: 54.158.21.160

 
Пн 25.09.17 02:07:55
Наш сайт основан 11 февраля 2008 года сталкером по имени BladeAP. 
 
 
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи



Сталкер 2
X-Ray SDK

Все баннеры
Условия баннерообмена
Каталог сайтов

: 6
Заглянувших: 6
Сталкеров: 0



подробно...
Главная » 2017 » Январь » 18 » Эхо прошлого. Глава вторая.

Эхо прошлого. Глава вторая.

Сегодня, Мы общаемся с Сенатором, который на данный момент является одним из стариков сайта и администратором ресурса. Всеядность этого персонажа зашкаливает. Он активен везде, кроме ролевой. И как известно, не каждому текстовая игра понраву, так что, будем зацикливаться на других вопросах.


Тех. Поддержка #4 :
Расскажи о себе.

Сергей:
Что конкретно тебя интересует? Если вкратце - Сергей, 21 год, студент. Проживаю в Екатеринбурге, учусь на последнем курсе Института прокуратуры.

Тех. Поддержка #4 :
Почему именно прокуратура?

Сергей:
Сложно дать точный ответ. В принципе, класса с 9 на журфак хотел, но, к счастью, вовремя осознал, что профессия так себе. Начал думать над другими специальностями, родственники подсказали нужное направление. Поразмыслил, подумал, почему нет? Работа "не пыльная", хорошо оплачивается, к тому же, она дает возможность делать действительно что-то важное и полезное.

Тех. Поддержка #4 :
Администратор прокурор - довольно престижно звучит, как мне кажется. Давай вернемся к дням минувшим. Начиная с момента твоей регистрации.

Сергей:
Я стараюсь не смешивать свою деятельность в реальной жизни с деятельностью на сайте. Считаю, что ни к чему хорошему это не приведет. Что касается регистрации - давно это было, друг посоветовал забежать на сайт и оценить ассортимент магазина, вот я и забежал. Жетончик заказал, а потом стало интересно, чем вообще дышит и живет сей ресурс, начал разбираться. Разобрался - втянулся, так и сижу по сей день.


Тех. Поддержка #4 :
Ты как известно - Лидер группировки "Ученые". Как пробился на такой пост? Где до этого был (в каких группировках)?

Сергей:
Небольшая поправка - бывший лидер группировки "Учёные". Первой группировкой был "ДОЛГ", вступил туда при Магнуме, если помнят еще такого. Пробыл там некоторое время, получил пару званий, даже экзамен для игры в ролевой проходил, довольно успешно, кстати, как сейчас помню. А потом мне все надоело и я ушел в "Авалон". После уже в "Ученые" вступил, там мне сразу понравилось, поскольку можно было действительно приносить реальную пользу сайту. Активно занимался модерацией галереи, а затем нас расформировали из-за малой активности лидера. После расформировки опять написал заявку на вступление, набрали состав и провели голосование, по итогу которого я и стал лидером. Сейчас же пост лидера занимает Дезертир, ибо мне пришлось отлучиться в ВС для урегулирования ситуации и устранения конфликтов внутри группировки.


Тех. Поддержка #4 :
Сейчас же, лидером ВС стал Никотин. Ты останешься при "погонах", или же вернешься в число научных сотрудников?

Сергей:
Пока не думал об этом, по мере возможности буду помогать как ВС (если потребуется моя помощь, конечно же), так и "Учёным", благо эта группировка стала для меня родной. Может "вольным администратором" останусь, не знаю, честно.


Тех. Поддержка #4 :
Ясно. Давай таки оставим тему о нынешних переменах на сайте. У нас все таки "Эхо прошлого". Расскажи о Авалоне. Чем там занимался, какой пост занимал, какое окружение было у тебя в группировке?

Сергей:
Ох, я уже и не припомню, слишком давно это было. Кстати, еще в Рейхе был, забавная была локалочка, сразу и не вспомнил про нее (да простит меня Никотин).


