: 54.163.94.5

 
Сб 10.12.16 04:08:33
Хотя разработчики CMS 'Ucoz' рекомендуют использовать браузер Mozilla Firefox, дизайн сайта заточен под Оперу. 
 
 
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи



Сталкер 2
X-Ray SDK

Все баннеры
Условия баннерообмена
Каталог сайтов

: 9
Заглянувших: 9
Сталкеров: 0



подробно...
Главная » 2011 » Март » 3 » Журнал "Проект Периметр"

Журнал "Проект Периметр"

Представляем вашему вниманию первый номер нового журнала "Проект Периметр", созданный для всех поклонников мира S.T.A.L.K.E.R., равно как и для поклонников других схожих пост-апокалиптических миров. Скачать номер журнала, а также оставить свои комментарии к прочитанному вы можете по ссылкам ниже.

14
Категория: Литература | Просмотров: 688 | Добавил: M0rrant (03.03.11)


Комментарии (9):
03.03.11
Фенрис
-1
Интересно будет почитать...уже качаю))))
З.Ы название журнала норм wink
03.03.11
Shakal@
-1
почитаем) качаю, надеюсь что в pdf формате
03.03.11
Яр5876
+1
Нижеприведенное сообщение целиком и полностью касается статьи о "литературных войнах" и опубликовано здесь исключительно в ознакомительных целях. Опубликовано мной лично, поэтому автор, как Вы уже догадались, ответить не сможет. (размещаю текст без его ведома)

© doctor
Поправка: Ну а нам оно к чему? Нам до ваших войн особого дела нет, у нас своих хватает. Идите к ним и там разбирайтесь. Тем более, как Вы правильно заметили, " автор ... ответить не сможет".
moidodyr.
04.03.11
Яр5876
0
Я с мнением автора согласен и сделал то, что считал нужным. А именно: оставил хороший развернутый комментарий к очень провокационной статье. По понятным причинам здесь дискуссии не будет - ничего подобного; но зато я могу быть уверен, что разумный заинтересованный проблемой читатель не будет спешить с выводами и запомнит наконец-таки простое правило: "у монеты две стороны".

Собственно, теперь ответ на Ваш вопрос, Мойдодыр. Если Вам лично нет дел до данной дилеммы, то будьте так любезны не говорить за всех пользователей сайта.
Если действительно никому до этого нет дела, то переадресуйте вопрос автору статьи в журнале. Я тоже искренне не понимаю, почему это должно быть интересно большинству читателей...

С уважением, Лис с Радуги.

P.S. Спасибо за спойлер.

04.03.11
Hangman_Old
-1
Меня все же интересует что же за портал такой именуемый "С"?...
04.03.11
moidodyr_old
+1
Да у них там война какая-то, между "Семицветьем" и "Книжным Сталкером". Ходят друг к другу, бочку друг на друга катят, и как видишь хотят чтобы и другим это интересно было. Статья в этом журнале есть "Литературные войны".
Из всего журнала только статью Осамы читать было интересно. А остальное так, чисто для наполнения. Имхо, как всегда. Редактор журнал плоховато вычитывал, пробелов не хватает между словами, ну и так, по мелочам огрехи есть. Сказать чтобы журнал "прям ах!"- не могу. Как и все интернет-журналы, скорее всего на пару номеров запала хватит, и разбегутся... Буду рад оказаться неправым конечно.
Яр5876, ну а почему бы Вам не пойти и не написать cтатью в тот же журнал, там и разъясните всем свою точку зрения. Это наверное лучше будет, чем по другим сайтам, которые про ваши разборки ни слухом ни духом не знают, комменты писать...
05.03.11
Яр5876
0
Я уже надеялся, что Вы про меня забыли...) Ну, раз увидел - надо значит и ответить.

На так называемом "Семицветье" люди работают, в первую очередь, а не испражняют свои недовольства в "прессе". Это мы в своём блоге сделаем позже - а то очень много взрослых людей и зверей недовольных "книжной серией" и, особенно, методами их распространения.
У нас, в первую очередь, правило простое: "не нравятся книжки? Будем писать сами!" Естественно негатива на нас много, да весь он легко отношением к людям с сайта "С" объясняется. Вот например недавно был конкурса на ЛитСталкере, много народу участвовало. В том числе и один очень адекватный и ценный человек - Паша Торубаров. Если фанфиками увлекались, то его "Дурную Привычку" могли видеть. Единственный фан-роман по сталкеру, если я не ошибаюсь. В любом случае, 24 качественных (подчеркните) авторских листа (больше пятисот страниц, то бишь) - это не хухры-мухры...
Мы уже пару сборников сделали, народ у нас в своё удовольствие живёт. А конфликт с госпожой Моррант на ЛитСталкере...Ну, что сказать? Это цель очень побочная и сама по себе достигается. Вон, уже в журналах пишут, плеваться пытаются... smile

Знаете, если честно, то вся эта статейка - чистая компиляция. А автор и не автор вовсе, а компилятор. Выдрал фраз, о значение и ценности которых даже представлений не имеет, обыграл в нужном свете и выдал. И минимум своих действий, вся статья - чисто наши реплики в специально поданных ракурсах. Наподобие этого:
http://demotivators.ru/media....sii.jpg

Если кому-то вдруг интересна дискуссия по данной теме, то, я так предполагаю, скоро в блоге главного редактора на ЯСталкере она состоится. Кому надо - найдет.

С уважением, Лис с Сайта_Который_Нельзя_Называть. wink

P.S. Я надеюсь Вы меня поймете, если я пропаду до тех пор, пока не выйдет очередного спорного материала, и мне нужно будет просто оставить один комментарий.

05.03.11
zuko-
0
8. zuko-
Понравилось.
06.03.11
Яр5876
0
Как-то нехорошо я убежал, так и не сказав несколько собственных слов.

В журнале лично мне интересна только одна статья ("литературные войны"), поэтому я времени не трачу и сразу высказываюсь:

Очень забавно, что автор отчаянно пытается скрыть истинные причины "литературного конфликта" и навязывает читателям свою "правду". Это уже упоминалось Доктором и я только добавлю, что искажение фактов рано или поздно раскрывается, особенно, если учитывать, что у нас целый сайт свидетелей и аргументов. Ради чего так себя подставлять? Наверное, есть что-то, о чём автор явно забыл сказать читателям. И это вовсе не благородные порывы. Писать по заказу - очень низко, мягко скажем. А говорить "грубо" и честно меня, к сожалению, ограничивают правила. Правда нынче дорого стоит - пожизненный бан по айпи...

В общем, очень субъективная, или (если говорить честно, но без эксцентрики) заказная статейка.

PS А в статье про страйкбол есть к тому же и "вредные советы". Например, купить очки в строительном магазине за пять у.е. Если у вас нет лишнего глаза - лучше этот "совет" забудьте...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2016. Design by Argus, Хостинг от uCoz.