: 184.73.122.162

 
Чт 08.12.16 05:01:39
В каталоге файлов предусмотрены "оценки модератора", отражающее качество содержимого. По специальным иконкам в оформлении материала можно оценить файл, не качая его.  
 
 
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи



Сталкер 2
X-Ray SDK

Все баннеры
Условия баннерообмена
Каталог сайтов

: 11
Заглянувших: 9
Сталкеров: 2

Marsad, Никотин

подробно...
Главная » 2011 » Январь » 13 » Сталкеры всего мира, объединяйтесь!

Сталкеры всего мира, объединяйтесь!

Серия S.T.A.L.K.E.R., без преувеличения, популярна не только в странах бывшего Советского Союза, но и у зарубежных игроков. Вселенная «Сталкера» привлекает всё больше и больше людей со всех концов нашей планеты, а рост интереса к загадочной Зоне не продолжает падать до сих пор, напротив, он прогрессирует. Мы, возможно, редко задумываемся, а каким видят S.T.A.L.K.E.R. западные фаны игры? Что они в нем ценят и чего ждут от будущего сиквела?

Администрация сайта GSC-Fan.Com объявляет сбор вопросов для зарубежного сообщества Official S.T.A.L.K.E.R. в социальной сети Facebook. У вас есть замечательная возможность взглянуть на вселенную S.T.A.L.K.E.R. глазами поклонников игры с любых уголков мира – Англии, США, Германии, Италии и даже Африки! Свои вопросы оставляйте на форуме GSC-Fan.Com. Предъявляемые требования к вопросам просты – пожалуйста, сформулируйте их чётко, грамотно и лаконично. Постарайтесь сделать вопрос интересным и оригинальным.

Также добавим, что на странице Official S.T.A.L.K.E.R. в Facebook проводится подобная акция, но уже адресованная нам, русскоязычным почитателям «Сталкера» smile Поэтому придумывайте свои вопросы и готовьтесь отвечать на вопросы иностранных фанов! smile Удачи!

Ссылка на тему для вопросов - форум GSC-Fan.Com


Источник: http://gsc-fan.com/
20.8
Категория: Разное | Просмотров: 857 | Добавил: Roach (13.01.11)


Комментарии (18):
14.01.11
Leо
+2
1. Leо
интересная затея... smile
14.01.11
Сарыч
0
Это точно... cool
14.01.11
-=Hohol=-
-2
Только СЛАВЯНСКАЯ натура может прочувствовать всю атмосферу Зоны. ))) dry
14.01.11
Azone
+2
5. Azone
Боже мой задрот, тут про другое говориться.
14.01.11
Green_Anton
+1
Поверь, дело не в национальности. Я вот, например, не отношусь к славянской нации, но "сталкер" меня интересует не меньше вас.
15.01.11
Kazak9800GT
+1
Кто-то думает, что страшные и ужасные заброшенные советские бункеры интересны только русским? Скольку диггеров приезжают из Германии, Франции и других стран, чтобы залезть в катакомбы под российскими городами? Всем интересен мир Сталкера. Все боятся "Радиацыы в Чернобле" и лавинообразная тенденция увеличения интереса к миру Зоны оооочень радует!
15.01.11
Azone
0
18. Azone
А причём тут Россия? Когда он сказал про словянский народ, а это (Украина, Россия, Молдавия, Румуния, Польща, Белорусия...)
14.01.11
Smiley‘Cat
+1
Да какая разница какой чловек. Каждый чуствует мир Зоны по своему. Главное что сталкеры есть везде!
14.01.11
De-ZmorD
0
Соберется толпа русских и украинских фан-боев и будет рассказывать африканским фан-боям, на сколько хорош сталкир, потом африканские эмигранты фан-бои расскажут на сколько хорош сталкир американским фан-боям и сталкер станет знаменитостью, отличненько.
Это ж какой пиар йо.
15.01.11
Kazak9800GT
0
По-моему это америкосы первые рассказали африкосам про Сталкера - гамунитарная помощь - Сталкер ТЧ и несколько книг. smile
14.01.11
Ферум
0
STGHohol, я с тообой от части согласен.
Только я не думаю. что успех от этого будет большой.
14.01.11
$antinoob$
+2
отличная идея. сталкер должен захватывать все больше и больше людей smile
14.01.11
Slipyj_Krot
0
Сколько тут заблудших нацистских душ, лол...А если серьезно- то мне угарно от вида африканского сталкиря в противогазе, или пендосского. Бывшее СССР- то Сталкеры, да)
14.01.11
Azone
0
11. Azone
Всё из за тебя, теперь хочу поиграть в сталкер афганской версии? Эсли такая эсть, Алах Акбар biggrin
15.01.11
Kazak9800GT
0
Ну да, "африкос" в сыром климате Зоны... Необычная картина, но стоит вспомнить, что ОГРОМНЫЙ вклад в модостроение внесли и европейцы. Вспомните название файла со звуком Выброса - dezodor.ogg - имя крутого модмйкера, ныне - руководитель проекта Lost Alpha. А если "только славянский человек может почувствовать Зону" то как Dezowave смогли сделать "Новую Зону"? Скриншоты круче ПЫСовских!
Сталкеризм - интернациональное явление. Если-б западники не чувствовали атмосферу Сталкера, стали-бы они вообще организовывать фан сайты, делать моды, и покупать лицуху на Steam'е?
15.01.11
klank
0
12. klank
Да ну интересно
15.01.11
Dare
0
13. Dare
Эх щас будем студентам рассказывать как проффесионалы играют=)хД
15.01.11
Kazak9800GT
0
Типа учить их speedrun'у по Зоне? Ну я конечно уже научился рационально пользоваться денежными ресурсами для покупки энергетиков, чтобы как можно быстрее проходить игру... Но раз за разом интересные моменты заставляют не пробегать сталкера, а играть в него!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2016. Design by Argus, Хостинг от uCoz.