: 54.156.37.174

 
Чт 26.04.18 00:58:48
Скоро здесь появится новая (и не очень) информация для пользователей. 
 
 
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи


Опрос

Чего на данный момент не хватает сайту?
1. Доведенной до ума браузерной игры
2. Обновленного дизайна
3. Адекватного руководства
4. Всего хватает, я всем доволен
5. Продуманной ролевой игры
6. Интересных тем на форуме
7. Актуальной тематики всего сайта
8. Увлекательных конкурсов
9. Интернет-магазина
Всего ответов: 41 | Архив



Случайный скриншот

Статья дня

[Основные статьи]
Стали известны системные требования зомби-шутера Dead Island
Добавил: RоVеR

Рекомендуем скачать

[Зов Припяти]
Сop'er MOD 1.3
Добавил: [Christian]



Сталкер 2
X-Ray SDK

Все баннеры
Условия баннерообмена
Каталог сайтов

: 4
Заглянувших: 4
Сталкеров: 0



подробно...
Главная » 2010 » Июль » 16 » Аннотация книги "Летописец отчуждения"

Аннотация книги "Летописец отчуждения"

Каждый хочет знать, что случилось в тридцатикилометровой Зоне вокруг Чернобыльской АЭС после новой катастрофы. Истиной обладают лишь военные, оккупировавшие Периметр, и сталкеры, объявленные официальными властями вне закона. Информация надежно скрыта за блокпостами, укреплениями и километрами колючей проволоки. Журналист–наемник Алексей Смертин только покинул охваченный войной Иран, как сразу получил заказ на серию репортажей из таинственной Зоны. Стрингер, специализирующийся на съемках в условиях горячих точек и локальных конфликтов, даже не подозревает, что за Периметром его ждет напичканная аномальными смертельными ловушками и охваченная кровавыми разборками нелегальных группировок земля, а ему самому предстоит стать летописцем отчуждения.




Источник: http://stalker-book.com
46.5
Категория: Литература | Просмотров: 1147 | Добавил: [Maximus] (16.07.10)


