: 54.147.238.62

 
Пт 09.12.16 04:49:59
За помощь в поиске ошибок на сайте, можно получить награду. 
 
 
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Главная » 2013 » Сентябрь » 15 » Однако, здравствуйте №2

Однако, здравствуйте №2


Однако, здравствуйте.

В эфире второй выпуск новостей нашего сайта. И на данное время, к сожалению она всего одна. Но зато хоть какое-то движение.

Ну перейдём к делу. Военный конфликт в Сирии всё никак не устаканится, а у нас на форуме новая тема, та, которую хотели:
Народное собрание

Теперь каждый из вас можно делать полноценные предложения по развитию и поучать печеньки. Надеемся вам это понравится? Думаю да wink
25.5
Категория: Наш сайт | Просмотров: 995 | Добавил: Никотин (15.09.13)


Комментарии (38):
15.09.13
[Victim]
+4
Сирия-то устаканивается потихоньку) Нам там даже территорию под крупную военную базу выделили smile
15.09.13
Гифт
0
Ой как шикарно. Оно к тому и шло. Не хочет Обама дальше рейтинги терять. А то новые выборы ему малинку-то попортят. И нам та буча нафиг не нужна перед олимпиадой-то happy
15.09.13
[Victim]
+4
Наверное, Обама уже потерял уважение в глазах своего народа, пойдя поперёк всех, кто был против войны. Истинных причин я не знаю, поэтому болтать не буду. Главное, что выход нашли.
15.09.13
Гифт
-8
Теперь посерьёзнее. "Народ-то зашевелился" о дааа. Выбрасывание от десятка нежизнеспособных мыслишек вскользь - это офигеть какой актив. Хотя по поводу жизнеспособных что б меня ботвой не забросали поясню: варианты живучие, но на нашем ресурсе их осуществлять никто не будет. А если и будут то хватит всей нашей кото-васи ровно на месяц а то и того меньше. Почему так? Исторически сложилось? М? Кто виноват и что с ними делать?!
15.09.13
[Victim]
+4
Надо просто собраться, а не ходить и ныть, что мол у нас ничего не выйдет. А то так будет продолжаться вечно. Просто делайте хоть что-нибудь. Сайт не должен стать материалом для утиля.
15.09.13
Гифт
-4
Сайту сколько годочков? Он уже старичок дряхлый с кучей могильных червей. Его б похоронить тихо-мирно уже. dry
15.09.13
[Victim]
+6
Сайт - не организм. Поменять можно всё - и пластику сделать (дизайн), и внутренности заменить (собственно, тематика).
В первый раз слышу, чтобы у какого-нибудь сайта был свой цикл жизни smile Можно сменить направление, главное, определить, что нас всех на этом сайте объединяет, а дальше уже развивать, давать ресурсу вторую жизнь.
15.09.13
Гифт
-6
"можно...,можно...,можно..." Да можно, а кто на нашем ресурсе это будет делать? И главный вопрос - Зачем? На голом альтруизме ещё никто далеко не уехал.
15.09.13
[Victim]
+3
Ну это же не ресурс не для работы, а для развлечений. Кто захочет - тот и сделает. Может, ещё остались ребята, кто таким образом отдыхает) Ну или поможет по старой памяти)
15.09.13
Smiley‘Cat
-3
Конечно остались.))
15.09.13
Мина
-2
такого народа уже мало
15.09.13
Паша_Техник
-1
Однако, Нико, Вик, удачи вам)
41
Заглянувших: 23
Сталкеров: 18 <-------------- Сон, не?
15.09.13
Никотин
+1
Моя программа "Однако" сработала wink
15.09.13
Волхв
0
Ещё не сработала,а только начала...
15.09.13
Паша_Техник
0
MixaU-K зашёл. Однако, Нико, админ зашёл-Вик контролёр. Работа начинается. Программа начинает работать.
15.09.13
ZVR
0
15. ZVR
Как я и говорил. Новые гаджеты из сталкера. Плюс собстенные разработки.
15.09.13
Гончая
0
Устроить флуд и высер кирпичей. О, да! Офигенное поднятие активности. А по существу-то ничего. Вы действуете как наши политики, много слов и мало дела. Не в обиду, но это факт. Поднимайте интерес к ОР, к форуму. А если лошадь сдохла-таки, слезьте.
