: 54.197.65.227

 
Вс 11.12.16 11:02:10
Не знаешь, как опубликовать изображение или видео? В разделе FAQ ты найдешь ответ на этот и другие вопросы! 
 
 
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Главная » 2013 » Декабрь » 25 » DayZ Standalone Alpha

DayZ Standalone Alpha


Итак, что же представляет из себя DayZ'S на первый взгляд? При первом запуске игры сразу бросается в глаза очень яркий солнечный свет и красивые тени. Благо сразу видно что игра перешла на новый движок от "Arma 3",причём для "Alpha" версий, графика в игре выглядит потрясающей, очень красиво нарисовано небо, облака плавно передвигаются по небу .



Это старая добрая Черноруссия на первый взгляд, но дело вовсе не в карте, и даже не в локациях, которые добавили в игру. Дело в самом восприятий игры. Ощущается и играется это намного лучше чем в моде. Удобный интерфейс и управление. Даже своеобразная "кастомизация" персонажа. Выбор национальности и пола. Даже выбор футболок, джинсов и кроссовок есть. Теперь одежда имеет своё качество от "Baddly Danger" (очень плохое) до "Pristige" (отличное), также фрукты и прочая еда, качество в первую очередь влияет на персонажа, например: если на вас куртка качества "Pristige" то вы можете и не получить кровотечение при ударе зомби (вещи портятся от ударов). Так же, к примеру, открытие ножом качества "Baddly Danger", консервов приведёт к тому, что открытые вами консервы будут того же качества что и нож. Тоже самое с флягой, набранная в неё вода будет зависеть от качества самой фляги. Качество еды влияет на восполняемость показателя голод, так же можно отравиться плохой едой и водой. Что в свою очередь не всегда смертельно, но звуки которые будет издавать персонаж, привлекут к вам лишнее внимание.



Что же касается "арсенала", пока что в игре его "деффицит". Из стрелкового только "М4" и "USP45", ну и "Винтовка Мосина". Впрочем на "М4" есть всяческие обвесы (ASOG,сошки,фонарик), а на "Винтовку Мосина" оптический прицел. Из оружия ближнего боя - молоток,гаечный ключ,ломик,топор,кухонный нож,пожарный топор,отвёртка. Из разного: наручники, маски из игры "Payday"(видимо "пасхалка" от разработчика),скотч и т.д. Теперь можно игроков пленить, одевая на них наручники, так же появилась защита от тех кто любит выходить, если его ранили и он вышел, то следует мгновенная смерть, правда в "Alpha" версии, это пока работает очень криво. Зомби получили улучшенную физику ударов и движений. Но в домах они, пока что, проваливаются сквозь стены и пол. В общем говорить об игре пока рано, но для "Alpha" версий выглядит всё отлично.







Данная игра продаеться в Steam по цене 999 руб. (Цена будет расти,бета будет стоить 1500,релизная версия 3000руб.)

Официальная страница игры в Steam:



http://store.steampowered.com/app/221100

0.8
Категория: Игровые | Просмотров: 1561 | Добавил: MeDvEdKIlLer (25.12.13)


Комментарии (5):
25.12.13
MeDvEdKIlLer
0
Добавлял новость не я, ибо нет скриншотов,по описанному могут быть орфографические ошибки,писал сам,кому что не нравиться пишите,принимаю любую адекватную критику
25.12.13
MeDvEdKIlLer
0
Извеняюсь за такую "хрень", сейчас более разобрался, подгоню и думаю будет отлично )
25.12.13
J-Dоg_old
0
Вроде интересно smile
25.12.13
MeDvEdKIlLer
0
Кого заинтересует.Больше скриншотов.
Найдёте у меня на стене в стиме:

http://steamcommunity.com/id/Medvedkiller/

Или в сообществе игры:
http://steamcommunity.com/app/221100/screenshots/
26.12.13
Никотин
-1
Чё вообще упорот?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2016. Design by Argus, Хостинг от uCoz.