: 54.197.187.2

 
Вт 28.02.17 04:24:15
По специальным иконкам напротив названия изображения в галерее, можно узнать некоторую полезную информацию. 
 
 
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Главная » 2016 » Декабрь » 13 » Эхо прошлого. Глава первая.

Эхо прошлого. Глава первая.

Сегодня, Мы общаемся с Дядькой Охотником. Многие с ним знакомы в ролевом и сайтовском плане, меньшая часть знакома с ним лично. Попробуем прояснить ситуацию, почему он покинул ресурс, узнаем немного истории ВСГ и конечно о первой "ролевой".


Тех. Поддержка #47 : Расскажи о себе.
Владимир: Представится для начала. Владимир. На сайте некоторые помнят как Охотник. А что рассказать?
1993 года выпуска, бит но не крашен.

Тех. Поддержка #47 : Коротко однако. С какого года на ресурсе?
Владимир: С сентября, или октября 2009 года. Припёрся ради модификаций и залип увидев раздел "Кордон", погряз в ролевой, которая только зараждалась.
Тех. Поддержка #47 : Зарождение ролевой? Поподробнее можешь расписать? Споры, расприи, первый Общий Рассказ.
Владимир: Да, первый общий рассказ, который был создан, если не ошибаюсь Димкой_Шуховым. Просто одна тема, без подразделов, без локаций, без ГМ, все писали, все шевелились и работали по простым правилам, ели кто то писал что он на другой локации, к нему не лезли. Было весело. А споров я не помню, как минимум не было таких срачей, как сейчас.
Тех. Поддержка #47 : И как скоро пошли перемены в ролевой? Разделение на форумы, ГМы...
Владимир: примерно в первом квартале 2010 года, Алекс и Миха, начали модернизацию Общего рассказа, создавая отдельные темы, ГМы же, появились позднее, примерно через год, и то они были лишь вовремя боёв, как судьи, И Наёмники стали рулить большей частью сайта. После на сайт пришёл Паша (PL), и был создан Силентиум, типа ответвление от Монолита, которое, якобы, следило за равенством всех группировок. В то же время ГМ, стали активно взаимодействовать с игроками, появилась погода, стали чётко отыгрывать механику, физику, баллистику, посты стали более реальными и основанными.
Тех. Поддержка #47 : И всем понравились изменения? Увеличилась или уменьшилась аудитория в игре?
Владимир: А как всегда, все разделились, кому то не нравилось, они бросили, но большая часть одобрила, на тот момент, стало интересней, да и сама линейка игры, была в разгаре, все фанаты, просто пылали, да и это условие реалистичности, давало многим проявить себя и показать что они знают и умеют.
Но всё как всегда, вся идея загнулась, когда, этот самый Силентиум перегнул палку, начиная пожирать лакацыи, ГМ были все из этого клана, и простые игроки, просто не могли играть, случился бунт, все забили, ролка загнулась, и всё начали с нуля.

Тех. Поддержка #47 : Как всегда. Давно в Долге? Покидал ли его? Расскажи краткую историю группировки.
Владимир: В долге, не ошибусь, если скажу что с 2010 года, практически с момента основания, до 2013 года не покидал его. Краткая история?
Да что там... На момент прихода, уже работала система квадов, которые следили за порядком на форумах, каждый квад отвечал за свои разделы, следил за флудом, спамом и оффтопом. Тогда на сайте работала система НКВГ, когда все группировки занимались работой сайта. Долг порядком, Учёные контентом, Банда, репутацией и так далее. После того как НКВГ затухло, начался спад активности, В самом клане, да и на сайте в целом, Тагдашние командиры клана, пропали, и Фауст, я, Дейриэль(Архангел), Мракобес и Андрей_Левша, Туман, взяли работу группировки на себя, и получили прозвище, от актива сайта "Фаустляндия". Потом спустя какое то время, Фауст ушёл, и поставил меня в командиры кланом, где я и просидел, года так до 2012 или 2011, после у руля было много людей, правда не долго, группировка, её постоянный актив, постоянно возвращали меня в лидеры, почему я и ушёл с группировки на какое то время, в одиночки, после был в армии, на год история группировки для меня тайна. Потом вернулся и всё продолжилось.
После того как НКВГ накрылось, основное направление Долга стала ролевая, а когда ввели глобальную карту, то клан поделился на двое. Вот в целом и всё, В настоящее время, Долг так же основывается на ролевой, это основной актив, по крайней мере был.