Тех. Поддержка #4 :
Тогда тот же спектр вопросов, только о Рейхе.

Сергей:
Там много кого было, все ребята из круга друзей, так скажем, своя компания. Что мы там делали? Развлекались. Собственно, для того эта группировка и была создана, как я понимал.
В то время мы развлекались (веселились) как могли, что называется.


Тех. Поддержка #4 :
Почему группировка распалась?

Сергей:
Замени "развлекались" на "веселились" в предыдущем вопросе.


Тех. Поддержка #4 :
Заменил. И все таки, почему разошлась группировка?

Сергей:
Не могу сказать точно, но, большинство просто забило на этот проект. Мы собирались заточить ее под ролевую, было много планов, но, не срослось.


Тех. Поддержка #4 :
Планы переняла какая-нибудь группировка?

Сергей:
Нет, планы там были своеобразные, их довольно сложно перенести на другую группировку.

Тех. Поддержка #4 :
Ясно. Давай дальше. Вновь вернемся к моменту твоего появления на сайте. Кто тогда был администратором? Какие моменты запомнились больше всего из того времени?

Сергей:
Сложно отделить сам момент появления на сайте от последующих "моментов" моего на нем пребывания. Много забавного было, мы с ребятами веселились, частенько в бан за это улетал, кстати. По поводу администрации - точно не скажу, но, тогда еще Комбат и Мойдодыр контролерами были, на сколько помню. В администрации был Аргус, конечно же, а остальных и не вспомню, боюсь что-то напутать.


Тех. Поддержка #4 :
Бан - это вам не это. Ладно, как в модераторский состав попал? Через Ученых или своими путями?

Сергей:
Там вообще довольно забавная история была. Мне несколько раз предлагали занять пост контролера, но, я отказывался. Не хотелось брать на себя такую ответственность, хватало работы в "Учёных". К тому же, я тогда был далеко не подарок и, как уже говорил, частенько отлетал в баны. Потом все же согласился и, на мое удивление, мне понравилось работать контролером, появилось много новых возможностей и сфер деятельности.


Тех. Поддержка #4 :
Чем первое время занимался на новой должности?

Сергей:
Модерацией форумов, чата и, конечно же, поиском клонов. Это было мое любимое занятие, не знаю почему. Очень нравилось находить левые аккаунты, даже свои методы разработал, которые помогали делать это весьма успешно


Тех. Поддержка #4 :
Поделишься одним из своих методов?

Сергей:
Нет, извини. Я стараюсь не раскрывать свои способы лишний раз. Однако, могу поделиться тем, что понял практически с первых дней работы контролером: лучший способ уменьшить количество нарушений не бан, а разговор. Бан не исправляет людей, не делает их умнее, не заставляет задумываться о том, как поступать нужно, а как лучше не делать. Это, скорее, демонстрация силы, не более. Думаю, этот опыт пригодиться тебе гораздо больше, чем все мои методы.

Тех. Поддержка #4 :
Как знаешь. Все стараются оставаться при своем ларце с отработаным навыком и прокаченым скилом. Много на то время работы было?

Сергей:
На то время - более чем. Одним только поиском клонов можно было заниматься бесконечно, я уже не говорю о чате, он был поживее, в то время, частенько всякая дребедень случалась.

Тех. Поддержка #4 :
Были моменты, когда хотелось уйти из контролерского/модераторского состава?

Сергей:
Да, бывало такое. Это связано с нехваткой времени, случаются такие моменты, когда нагрузка слишком большая и заниматься сайтом практически нет времени.

Тех. Поддержка #4 :
За время существования ресурса произошло немало событий. Появление ГК, "революции". Расскажи поподробнее.

Сергей:
Давай без этого вопроса.

Тех. Поддержка #4 :
Хорошо. Встречались в жизни сайта такие пользователи, которые внесли неоценимую лепту в его развитие?