15.09.13
Smiley‘Cat
0
Кому-то нужен ОР а кому-то он н не впёрся. У каждого свои цели и идеи в продвижении сайта.
16.09.13
Гончая
0
Ну, так предлагайте! Сидеть и молчать и говорить, что "ну, может это надо... А у меня вот свои идеи. Только я вам их не скажу" это не дело. Я в ОР тоже не играю, есть люди, которые играют. Что теперь, раз я не играю, никто не играет?!
15.09.13
[Victim]
0
Плюсанул, поддерживаю критику, ибо она давит тщеславие и чрезмерную гордость собой.
Отвечаю: флуда и т.н. "высера" никто не устраивал. Предположу, что небольшая активность вызвана новостью о назначении новых лиц на модерирование.
Позволь спросить, кого ты подразумеваешь под словом "вы"? Каждый пользователь тут - и ты, и я - являемся ключевыми фигурами в развитии сайта. Того же форума и ОР.
Поэтому в обсуждении заняты абсолютно все пользователи. Ссылка находится в шапке новости - пожалуйста, проходи по ней и высказывай свои предложения в соответствующей теме. Спасибо за внимание smile Сильно не злись wink
16.09.13
Гончая
0
Какое тщеславие? Какую гордость? Вы упоролись что ли? Вам даже понять о чём пишет человек не под силу. Вы видите во всём агрессию и негатив и думаете, что у всех (как у вас самих) зашкаливает ЧСВ.
На кого мне злиться? На тебя что ли? Ты мне кто? wacko
От обычного пользователя мало, что зависит. А те кого назначили... Думаю они не долго там протянут, под натиском "стариков", которые как верно было сказано не станут с кем-то делить своё модерское пространство. Но в общем посмотрим. А то, что много онлайн и что? Человек пришёл-ушёл. Видит, что всё без изменений и уходит.
16.09.13
Никотин
0
Не выдержим под натиском стариков? Каких же? Лично я вижу достаточно работоспособную команду, сотрудничать в которой реально интересно.
16.09.13
[Victim]
0
Погоди-погоди. Давай по порядку. Про тщеславие и гордость - это я так сказал, прост мысли вслух.
Я внимательно прочитал твоё сообщение, и даже перечитал ещё раз. Так что я всё понял)
Злиться не на меня (верно заметила, я тебе никто), а вообще - по твоей лексике, извини, понятно, что ты жутко недовольна.
Вопреки твоей фразе, от обычного юзера зависит всё! Модеры должны только воплощать идеи в результат, где это необходимо и всячески содействовать благим проектам)
Насчёт "стариков". По-моему, в администрирующем составе совсем никого не осталось из старой гвардии, не считая Аргуса. Вряд ли "наверху" будут разногласия. Делить "модерское пространство" - самое глупое из всего того, что могло бы прийти мне в голову. Это лишь интернет. Тут нет точек влияния. Подробнее, если хочешь, об этом тебе расскажет Мойдодыр.
Лично тебе могу порекомендовать высказать своё мнение относительно дальнейшего развития сайта и самое главное - что тебя не устраивает. Просто спокойно напиши, без лишних эмоций. Проблемы нужно рубить на корню. Чем раньше они выявляются, тем легче их будет устранить.
Спасибо за внимание, с нетерпением жду спокойного и конструктивного ответа.
17.09.13
Гончая
0
Ты меня слишком плохо знаешь, чтобы делать обо мне выводы. Также ты не знаешь моей манеры общения. Чему мне тут быть недовольной? Да, мне не нравится, что сайт разваливается. Но жизнь моя от этого не изменится. А это меня, извините волнует больше.
У наших модераторов был пик неадекватства, когда банили все налево и направо. из-за этого с сайта поуходило много неплохих людей. Которые и общались и для сайта что-то делали. И после этого мы говорим, что от модера ничего не зависит?