Тех. Поддержка #47 : Довольно неплохая группировка выходит. Почему покинул сайт?
Владимир: Устал. Устал от срача в ролевой, устал от того что люди перестали разделять реальность, реальное общение и реальную дружбу с происходящем в ОР. Просто достало до коликов, когда происходящее на сайте, выплёскивалось в споры и ругань в живую. Доказывать что то пустая трата времени, вот и ушёл, да и на данный момент, история с Силентиуом на мой взгляд повторяется, монополия, до добра не доводит.
Тех. Поддержка #47 : И кто же выступает сейчас в роли Селентиума?
Владимир: Меня конечно помидорами закидают, и там ниже будет много соплей, но это Монолит, со своими постоянными "роялями из кустов", с перекрытием территорий для одиночных игроков, которые идут со своими сюжетами, не затрагивающие их интересы. Всё это убивает интерес простых игроков, которые пишут ради интереса, Могу конечно быть не прав, но это моё мнение, так что вот так.
Тех. Поддержка #47 : Насколько мне известно, Дейриел, которая раньше была у вас в группировке, перешла именно в Монолит. Как отнеслась группировка? Какие после этого последовали изменения в Долге?
Владимир: Она проявила слабость, поддалась влечению. Какие изменения для группировки? Да ни каких, изменения понёс я. Потому что потерял соиграка, с которым у меня было понимание с полуслова. И вся история моего персонажа стала постоянной охотой за Дейриель, мне хотелось вернуть её, ну и в последствии, из за этой охоты, группировка часто втягивалась в бои и походы на север. Что в свою очередь оживляло ролевую.
Тех. Поддержка #47 : В планах не думал возвращаться на сайт и в игру?
Владимир: Честно? Возможно, но позже, сейчас, не так много времени, с переводами по службе, да и пока в группировке все хорошо, так что им такой старик не особо нужен.
Тех. Поддержка #47 : С возвращением стоит ли ждать новых предложений в планах группировки, ролевой игры, сайта в целом?
Владимир: Ни чего не скажу сейчас, когда вернусь, тогда видно будет, всё возможно.
Тех. Поддержка #47 : Ладно, оставим сайт в покое. Ты сказал служишь. Где?
Владимир: Служу в полиции, во отдельном взводе ППС, в качестве полицейского кинолога и параллельно старшим Группы немедленного реагирования(ГНР). Перевожусь в ряды национальной гвардии, на должность старшего группы задержания (ГЗ).
Тех. Поддержка #47 : Думаешь на новом месте службы будет лучше?
Владимир: Будет интересней.
Тех. Поддержка #47 : Ладно, пора заканчивать. Есть какие-либо пожелания "новому поколению" Души Чернобыля? Администрации?
Владимир: Что тут пожелать, в преддверье Нового Года, пожелать всем удачи вагон, и здоровья тележку. Что пожелать сайту... так это людям научится взаимодействовать, а не ругаться по мелочам, иначе ресурс загнётся окончательно.

Кто будет следующим - решать Вам. Пишем в коменты кого вы хотите видеть следующим. Так же, можно выложить свои варианты вопросов, которые хотели бы видеть в следующей главе. С Вами был Агент Тех. Поддержки #47, в следующей главе.
14.4
Категория: Наш сайт | Просмотров: 242 | Добавил: Иерихон (13.12.16)


Комментарии (13):
13.12.16
Гифт
0
Старый-"добрый" Силентиум... Его ещё помнят. Пусть он и представлен здесь в таком негативном свете, но для меня - это группа с которой началась и моя "карьера" в ролевой, и на сайте в целом.
Соглашусь с тем, что монополия ведёт к застою и раскрашиванию фундамента любой деятельности (творческой - особенно). Однако крах наследия "тихушников" - это долгая, сложная и почти затёртая в памяти тема и не один, как названо было выше "перегиб" был главным гвоздём в крышке гроба той славной идеи.

П.С. Миру - мир!
10.01.17
HtmlMak
0
10. HtmlMak
Ай, Silentium помянули, чертяки. Жуть сколько времени с той поры прошло.
P.S.: и че это в плохом цвете? Там собрались самые добрые и отзывчивые люди!)
10.01.17
HtmlMak
0
11. HtmlMak
У тебя где-нить на облаке логотип не сохранился случаем?
13.12.16
HОRIZОN
0
Щас бы интервью брать у ноу-неймов, которые что-то делают для ролевой в которой участвует 3,5 человека (два из которых один и тот-же).
14.12.16
ДИМА-Ворчун
0
"Щас бы интервью брать..." в 2к16...Ойойо
14.12.16
ДИМА-Ворчун
0
Надеюсь,номер 47-это не число хромосом*тонкая как нить шутка*
14.12.16
[Log-Dog]
0
Прочитал и окунулся в ту атмосферу. Классно было.
17.12.16
Никотин
0
"и был создан Силентиум, типа ответвление от Монолита, которое, якобы, следило за равенством всех группировок".
Видимо равновесием только в ролевой? Так как их каких-либо действий на сайте в целом видно не было. Тогда ещё ушёл Хэнг, незадолго до создания этой гру. Было весело.
18.12.16
Slipyj_Krot
0
этакий тонкий намек?)
19.12.16
Иерихон
0
Это слишком толстый намек biggrin
19.12.16
Иерихон
0
Хотя, про двух с половиной ролевиков, из которых два - один и тот же, промолчали) Собственно, пока без палева xD
17.01.17
Никотин
0
Когда будет вторая глава?
18.01.17
Иерихон
0
Сегодня попробую выложить.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2017. Design by Argus, Хостинг от uCoz.