: 54.167.165.157

 
Сб 03.12.16 20:43:30
Старайтесь не набивать галерею низкосортными материалами. Когда-нибудь это может спровоцировать запретить вам публиковать изображения. 
 
 
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Главная » 2010 » Июль » 16 » Аннотация книги "Летописец отчуждения"

Аннотация книги "Летописец отчуждения"

Каждый хочет знать, что случилось в тридцатикилометровой Зоне вокруг Чернобыльской АЭС после новой катастрофы. Истиной обладают лишь военные, оккупировавшие Периметр, и сталкеры, объявленные официальными властями вне закона. Информация надежно скрыта за блокпостами, укреплениями и километрами колючей проволоки. Журналист–наемник Алексей Смертин только покинул охваченный войной Иран, как сразу получил заказ на серию репортажей из таинственной Зоны. Стрингер, специализирующийся на съемках в условиях горячих точек и локальных конфликтов, даже не подозревает, что за Периметром его ждет напичканная аномальными смертельными ловушками и охваченная кровавыми разборками нелегальных группировок земля, а ему самому предстоит стать летописцем отчуждения.




Источник: http://stalker-book.com
46.5
Категория: Литература | Просмотров: 1074 | Добавил: [Maximus] (16.07.10)


Комментарии (20):
17.07.10
-=Jorer=-
+2
Вроде интересный сюжет cool
17.07.10
Ирагорн
+1
Опять-двадцать пять!
Ничего нового не могут придумать? В очередной раз некто отправляется в Зону за невероятными приключениями. Ну сколько же можно? Что-нибудь пооригинальнее пора изобретать.
Не опять, а снова wacko
17.07.10
УОТСОН
0
Полностью с тобой согласен Ирагорн ,сколько можно!!!
17.07.10
blackstalk16
+1
Ирагорн, почему же, очень оригинально. Насколько я помню, книг про стрингеров на тематику сталкера еще не было.
17.07.10
[Klarus]
+1
Была книга про журналиста!)))
Но сравнивать их, я вобще считаю что, любая книга по сталкеру заслуживает внимания, хоть опять 25, хоть 10 25, а читать их от этого не менее интересно.
17.07.10
Franko
0
5. Franko
Согласен с Ирагорном, полностью и абсолютно! А серия книг по Сталкеру с самого начала, откровенным образом, была, есть и будет коммерческим проектом основанным на громком имени раскрученного бренда. angry angry angry
17.07.10
Slipyj_Krot
0
хм, не знаю как вы, а я уже давно переболел книгами по багалкеру. конечно, есть авторы которых я буду читать обязательно, но вот этот бред- нет. про Журналиста уже было. лучше я почитаю Эпоху Мертвых или метро. Ждалкерская серия книг умирает. книг уровня Тайны Полтергейста,Дезертира,книг Калугина, Ночкина мы уже мало увидим. будут только ширпотребы левицкого и новых авторов, что грустно.будет только бред типа "Лунь" и "Воинов зоны" с прочими левицкими книжонками.
17.07.10
crool
0
7. crool
DEZERTIR1W2, искренне рад, что твой здравый смысл берёт верх над, присущей каждому из нас, индивидуальной долей абсурда. wink
А если серьезно, то самое печальное и противное в ситуации с книжной серией S.T.A.L.K.E.R, это чтение восхищённых, хвалебных, пресыщенных орфографическими и грамматическими ошибками, комментариев, написанных мальчишками отроческого возраста, чьё мировоззрение лишь формируется. Каким же оно будет под влиянием этих и подобных им литературных перлов ?
А про взрослых дядек под- ,а кой кому и за тридцать, с упоением и взахлёб рассыпающих бисер перед очередным "бестселлером" очередного писаки даже и вспоминать не охота - им уже не поможешь...
17.07.10
Kudr9n
+1
8. Kudr9n
мне сюжет понравился!!!оригинально,хорошо)все книги заслуживают внимания!!
18.07.10
Лихо
-1
Хм, не плохо. Но только помню была уже одна книга про репортера "Слепое Пятно" так мне не очень понравилось. Ну чтож посмотрим как эта книга будет happy
19.07.10
Ирагорн
0
Приятно осозновать, что есть ещё грамотные люди.
А журналист, если честно, присутствует в моей книге. Хотя там совсем иное амплуа...
19.07.10
alien
0
12. alien
Открою вам страшную тайну- эту книгу планировали издавать ПЕРЕД книгой "Мечта на поражения" Калугина.
(В книге есть конкретное упоминание (Журналист с сегмецким) четыре главы этой книги бродили по инету уже больше двух лет, и под впечатлением от них и появились все остальные книги про Журналистов. wink
19.07.10
Гончая
+2
Товарищи, что ж вы такие злые?! Если кому-то не нравится книга, его не заставляют ее читать. Но это не дает право вам говорить, что все кто ее читают умственно отсталые. И уж тем более употребление таких слов "бред" как минимум некорректно.
19.07.10
DeleteD
+3
14. DeleteD
согласен с тобой Гончая yes
25.07.10
Прага
0
Да, действительно, вспомнилось "Слепое Пятно". Сразу захотела прочитать. Прочту, обязательно напишу свой отзыв.
25.07.10
Шахматист
0
Все книги серии СТАЛКЕР, несмотря на возможные сходства, уникальны.
25.07.10
Гуппи
+1
Книга хорошая!!! Прочел за 2 дня!!!! Хорошее получилось риалити про Зону!! biggrin
26.07.10
Костюк
+1
все книги Сталкера по своему уникальны
26.07.10
crool
+1
19. crool
Шахматист, Костюк, чем же они уникальны ? surprised Шаблонизированным сюжетом ? Или тем, что авторы открыто в своих интервью признают за своими книгами качество, отнюдь, не первосортное ?



Эти слова принадлежат творческому тандему, представляющему одного из авторов официальной серии. И высказываний подобного рода и содержания пруд пруди, почти в каждом интервью, каждого автора, чьи произведения есть в серии. Про высказывания писателей и критиков внешних - речь вообще не идёт. Так в чём же уникальность ? Может в том, что не смотря на подобное отношение к себе, со стороны авторов и издательств, наш читатель с упоением продолжает ждать выхода следующей книги, в который раз довольствуясь второсортным, по сути, чтивом, в надежде, что рано или поздно найдётся автор рискнувший сломать сложившийся стереотип.
К последующим комментаторам-фанатам, искренняя просьба, прежде чем тыкать мышкой в минус, или оскорблять людей чьё мнение отлично от вашего, присядьте, помолчите, подумайте. Вдруг эти люди правы, либо разбираются лучше чем вы. А ежели нет, то аргументируйте, но не забывайте ответ должен быть, по крайней мере, адекватен.
10.08.10
Фенрис
0
Согласен с Гончей и Кларусом, вас никто не заставляет читать, ну что что про жуонралиста, главное что бы книга была интересной, я её прочитал и она мне понравилась....И в каждой книге свой сюжет есть пара моментов где они пересекаются, но всё же каждая из них уникальна
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2016. Design by Argus, Хостинг от uCoz.