Что касаемо обычного пользователя. Нет, конечно пользователь должен шевелить булками, это да. Но сейчас кто в пользователях? Школота и тролли? Общаться с людьми сейчас по интернету крайне сложно стало. Потому что каждый второй норовит "патраллить лалак". У нас что в России и странах СНГ провели амнистию из психушек и вся эта масса неадекватов повалила в интернет? И вот с этим контингентом мы хотим "целину поднимать"? Далеко пойдём...
Глупое, но вполне реальное. У нас модеры очень часто войны ведут за место под солнцем. Я не знаю мотивации, но временами людям там становится плохо настолько, что плохо становится всем.
Я пишу абсолютно спокойно. То чем кажется, не всегда является тем же. Если ты думаешь, что я бешусь это не так. Я вполне спокойный человек. Спроси об этом людей, которые меня знают реально. Они тебе расскажут.
Что до моих предложений. Я считаю, что надо уже сайт расширять. Скажем так, тема сталкера на этом сайте определённо своё отжила. Но его оставить эт понятно. Да, здесь есть темы по другим играм, но не всем, в которые играют нынче. Как-то пересмотреть, расширить с сохранением пространства. Думаю, это может помочь.
И подружелюбнее с людьми, товарищи. А то я так смотрю, новенькие свои фотки добавляют на сайт. И каждый второй, если не первый напишет какую-нибудь гадость. С вами захочется общаться после такого?
17.09.13
[Victim]
0
Да, я не знаю твоей манеры общения. Просто сравнил с нормой. Ошибся, признаю. Впрочем, мне нет дела до этого, главное, чтобы главная мысль была чётко выражена и ясна.
Относительно пика неадекватства - не помню, за что банили. Если не по делу, то я с ними глубоко не согласен, но тогда что-либо сделать я не мог.
О пользователях. Неадекватные, невоспитанные, не уважающие других людей юзеры будут отсекаться. Здесь их быть не должно.
Борьба между модерами, как по мне - полнейшая глупость. Инициаторов подобного лишат всяческих прав на управление. Я поспособствую этому, насколько это возможно.
По сайту - я тебя понял, спасибо за мнение.
Насчёт оскорблений уже говорил выше. Нарушитель будет наказан вплоть до занесения замечания в профиль.
*получил материал для размышлений*
17.09.13
Гончая
0
Нормы для каждого свои. К общепринятым нормам тут всё в порядке. Ненормативной лексики нет, я никого не оскорбляю. В общем, думаю мы поняли друг друга smile
Надеюсь, что в дальнейшем форум заработает на полную. Пусть если не как раньше, но приблизиться к тому.
Спасибо, что выслушал (или вычитал в этом случае) happy
17.09.13
[Victim]
0
Тебе спасибо) Рад, что нашли общий язык.
15.09.13
[МИХАСЬ]
-1
Мда, я смотрю активность поднялась. Онлайн много теперь сидит. Нико, молодец! Думаю, надо в том же духе нам продолжать. И не ныть что типа мол ничего не выйдет. Просто надо надеяться и верить. Это главное!И главное, не ныть wink
16.09.13
[senator]
+4
Мастерски подлизал.
16.09.13
GаnS
0
26. GаnS
А если всё провалится мы просто и гордо застрелимся biggrin
16.09.13
AleksU-k
0
Либо поощряйте и оказывайте помощь активистам, либо молчите и не критикуйте во век!!!! интер)))
16.09.13
[МИХАСЬ]
-8
Сенатор, ничего я не подлизал понял нет? Че я тут подлизал ты мне скажи лол?
17.09.13
[senator]
+4
Задницу.
17.09.13
Ежoв
-8
30. Ежoв
Чёрт! Ну это меня заранодомило. Как же не вовремя. В чём тут путчи? Объясните свежему мясу.
17.09.13
Никотин
+5
Как сишно Саиф, тебя прямо не узнать.
17.09.13
Катафалк
+1
Да, поучать печеньки необходимо, они ведь такие неразумные.
27.09.13
Деснайп
0
Cайт жалко
29.09.13
Кроули
0
Вот надо бы все эти цели объединить и будет нам и ОР,и активность,и всё-всё-всё. smile
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2016. Design by Argus, Хостинг от uCoz.