Сергей:
Ответ
Разумеется. Множество пользователей вносили различный вклад в развитие сайта и трудились на его благо. Кто-то больше, кто-то меньше, благодаря некоторым он все еще продолжает держаться. Уточнять не буду, слишком многих придется перечислить, ибо сам по себе наш сайт и есть пользователи, которые вносят лепту в его развитие по мере своих сил и возможностей.

Тех. Поддержка #4 :
А были ли такие, которые старались все испоганить, опошлить, сломать?

Сергей:
Конечно были, Степу "Бронзового Шторма" помнишь? Но, это все шутки, конечно. Стёпа, на самом деле, был неплохим парнем, а люди, которые старались все испоганить, как правило, долго на ресурсе не задерживались. Сайт быстро отторгает таких людей и мы, как администрация, ему в этом помогаем.

Тех. Поддержка #4 :
С кем помимо сайта общаешься?

Сергей:
Ты имеешь ввиду, с кем из юзеров сайта я общаюсь за его пределами?

Тех. Поддержка #4 :
Именно.

Сергей:
Ох, как бы упомнить всех. Раньше со многими за пределами сайта общался, сейчас уже число людей заметно снизилось, ибо на постоянное общение нужно свободное время, а у меня его не так много. Навскидку могу назвать Щавелька, Деза, Зака, Аню, Никотина, недавно из армии парень вернулся, кстати, с тем же Степой Штормом не так давно переписывались, с составом ВС много времени в конфе ВК проводил. Раньше веселее было, целые конфы собирали и развлекались, Исток там частым гостем был, Берт, с некоторыми вместе в игрушки играли, всех и не упомнить. Вот с тобой еще, да, да.

Тех. Поддержка #4 :
А с кем из пользователей виделся в реале?

Сергей:
Если мне память не изменят, только с Заком. Он в Екатеринбурге проездом был, о чем мне и сообщил. Ну я и подъехал на ЖД, пообщались постояли, шутки пошутили да и разъехались.

Тех. Поддержка #4 :
Ясно. Ну, я думаю нам пора заканчивать. Скажешь пару слов пользователям?

Сергей:
Что я могу вам сказать, ребята? Не буду разводить длинных и нудных речей, скажу кратко: я искренне рад, что мне довелось оказаться на этом ресурсе, узнать столько новых людей, хороших и не очень, найти друзей, вложить в сайт что-то свое. Надеюсь, что каждый из вас получил столько же позитивных эмоций от пребывания на сайте, как и я. Были, конечно, эмоции и негативные, но, это ведь тоже опыт, согласитесь? А опыт бесценен. Благодарю за возможность рассказать частичку своей истории, Артем, а пользователям хочу пожелать всего самого наилучшего.
18
Категория: Наш сайт | Просмотров: 263 | Добавил: Иерихон (18.01.17)


Комментарии (8):
18.01.17
Никотин
0
"Потом все же согласился" лол, я тебя насильно поставил так-то) Комбат ели-ели согласился) dry
18.01.17
[senator]
0
Не, не, я же дал согласие, а потом уже поставили)
18.01.17
Никотин
0
ты согласился, когда уже зашёл на сайт контром) У тебя выбора не было happy
18.01.17
Никотин
0
Ты мне какую-то дичь втирал, типа больше не сможешь сраться в чате и не хотел контром быть по этому
18.01.17
[senator]
0
Ну вот чо ты начинаешь, нормально же общались biggrin
18.01.17
Гифт
0
Интервьюер, я тебя зря чтоли за прошлый сеанс хвалил? Слабо на этот раз. Не так бездарно, как было до тебя, но и не уровне предыдущей заметки. Давай следующего. Прокурорские ребята не разговорчивые. Сами больше спрашивают, чем рассказывают biggrin
19.01.17
Иерихон
0
Так давай кандидата мне. Чую и погранец много не расскажет)
19.01.17
Гифт
0
Разведку тоже можешь не донимать biggrin
Что до кандидатов... Тут выбор-то не богатый. Хватаешь первого же попавшегося за шкварник и в околодок его!)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2017. Design by Argus, .