: 54.87.119.171

 
Сб 03.12.16 18:41:58
Не стесняйся пользоваться доской объявлений. Это все же удобнее, чем форум, а последние объявления видны на главной странице. 
 
 
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи



Сталкер 2
X-Ray SDK

Все баннеры
Условия баннерообмена
Каталог сайтов

: 24
Заглянувших: 23
Сталкеров: 1

Аrchángel

подробно...
Главная » 2011 » Май » 4 » Снаряжение

Снаряжение

Сталкеры!

Вот и пришел момент, когда мы стали еще ближе к Зоне. Зоне, полной опасностей и богатств. Чтобы выжить в ней, нам необходимо подходящее снаряжение. Хорошее оружие, чтобы противостоять бандитам и сталкерам, желающим наживиться на нашем добре. Медикаменты и продовольствие, чтобы поддерживать здоровье и бодрость духа. Детекторы и хорошие защитные костюмы, чтобы добывать артефакты и попадать в отдаленные уголки Зоны.

Теперь ты можешь собрать тот комплект снаряжения, который тебе больше всего подходит. Каждый предмет обладает своими свойствами и может сослужить добрую службу. Без одних вещей ты не сможешь попасть в отдаленные уголки зоны, а другие – сыграют тебе на руку, чтобы наполнить кошелек. 


Торговля

Чтобы добыть необходимое снаряжение, тебе придется потрудиться. В Зоне есть торговцы, но никто не знает, где их искать. Каждый торговец располагает своим ассортиментом и ставит на него свои цены. Поговаривают, что в группировках тоже можно неплохо разжиться. Но, для доступа к самому лучшему снаряжению, тебе необходимо будет иметь немало опыта и хорошую аномальную защиту, тогда ты сможешь добраться до отдаленных торговцев. Ходят слухи, что даже Гаусс можно где-то купить! Только никто не знает, где. Не исключено, что торговцы попросят услугу за услугу, чтобы начать с тобой торговать, будь готов ко всему. И торгуйся!

Еще ты можешь торговать с другими сталкерами. Так как никто не знает истинных цен на хабар Зоны, прояви свои умения продавать и покупать.

Универсальная валюта - репутация. Для всех, кто будет иметь снаряжение, она будет переименована в наличность. Чуть позже.

Все операции с инвентарем, такие, как торговля или использование предметов, записываются в журнал специального раздела форума. Ответственный за раздел осуществляет непосредственную работу с инвентарем на основе записей в журнале.

 

Артефакты

Зона полна артефактами. Запасайся снарягой, чтобы получить шанс добыть себе один из них. Или даже несколько. Они дороги, их можно продать. В НИИ ведутся исследования, можно ли их как то использовать. Мы уверены, что можно, и скоро сообщим тебе, как именно!

Функция добычи артефактов построена на основе лотереи, но она учитывает уровень снаряжения сталкеров. Функция будет работать после приобретения детекторов 30-ю сталкерами. Для получения возможности добыть артефакт, кроме необходимого костюма и детектора, нужен один пустой слот в рюкзаке.

 

Конфликты и взаимовыручка

Копи на хорошее оружие и защиту, чтобы противостоять бандитам и другим сталкерам в конфликтах! Ведь, как известно, все решает огневая мощь!

Каждое оружие имеет свои характеристики огневой мощи и эффективной дальности. Кроме того, на большинство оружия можно установить аддоны, которые так же влияют на его параметры. Каждая броня так же имеет свой показатель сопротивляемости урону.

Любой сталкер может вести себя настолько агрессивно, насколько позволяет его совесть и устав группировки. Накопив на мощное оружие и крепкую броню, он может напасть на любого встреченного сталкера и вступить с ним в бой и заполучить часть его хабара. 

Каждое оружие имеет свои характеристики огневой мощи и эффективной дальности. Кроме того, на большинство оружия можно установить аддоны, которые так же влияют на его параметры.

Если ты не уверен в том, что победишь в бою, ты можешь убежать, выпив энергетика, или позвать на помощь мимо проходящих сталкеров, ведь вместе можно свернуть горы! 

Но не забывай об уставе, не порти отношения между лояльными группировками и одноклановцами!

Факт встречи сталкеров определяется через окно статистики. Два никнейма, находящихся рядом, говорят о том, что сталкеры встретились. Встречи учитываются только по горизонтали, подразумевая, что статистика – это одна строка.
Так как список посещаемости строится случайно для каждого пользователя, аргументом будет скриншот списка со стороны нападающего.

У каждого оружия есть параметр дальности, отвечающий, на сколько ников стреляет оружие. Например, АК-74 с параметром [дальность=2]  может стрелять через ник влево и вправо, но не может стрелять непосредственно в рядом стоящий ник.

При расчете огневой мощи, рассчитывается максимально допустимый урон оружия, минус сопротивляемость брони соперника. У кого огневая мощь выше – тот побеждает и может заиметь содержимое одного слота рюкзака на выбор или сумму денег по договоренности.

