вверх
убрать
 
: 34.204.52.4

 
Пт 22.03.19 05:55:55
Если у Вас есть предложения, как сделать сайт лучше - делитесь ими с пользователями в специальной теме или лично. 
 
 
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи


Опрос

Как настроение?
1. Нейтральное. Всё как всегда.
2. Отличное. Жизнь прекрасна!
3. Хорошее. Я на позитиве!
4. Скучаю. Каждый день одно и то же.
5. Отвратительное. Меня всё бесит!
6. Плохое. Сверкаю на всех злыми глазами.
Всего ответов: 73 | Архив



Случайный скриншот

Статья дня

[Разное]
Исповедь Гейм-Мастера
Добавил: Литера

Рекомендуем скачать

[Книги]
Александр Зорич - БЕГЛЫЙ ОГОНЬ
Добавил: xszw



Сталкер 2
X-Ray SDK

Все баннеры
Условия баннерообмена
Каталог сайтов

: 4
Заглянувших: 3
Сталкеров: 1

{Левша}

подробно...
Главная » 2019 » Февраль » 25 » Chernobylite

Chernobylite

Около двух недель назад произошел анонс достаточно интересного на мой взгляд проекта, Chernobylite (Чернобылит) от разработчиков The Farm 51, они же и являются издателями.

Сами разработчики позиционируют игру как научно-фантастический хоррор, с элементами крафтинга, боев, и нелинейным сюжетом. Из крупиц добытой информации известно, что главный герой на момент аварии на ЧАЭС был молодым физиком. Зона каким то неизвестным образом украла девушку г.г. И спустя 30 лет его преследуют постоянные видения, в следствии чего он и отправляется в ЧЗО. И навыки физики и химии приобретенные за годы работы в лаборатории призваны помочь ему в столь нелегком путешествии. Мда...если честно я и сам толком ни чего не понял из выше сказанного, но как говорится за что купил - за то продал. Самое логичное что напрашивается, так это то что скорее всего мы будем искать в Зоне свою возлюбленную, дабы ее спасти. А уже по пути нам встретится множество мистических и необъяснимых явлений.

Что касательно локаций, то они воссоздаются с помощью технологии 3D сканирования Reality 51, что дает надежды на достаточно хорошуу детализацию и проработанность игровых уровней. А где развернуться нам дадут, помимо того что мир обещают сделать открытым, так еще и дадут возможность посетить легендарные места, Припять, ЗГРЛС "Дуга", ЧАЭС. Ну и соответственно все это богатство базируется на движке Unreal Engine 4. Так же помимо основного сюжета игры разработчики планируют ввести так называемый "исследовательский режим", где вы вне рамок сюжета могли бы побродить по зоне отчуждения и изучить ее более подробно.

В плане взаимодействия игрока с окружающей средой известно, что другие герои в зоне будут, с ними так же можно будет взаимодействовать, торговля общение и т.д. Так же придется столкнутся с необъяснимыми аномальными явлениями, и различными монстрами. Но вот перестрелок и экшона в стиле "Я Стрелок, ложу врагов пачками и лечусь колбаской" не будет. Все таки упор делается на хоррор и выживание.

Выход игры вроде как запланирован на 2019 год, точнее неизвестно. За то в стиме уже можно ознакомиться с системными требованиями и описанием игры. Ссылочки я естественно приложу ниже.

От себя же добавлю, что проект интересе, показанные скриншоты и трейлеры дают надежду на хороший продукт. И очень хотелось бы что бы у разработчика получилось реализовать задуманное. Думаю игра зайдет многим поклонникам серии S.T.A.L.K.E.R.

Как и обещал, больше инфы по этим ссылочкам
Группа в VKontakte
Страничка в Steam
Канал YouTube

За сим откланяюсь, всего хорошего вам пользователи и гости сайта. С уважением Курт.
8
Категория: Игровые | Просмотров: 79 | Добавил: Куpт (25.02.19)


Комментарии (0):
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2019. Design by Argus, .