Комментарии (20):
17.07.10
-=Jorer=-
+2
Вроде интересный сюжет cool
17.07.10
Ирагорн
+1
Опять-двадцать пять!
Ничего нового не могут придумать? В очередной раз некто отправляется в Зону за невероятными приключениями. Ну сколько же можно? Что-нибудь пооригинальнее пора изобретать.
Не опять, а снова wacko
17.07.10
УОТСОН
0
Полностью с тобой согласен Ирагорн ,сколько можно!!!
17.07.10
blackstalk16
+1
Ирагорн, почему же, очень оригинально. Насколько я помню, книг про стрингеров на тематику сталкера еще не было.
17.07.10
[Klarus]
+1
Была книга про журналиста!)))
Но сравнивать их, я вобще считаю что, любая книга по сталкеру заслуживает внимания, хоть опять 25, хоть 10 25, а читать их от этого не менее интересно.
17.07.10
Franko
0
Согласен с Ирагорном, полностью и абсолютно! А серия книг по Сталкеру с самого начала, откровенным образом, была, есть и будет коммерческим проектом основанным на громком имени раскрученного бренда. angry angry angry
17.07.10
Slipyj_Krot
0
хм, не знаю как вы, а я уже давно переболел книгами по багалкеру. конечно, есть авторы которых я буду читать обязательно, но вот этот бред- нет. про Журналиста уже было. лучше я почитаю Эпоху Мертвых или метро. Ждалкерская серия книг умирает. книг уровня Тайны Полтергейста,Дезертира,книг Калугина, Ночкина мы уже мало увидим. будут только ширпотребы левицкого и новых авторов, что грустно.будет только бред типа "Лунь" и "Воинов зоны" с прочими левицкими книжонками.
17.07.10
crool
0
DEZERTIR1W2, искренне рад, что твой здравый смысл берёт верх над, присущей каждому из нас, индивидуальной долей абсурда. wink
А если серьезно, то самое печальное и противное в ситуации с книжной серией S.T.A.L.K.E.R, это чтение восхищённых, хвалебных, пресыщенных орфографическими и грамматическими ошибками, комментариев, написанных мальчишками отроческого возраста, чьё мировоззрение лишь формируется. Каким же оно будет под влиянием этих и подобных им литературных перлов ?
А про взрослых дядек под- ,а кой кому и за тридцать, с упоением и взахлёб рассыпающих бисер перед очередным "бестселлером" очередного писаки даже и вспоминать не охота - им уже не поможешь...
17.07.10
Kudr9n
+1
мне сюжет понравился!!!оригинально,хорошо)все книги заслуживают внимания!!
18.07.10
Лихо
-1
Хм, не плохо. Но только помню была уже одна книга про репортера "Слепое Пятно" так мне не очень понравилось. Ну чтож посмотрим как эта книга будет happy
19.07.10
Ирагорн
0
Приятно осозновать, что есть ещё грамотные люди.
А журналист, если честно, присутствует в моей книге. Хотя там совсем иное амплуа...
19.07.10
alien
0
Открою вам страшную тайну- эту книгу планировали издавать ПЕРЕД книгой "Мечта на поражения" Калугина.
(В книге есть конкретное упоминание (Журналист с сегмецким) четыре главы этой книги бродили по инету уже больше двух лет, и под впечатлением от них и появились все остальные книги про Журналистов. wink
19.07.10
Гончая
+2
Товарищи, что ж вы такие злые?! Если кому-то не нравится книга, его не заставляют ее читать. Но это не дает право вам говорить, что все кто ее читают умственно отсталые. И уж тем более употребление таких слов "бред" как минимум некорректно.
19.07.10
DeleteD
+3
согласен с тобой Гончая yes
25.07.10
Прага
0
Да, действительно, вспомнилось "Слепое Пятно". Сразу захотела прочитать. Прочту, обязательно напишу свой отзыв.
25.07.10
Шахматист
0
Все книги серии СТАЛКЕР, несмотря на возможные сходства, уникальны.
25.07.10
Гуппи
+1
Книга хорошая!!! Прочел за 2 дня!!!! Хорошее получилось риалити про Зону!! biggrin
26.07.10
Костюк
+1
все книги Сталкера по своему уникальны
26.07.10
crool
+1
Шахматист, Костюк, чем же они уникальны ? surprised Шаблонизированным сюжетом ? Или тем, что авторы открыто в своих интервью признают за своими книгами качество, отнюдь, не первосортное ?



Эти слова принадлежат творческому тандему, представляющему одного из авторов официальной серии. И высказываний подобного рода и содержания пруд пруди, почти в каждом интервью, каждого автора, чьи произведения есть в серии. Про высказывания писателей и критиков внешних - речь вообще не идёт. Так в чём же уникальность ? Может в том, что не смотря на подобное отношение к себе, со стороны авторов и издательств, наш читатель с упоением продолжает ждать выхода следующей книги, в который раз довольствуясь второсортным, по сути, чтивом, в надежде, что рано или поздно найдётся автор рискнувший сломать сложившийся стереотип.
К последующим комментаторам-фанатам, искренняя просьба, прежде чем тыкать мышкой в минус, или оскорблять людей чьё мнение отлично от вашего, присядьте, помолчите, подумайте. Вдруг эти люди правы, либо разбираются лучше чем вы. А ежели нет, то аргументируйте, но не забывайте ответ должен быть, по крайней мере, адекватен.
10.08.10
Фенрис
0
Согласен с Гончей и Кларусом, вас никто не заставляет читать, ну что что про жуонралиста, главное что бы книга была интересной, я её прочитал и она мне понравилась....И в каждой книге свой сюжет есть пара моментов где они пересекаются, но всё же каждая из них уникальна
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2018. Design by Argus, .