Если сталкер зовет на помощь мимо проходящего, то огневая мощь складывается. Но помогающий сталкер вправе потребовать плату за помощь.

Сталкер не имеет права нападать на слабых. Ранг жертвы может быть меньше  ранга нападающего не более, чем на единицу.

 

Медикаменты и продовольствие

Если тебя потрепало в Зоне, если ты получил опасное для жизни облучение, - беги за медикаментами, они вылечат тебя от всего! Но будь готов, что препараты с особо ценными свойствами будут стоить дорого!

Потребление продуктов питания очень важно для жизнедеятельности.

В данном случае, продовольствие расходуется при каждом изменении инвентаря (кроме фактов использования предметов и закупки продовольствия).

Все операции использования предметов записываются в журнал специального раздела форума. Ответственный за раздел осуществляет непосредственную работу с инвентарем на основе записей в журнале. 


Начальный комплект

Путь развития каждого сталкера, как известно, начинается с деревни новичков. Набравшись первого опыта выживания в Зоне, вы сможете купить начальный комплект снаряжения, или получить его за особые заслуги! Только уже имея начальный комплект, вы сможете совершенствовать свое снаряжение.


Подробный список всего хабара Зоны и его описание находится здесь. Список будет со временем расширяться и совершенствоваться.

На данном этапе концепция дорабатывается. Баланс и некоторые особенности могут быть изменены, о чем будет сказано.


Удачной охоты, сталкеры! Общайтесь, добывайте, выживайте!

44.4
Категория: Наш сайт | Просмотров: 2964 | Добавил: argus (04.05.11)


1 2 »
Комментарии (40):
04.05.11
dimusik
0
Ура наконецто)
04.05.11
Ирагорн
+6
Что ж... креативненько.
Но как-то чересчур кардинально. Надеюсь, участие строго добровольное?
Ну-с... тогда удачи вам... никкиллеры! biggrin
04.05.11
YettyZzZone
0
Идея хорошая, посмотрим на уровень реализации)
04.05.11
dimusik
0
А как посмотреть снаряжение?
04.05.11
dimusik
0
Не, свою снарягу, а не вся которая есть
04.05.11
[Jаgеr]
0
Чтобы увидеть снарягу, для начала нужно её купить)
04.05.11
dimusik
0
А понятно)
04.05.11
Hangman_Old
+11
уахаха
«Викасол» - Свойства: Уменьшает срок бана вдвое.
пойду материться и спамить


ну какбэ шутка юмора
04.05.11
Volchara
0
Не обязательно. Будут торговцы, не связанные с группировкой.
04.05.11
Volchara
0
Мы пока и сами не очень понимаем, как это будет работать biggrin
04.05.11
DeleteD
+1
12. DeleteD
Ну чтож тогда ждёмс... smile
04.05.11
[_Седой_]
+6
А мне это нахрен не надо.... ыыы dry
04.05.11
{КИР@С}
+1
Я ваще не чё не понял, где искать торговцев, где получать задания, как покупать.
04.05.11
Сварог
0
Как-то всё мудрено, лично я половины вещей не понял wacko
04.05.11
Volchara
0
На пальцах)) - за репу (КТО ЖЕЛАЕТ!), может покупать у торговцев снаряжение (это уже сами думайте, кто может быть торговцем). Оружие, броню, детекторы, патроны и т.д.
С оружием и артами я сам пока не понял.
Все довольны гайдом?! Я так и думал))
04.05.11
Сталкер-Клык
0
Круто! Давно пора.
04.05.11
Shakal@
0
18. Shakal@
теперь на сайте точно безвылазно жить можно будет)))
04.05.11
Shakal@
0
19. Shakal@
да и такой вопрос... банки тушенки полученные за победу в конкурсах тоже будут отображаться в инвентаре? изменит ли факт снаряжения их ценность и можно ли их будет продавать-обменивать?
04.05.11
[Ситис]
0
Shakal@, жить надо в реальной жизни wink
Насчёт тушёнки, конечно нет, те банки образные, они ни коим боком не относятся к данному снаряжению. Та валюта чисто для конкурсов.
Хотя было бы неплохо, если бы был под них слот, так сказать, в качестве упоминания о кол-во банок, полученных в конкурсах. Но думаю к снаряжению это относится не должно.
04.05.11
[Jаgеr]
0
Форум для покупки снаряжения
(в новость вставьте тоже)
05.05.11
В@ЛЬТЕР
0
Я че то не понял.
05.05.11
GREYWARN
+2
1. В ближайшее время должны появиться.
2. Снаряжение не будет выдаваться при вступлении в группировки. Оно будет только покупаться. Исключение - бесплатная выдача начального комплекта тем, кто прошел полное обучение на Кордоне.
3. Критерии - защитные свойства брони в инвентаре, поражающие свойства оружия и т.д. Учитываются, при этом, свойства инвентарей обеих "сторон" в "конфликте".
4. Будет.
1-20 21-35
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2016. Design by Argus, Хостинг от uCoz.