: 54.147.196.37

 
Сб 10.12.16 06:00:18
Участвуй в конкурсах и выиграй футболку с логотипом нашего сайта и другие призы! 
 
 
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Главная » 2012 » Ноябрь » 26 » Взгляд с другого континента: Джо Маллин

Взгляд с другого континента: Джо Маллин



Онлайновый боевик Survarium от Vostok Games ждут не только игроки бывшего Советского Союза, но и зарубежные ценители постапокалиптических игр. Из нашего мини-интервью с Джо Маллином, лидером западного сообщества Survarium, мы смогли примерно представить, как может выглядеть будущий проект в глазах иностранных фанов.

GSC-Fan.Com: Какие места или достопримечательности ЮАР ты хотел бы видеть в Survarium, и почему? Можешь ли ты показать их фотографии?

Джо Маллин: Думаю, есть парочка городов, которые я хотел бы видеть. Один из них – это Кейптаун (где я живу).


А другой – Йоханнесбург (крупнейший город страны).


GSC-Fan.Com: По сюжету Survarium, природный катаклизм обрел глобальные масштабы и охватил всю Землю. Какой ты видишь южно-африканскую Зону?

Джо Маллин: На мой взгляд, поскольку у нас есть природные парки дикой природы и заповедники, было бы прикольно увидеть захваченный опасными животными город.

GSC-Fan.Com: Как думаешь, какими были бы сталкеры в южно-африканской Зоне? По каким качествам они были бы лучше своих славянских коллег, а в чем бы уступали? Возможно, в южно-африканской Зоне были бы лучшие торговцы?

Джо Маллин: Это очень сложный вопрос. Кроме того, возможно, мы в состоянии справиться с жарой лучше, чем славянские коллеги. Я думаю, мы были бы такими же. Конечно, холод – это то, что они переносят легче, чем мы!

GSC-Fan.Com: Как фаны S.T.A.L.K.E.R. в твоей стране отреагировали на закрытие GSC?

Джо Маллин: Так же, как остальной мир, любители S.T.A.L.K.E.R. были очень огорчены этим. Везде точно так же: если вы любите S.T.A.L.K.E.R., это очень многое значит для вас, и потеря этого стала, на самом деле, печальным моментом.

GSC-Fan.Com: Что игроки в ЮАР думают о free-2-play и использовании этой системы в Survarium?

Джо Маллин: Только в последние несколько лет нам стало доступно подключение к Интернету со скоростью 4 Мбит/с и выше. Так что онлайн-игры – это нечто новенькое в нашей стране.

GSC-Fan.Com: Русскоязычные фаны не хотят, чтобы Survarium был похож на Warface. Что ты думаешь? Неужели Warface настолько плох?

Джо Маллин: Я лично никогда не играл, но опираясь на то, что я изучал по этой теме, скажу, что Survarium будет сильно отличаться технически и в других аспектах. Как вы знаете, Vostok Games очень упорно работают – нелегко сделать Survarium уникальным в своем роде опытом!

GSC-Fan.Com: Что больше по душе южно-африканским игрокам – обычные синглплеерные игры или онлайновые с free-to-play?

Джо Маллин: У нас очень популярны игры по локальной сети: Call Of Duty, Counter Strike и т.д. Однако я бы сказал, что на данный момент, помимо этого, синглплеерные проекты являются самыми популярными. Надеюсь, Survarium всё это изменит!

Источник: http://gsc-fan.com
8
Категория: Разное | Просмотров: 381 | Добавил: Никотин (26.11.12)


Комментарии (2):
26.11.12
Никотин
+2
Узнав о том что есть фанаты ГСК вне территорий СНГ был не сильно удивлён, но то что в Африке, да ещё и в южной, то это прямо вообще было шоком)
28.11.12
Derector
+1
Да я читал про это статьи и ранее радует что есть и не только мы)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2016. Design by Argus, Хостинг от uCoz.