет сделан на взаимоотношении человека и Зоны, или на выживании людей в Зоне как опаснейшем месте на Земле?

Олег Яворский: Существующие жанровые отличия не позволяют сделать одинаковыми кино и игру (во всяком случае, это было бы неправильно). Поэтому сериал создается с учетом специфики кино — это и драматургия, и динамика сюжета, и раскрытие характеров героев, взаимоотношения между ними и т.д. Упор делается на события, происходящие вокруг героев и влияние Зоны на эти процессы и самих персонажей.

Нафаня: Здравствуйте, у меня несколько вопросов по сериалу S.T.A.L.K.E.R.:
1. Правда ли, что сериал будет Связан со Сталкер 2 и мы увидим даже некоторых персонажей из новой части Сталкер?

Олег Яворский: Да, правда.

2. Когда, фанаты увидят второй трейлер по Сериалу и иметь ли ему место?

Олег Яворский: Сроки выхода нового трейлера пока не определены. Время от времени заглядывайте на www.kinostalker.com – там будут появляться все новости и материалы по проекту.

3. Увидим ли мы в Сериале кого-нибудь из разработчиков игры?

Олег Яворский: А что, в играх серии уже мелькал ряд лиц из команды, пора переходить на новый уровень:) Если честно, то мы не планируем заменить собой профессиональных актеров — все должны заниматься своим делом. Если разработчики и появятся в кино, то только мельком.

4. Сколько всего рассчитывается серии?

Олег Яворский: Пока мы говорим об одном сезоне, т.е. 12 серий минимум.

5. Как идет работа над Сериалом, на данном этапе: Все ли получается реализовать?

Олег Яворский: В творческом плане сложностей нет. В данный момент мы проводим переговоры с телеканалами и многое в дальнейшей работе зависит от совместных договоренностей. Более определенно пока сказать ничего не могу.

6. Совсем недавно, по интернету пошел слух, что сериал будет состоять из нескольких сезонов, что вы скажите по этому поводу?

Олег Яворский: Количество сезонов сериала напрямую зависит от его изначальной успешности/рейтинга. Конечно же, мы верим в успех проекта, и надеюсь, все так и получится.

Снайперюга: Вопросы касаемо сериала S.T.A.L.K.E.R.:
1. Будут ли в сюжете присутствовать истории из книг по сталкерской тематике?

Олег Яворский: Да, мы рассматриваем несколько идей и вариантов, однако для их реализации все равно потребуется адаптация под «нужды» кино.

2. Намечается ли включение в сериал таких явлений (аномалий, мутантов, группировок и т.п.), которых не было в играх и книгах?

Олег Яворский: Одна из невиданных ранее в играх аномалий точно будет — женщины! smile О другом пока подержим интригу.

3. Будет ли всегда рассказываться о событиях, произошедших с одним сталкером в Зоне или же речь будет идти о разных историях с разными людьми?

Олег Яворский: Планируем ряд историй, связанных с группой различных персонажей.

Разное

SHRAM83: Здравствуйте уважаемые разработчики.
1. Пустят ли предоставленную на фотках одежду в серию? Будет ли она доступной любому желающему или только хорошо обеспеченным людям?

Олег Яворский: В ближайшее время в продаже появятся свитер и реглан S.T.A.L.K.E.R. О сроках выхода других вещей из коллекции пока сказать ничего не могу. Одежда будет доступна всем желающим. Цены варьируются, в зависимости от сложности изготовления и дороговизны используемых материалов. В целом, думаю, цены будут на уровне средних по рынку брендовой одежды.

2. Планируется ли выпускать что-нибудь ещё под брендом S.T.A.L.K.E.R.?

Олег Яворский: Есть одна идея по созданию развлекательно-игрового журнала по S.T.A.L.K.E.R., наподобие «Вестника сталкера», но больше с уклоном на развлекательное наполнение — комиксы, короткие рассказы, настольные игры. Пока только вынашиваем:)

Альбакар: Здравствуйте. Увлекаюсь страйкболом (немного). Вы выпускаете гражданскую спортивную одежду типа Сталкер. Будете ли выпускать что-то специально ориентированное на страйкбол? Комбинезоны (Заря, ПС3-9Мд, Сева) и приводы для игры?

Олег Яворский: В данный момент одежда, разрабатываемая нами, ориентирована на «городское», что-ли, ношение. Возможно в перспективе появятся и вещи, «заточенные» под страйкболистов — многие поклонники игры сегодня увлекаются страйкболом. На счет приводов, не думаю, что мы будем этим заниматься.


65.8
Категория: S.T.A.L.K.E.R. | Просмотров: 1031 | Добавил: [Jаgеr] (10.12.10)


Комментарии (18):
10.12.10
Jack_Black
+1
Нормальное интервью , а главное я узнал одну важную вещь сериал будет связан со второй частью игры и он планируется изначально в 12 серий . smile
10.12.10
YettyZzZone
+1
Да, про женщин Яворский отжег! biggrin
10.12.10
Smiley‘Cat
+1
Ну опять же мало чего полезно-известного! Единственное что я узнал что сериал выйдет минимум в 12 серий и возможно не в одном сезоне. Так себе... интервью на мой взгляд среднее. dry Все некоторые вопросы ещё под завесой тайны!
10.12.10
Волхв
-2
Интересно и содержательно.
10.12.10
_Сокол_
+1
Интервью норм...Но инфы средне. dry
10.12.10
awsya
+1
6. awsya
Сериал посмотрел бы с удовольствием,интервью понравилось
11.12.10
heket123
-4
А у этого чувака,что на фотке,нос такой кривой xD.
12.12.10
Smiley‘Cat
+1
Этого чувака зовут Олег Яворский! И данная новость не для того чтобы коментировать его внешность! cool
11.12.10
GRAP
+2
8. GRAP
Инфы мало но есть и полезное!держат всю инфу в секрете мало ли сначало напридумают а потом плохо получится и всё кампец им
11.12.10
SKOOOR
+1
9. SKOOOR
"А у этого чувака,что на фотке,нос такой кривой xD."
Это ладно... Ты догадайся, что у него в руках!
11.12.10
SandM@n
0
10. SandM@n
Интересно!А в игре Сталкер 2 девушки будут?
11.12.10
heket123
0
Свайр да будут,в другом интервью говорили об этом.
12.12.10
Ирагорн
0
Ну наконец-то, а то мужланством откровенно попахивало. Некрасиво это, тем более что наши женщины и коня на скаку... По-крайней мере я лично видел много девушек, что одним пальцем любого из нас клали nyam
12.12.10
dRon[GO]
+1
Хорошее интервью! Хорошие новости!
14.12.10
Лихо
-2
Классно, ждем ждем
15.12.10
klank
-1
16. klank
Интересно
15.12.10
Denestro
0
Интервью нормальное но побыстрей бы фильм выходил
21.12.10
wiLD5589
0
Итервью зачетное,женшин он любит
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2016. Design by Argus, Хостинг от uCoz.