: 54.211.11.50

 
Вс 04.12.16 13:10:50
Хамов со стажем в 10 наказаний, казнят. 
 
 
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Главная » 2016 » Август » 30 » BeGenius: real-time квиз с элементами RPG

BeGenius: real-time квиз с элементами RPG

Хотя зачем представлять, если можно сыграть в BeGenius — первый квиз с элементами RPG — и увидеть всё самому.

Платформа: iOS

Версия: 1.8

Русский интерфейс: Да

Требования: iOS 7.1 и выше

Категория: Квиз, RPG

Или — Брюс Ли против Альберта Эйнштейна, или — Фридрих Ницше против Льюиса Кэррола, или… В общем, таких «или» может быть очень много: в BeGenius 15 отлично прорисованных персонажей, каждый из которых известен достижениями минимум в двух областях знаний. Например: Ницше — история и литература, Кэррол — литература и наука, Ли — искусство и спорт.




В игре шесть категорий — история, география, наука, литература, искусство, спорт. В начале предлагается выбрать две наиболее сильные стороны. От них и зависит, какой персонаж вам достанется. А также — одну «слабую», неправильные ответы в которой наносят меньше урона, чем в сильных.

У персонажа есть два параметра — здоровье и сила удара. Их он развивает, получая уровни и покупая вещи. Когда соперник «бьёт» по слабой категории, игрок теряет меньше здоровья, по сильной — наоборот. У кого закончилось здоровье, тот и проиграл.


Игра в BeGenius происходит в режиме real-time с живым противником. Цель — не просто корректно отвечать на вопросы, но и, собственно, победить в «рукопашной».

Только представьте себе Эйнштейна с трёхпудовой кувалдой, решающего свой извечный спор с Нильсом Бором о проблематике квантовой когерентности! Откуда у Эйнштейна кувалда? Тут-то и заключается отсылка к упоминавшимся выше RPG-плюшкам.


У персонажа есть восемь навыков, которые можно прокачать за счёт новых уровней и покупки вещей. Для мобильной игры выбор довольно богат: в магазине их присутствует более 150. Радует и то, что весь контент можно открыть, не вложив ни копейки реальных денег.

Есть три способа получить гемы: собственным умом — за достижения в игре, за реальные деньги, а ещё — отправляя персонажа «обучаться». Грубо говоря, превращая время в гемы. Тут уже кому что ближе.

Чтобы интеллектуальная дуэль не превратилась в избиение младенцев, система, основываясь на рейтинге игроков, подбирает приблизительно равных по опыту соперников.

Кроме того, для мотивации присутствуют рейтинги: ежемесячно лучшие игроки страны и мира получают вознаграждения.

BeGenius смело можно назвать удачным сплавом интеллектуального квиза и RPG. Игра выделяется отменной графикой, RPG-элементами и вручную отобранными вопросами. Отлично подойдёт тем, кто хочет соединить развитие с игрой.


Что до недостатков, то слегка раздражает невозможность выбрать героя без привязки к категориям. Если вы хотите выглядеть, как Брюс Ли, но при этом сильны в науке и географии — увы, ничего не выйдет. Также хотелось бы больше разнообразия в вопросах — ТОР-игроки со временем могут заскучать.

Несмотря на мелкие недочёты, игра оставляет позитивное впечатление. Вопросы — разнообразные и интересные, темп — динамичный, графика — отличная, а дух соревнования не даст заскучать.

Сразиться в битве интеллектов и прокачать мозг можно на iOS устройствах — игра доступна для бесплатного скачивания в App Store. Также разработчики обещают представить и версию для Android.


Плюсы:

- отменная графика;
- наличие RPG-элементов в игре;
- вручную отобранные и составленные вопросы;
- действия в игре происходят в режиме real-time с живым противником;
- широкий выбор вещей для прокачки персонажей;
- все вещи можно «открыть», не вложив ни копейки живых денег;
- система, основываясь на рейтинге игроков, подбирает приблизительно равных по опыту соперников.


Минусы:

- невозможность выбрать героя без привязки к категориям;
- желательно больше разнообразия в вопросах.

2
Категория: Игровые | Просмотров: 89 | Добавил: Панк_Кошка (30.08.16)


Комментарии (0):
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2016. Design by Argus, Хостинг от uCoz.