: 54.158.92.239

 
Чт 08.12.16 06:55:15
При получении золотой награды "За помощь другим", ты получаешь возможность выбрать свой цвет ника в мини-чате. 
 
 
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Главная » 2013 » Март » 29 » SO быть или не быть.

SO быть или не быть.

Не так давно вскрылись подробности нашумевшей игры Stalker-Online, но, как стало ясно, атмосфера внутри проекта постоянно накалялась, пока это не вылилось в целую череду событий.

Мы, наконец-то, отважились раскрыть Вам некоторые моменты, посвящённые сложившейся ситуации на проекте. Многие уже заметили, что в игре огромными темпами стала развиваться донат-система, уже на Открытом Бета Тестировании (далее ОБТ), идет массовая пропаганда вооружения блока NATO, которое, кстати, преобладает как в техническом, так и количественном плане. Это в нашей русскоязычной игре! Почему все так произошло, мы сейчас Вам поведаем.
Наш проект был зарожден Владиславом Ницак (Temugin). На определенном этапе разработки, когда команда нуждалась в финансовой помощи, появились люди, которые и предложили эту помощь, с условиями получения ими части будущей прибыли. Этими людьми продвигался максимальный донат, причем начиная с ОБТ. Их целью было выжать все до последней копейки, не задумываясь об атмосфере самой игры!
Команда разработчиков, во главе с Temugin’ом, всячески противилась ведению подобной политики, старалась минимизировать преимущества игроков вливающих валюту в игру, давая им в своем большинстве внешние преимущества, нежели боевые. Но когда игра начала окупать себя и приносить прибыль, эти люди решили убрать Владислава и захватить власть над проектом в свои руки! В свете последних событий, Temugin и основной состав разработчиков, стоявших у истоков проекта, были вынуждены переименовать проект. Но фактически, был создан полностью новый проект. Целью было ограждение игры от влияния людей, ведомых по жизни лишь из чувства наживы! Ответными мерами выше упомянутой группы лиц были начаты масштабные действия против нашего проекта и самой команды в целом.
От проводимых многочисленных DDoS-атак, наш сайт, форум и система обновлений работали с перебоями или вовсе отключались! Они проводили грязную пропаганду среди игроков и партнёров студии, не гнушаясь ничего. А в последний раз они перешли все допустимые границы! Temugin’у поступали анонимные письма с угрозой расправы ему и его близким, главным требование было прекратить всю разработку нового проекта! В связи с этим, в настоящий момент Temugin вместе со своей семьёй покинул Екатеринбург, скрываясь от преследователей. В настоящий момент возбуждено уголовное дело и ведется активный поиск причастных к шантажу и угрозам лиц, к сожалению, в интересах следствия и рамках законодательства РФ мы не в праве публично обнародовать имена и фамилии этих людей.

В этом и заключается суть дел на сегодня в нашем проекте. Несмотря на всё, мы продолжаем совершенствовать игру. Работы ведутся не прекращаясь. В виду того, что теперь игра защищена от негативного влияния, она будет, хоть и плавно, но входить в нужное русло и соответствовать мировым стандартам. Мы не допустим, чтобы все жизненно важные ресурсы прогнили донатом, у игроков вливающих деньги и истинных ценителей планомерного развития будут одинаковые шансы на победу, возможность получения высокоуровневых предметов будет не иллюзорной, а вполне реальной. Мы будем вводить в игру отечественное вооружение, как это и подобает русскоязычной игре! Вернется клановая идентификация игроков по внешнему виду, так же будет очень много нововведений, о которых мы расскажем в следующий раз.

В конце хотелось поблагодарить Вас, друзья, за то, что внимательно следите и не покидаете нас в трудные минуты! Помните, война, что объявлена нашими конкурентами, только начинается, что произойдет в будущем – невозможно предвидеть. Но это лишь закалит нас в борьбе за ту Зону, которую мы любим!

Всегда ваша, команда Stalker-Online

32.3
Просмотров: 779 | Добавил: NexuS (29.03.13)


Комментарии (21):
29.03.13
NexuS
+2
1. NexuS
скоро и стрелять начнут, похоже)
29.03.13
ŞΘLƉiΞR
+4
Пока они там будут собирать жопу в горсть, уже survarium выйдет.
29.03.13
NexuS
0
12. NexuS
Ну, так-то проект у них уже запущен и работает, приносит доход и развивается, что самое главное.
29.03.13
Кyрортник
0
А че эт такое с оформление новости?
29.03.13
NexuS
0
14. NexuS
Да эт мы с Dariel эксперементировали biggrin
29.03.13
NexuS
+2
4. NexuS
Много букв и ниодной картинки, не многие осилят)
29.03.13
ХХХ_Могильщик1999_ХХХ
0
У одиночек кады не робят smile
29.03.13
ХХХ_Могильщик1999_ХХХ
-1
Прочитал, посмеялся:) Играл когда-то:) Донатят сильно много:)
29.03.13
NexuS
+1
7. NexuS
Ну, насколько я понял, общаясь с Владиславом апосля появления этой инфы в сети, сейчас с донатом будет как-то по другому, не уточнили, правда, сильные ли изменения будут, но будут - точно, но радует одно - проект живет, люди играют, думаю, вот сам поиграть smile
29.03.13
ХХХ_Могильщик1999_ХХХ
-1
Поиграй, стоющая вещь. Очень затягивает, и от части лучше обычного сталкера:)
29.03.13
NexuS
0
10. NexuS
Посмотрим, работы много, сегодня на закачку поставлю)
29.03.13
ХХХ_Могильщик1999_ХХХ
0
Может быстро пропасть интерес к игре, из за не очень понятного начала:) Но стоит его пройти, как перед вами откроется всё самое лучшее biggrin
29.03.13
NexuS
0
15. NexuS
Да, я читал, многие грешат на начало игры, мол, скучновато сделано, но в целом отзывы неплохие, масштабные баталии и все дела))
29.03.13
ХХХ_Могильщик1999_ХХХ
0
Масштабные баталии это мягко сказано:) Увидеть своими глазами или участвовать в них, это огромная куча адреналина:) Когда таки человек 200:200, с небольшой разнице:)
29.03.13
NexuS
0
17. NexuS
Ой, чет ты меня прям соблазняешь поиграть в эту игру)
29.03.13
ХХХ_Могильщик1999_ХХХ
0
Поиск артефактов, это вообще самый шоколад:) Представь ночь, куча аномалий и в самом центре аномального поля костёр, где можно сохраниться и погреться:) Как согрелся, выходишь в поле, достаёшь детектор и ищешь:) Подняв 1 арт, охота ещё и так далее:) Пока штук 10-20 не наберёшь, уходить не охота:) А если и вообще "после дождя" пришёл, то там можно набить полные карманы и весь рюкзак:)
29.03.13
NexuS
+1
8. NexuS
Я думаю, в скором времени попробуем добыть полноценное интервью с разработчиками.
29.03.13
ХХХ_Могильщик1999_ХХХ
+1
Для улучшения читабельности, лучше разделить текст на абзацы:) А на самый верх можно было бы добавить стандартную картинку сталкера-онлайн:)
29.03.13
ХХХ_Могильщик1999_ХХХ
-1
Почему именно новостей?:) Любой текст так надо оформлять:) Главное не только содержание wink
01.04.13
HEPB
+2
20. HEPB
Удачи, ребята, я верю в вас.
03.04.13
☢Psy_Buster☢
-1
Много букв,мало дела.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2016. Design by Argus, Хостинг от uCoz.