: 54.161.175.236

 
Сб 10.12.16 23:26:52
Пожалуйста, оформляй свои материалы без орфографических и грамматических ошибок, будем поддерживать сайт в чистоте и порядке. 
 
 
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Главная » 2009 » Май » 25 » КРИк Припяти.

КРИк Припяти.

КРИк Припяти

15 мая, в зале "Фойе", гостинице "Космос", на ежегодной конференции разработчиков, образовалась небольшая аномальная зона, прямо в полуразрушенном доме из 30-ти километровой Чернобыльской зоны. Среди новомодных построек разнообразных стендов было достаточно странно видеть валяющиеся кирпичи под ногами, пожелтевшие от времени обои, обшарпанные кресла, разбитое окно…

Это не отпугивало посетителей выставки, скорей наоборот, притягивало, и не только из-за ностальгии, по таким знакомым с детства вещам. Но ведь ко всему прочему мы приехали на конференцию разработчиков не с пустыми руками, а привезли новый проект "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти". Любой желающий мог посмотреть и поиграть на новом уровне "Затон", по размеру даже больше известной, для многих сталкеров, локации "Болото" из игры "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо".

Но те, кто рассчитывал , что раз игра на стадии разработки, значит в нее будет легко играть, буквально после нескольких минут понимали как они ошибались. Ведь теперь монстры стали более опасными, они нападали стаями, ни на секунду не замирая на месте, полтергейст умело поднимал в воздух весь мусор, что находился вокруг и швырял им в игрока (правда был шанс, разбить ящик в полёте, но что же тогда было делать с железными предметами)? Кровососы вместо того, чтобы просто ударить лапой, хватали противника за горло и высасывали его кровь, практически до нуля.

При этом, разработчики игроку тоже повысили шансы на выживание, ведь теперь значительно улучшилась система модернизации оружия и брони, добавлены горячие клавиши для использования нужных в игре предметов, и только сам игрок решает, что именно на них назначить, бинт, антирад, палку колбасы или аптечку. К слову, появились изменения и в отношении шкалы здоровья игрока: теперь после принятия медикаментов и еды здоровье восстанавливается постепенно, а если у вас сильное кровотечение, то спасти сможет только бинт.

Ночью играть страшнее всего, немногие отваживались бегать по Зоне в темное время суток, ведь они уже знали, что монстры, которые отсыпались и прятались по своим норам, выходят на поверхность в темноте, а сталкеры которые могли бы вам прийти на помощь, возвращаются на базы. Но необязательно идти воевать ночью, ведь гораздо удобней улечься на койку и отоспаться на хорошо защищенной базе вплоть до самого утра.

Выбросы по-прежнему остаются одной из главных опасностей для сталкера: пропустил предупреждение - и вот уже совсем мало времени, чтобы добраться до убежища.

Три дня длилась конференция, три дня в доме S.T.A.L.K.E.R. было не протолкнуться, приходили сталкеры - ветераны и новички, всем было интересно узнать новое про Зону Отчуждения. Не обделили нас вниманием и пресса, "Игромания", "ЛКИ", "Навигатор" и многие другие известные журналисты неоднократно приходили на наш стенд. Сначала для того, что бы взять интервью, разузнать, что же нового привезли GSC на этот раз, а потом просто для того, чтобы поиграть в игру, окунуться в атмосферу и забыть о насущном.

Интервью, превью, видеоролики - все впечатления от игры "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" будут выложены в скором времени на официальном сайте.


28.5
Категория: Интервью | Просмотров: 1191 | Добавил: InkViziT0r (25.05.09)


Комментарии (18):
25.05.09
Roma-S
0
1. Roma-S
Поскорей бы,а то так хочется поиграть smile
25.05.09
Ферум
0
уже хочеться
25.05.09
Псин
0
Хехе всем хочется))хотеть не вредно))только надо задуматься...чего мы хотим...очередного обрезанного недосталкера с блестящей "гламурной" графой из ЧН??, нежели мрачной атмосферой ТЧ,....
25.05.09
OguHo4ka
0
мда... Саня (Псин) прав ..) я лучше немного подожду но дождусь нормального сталкера без багов и т.п. ...
25.05.09
Червень
0
Мрачная атмосфера ТЧ уже всех порядочком подзадрала в ТЧ, а если хочешь мрачную атмосферу, то либо меняй сам, либо выйди на улицу в подворотню, в полночь, а перемены это хорошо и хорошо, что так как было уже не будет ! Свежим идеям респект ! Спасибо Адменистрации сайта за инфу !!! victory
25.05.09
Kzuk
0
6. Kzuk
Мда в ЧН атмосферы нет... Но на dx 10 на полностью максимальных всё выглядит так , что shok , но это на мой взгляд не спасло Чыстое Неб ( да да именно так я его называю из-за багов и отсутствие Бара и Дикой территории )
Если разрабы скажут : "ждите до зимы" я не обижусь , а только удостоверюсь , что это будет не игра , похожая на ЧН , а игра , более похожая на ТЧ , который куда более близок к Тому Сталкеру...
P.S. В Чистое Небо я начал играть , после того , как мне поностью надоела ТЧ , хотя ЧН у меня появилась через 3 дня после появления на прилавках магазов.
25.05.09
Псин
0
Машинный (Червень)

я понимаю что у каждого свой взгляд.но у тя извини не Сталкерский взгляд,тебе лишь бы все было белое и пушистое как в голивудских фильмах,и ТА!!!! ТА САМАЯ!!! атмсофера сталкера те до 1 места,следовательно не настоящий ты сталкер,раз не понимаешь таких мелочей.....Если для тебя важна тупорылая графа.....а не то что внутри!!душа игры!!!Думаешь Мы все так играем в сталкер из-за графы??Очень сомневаюсь что мы стали такими фанатами попрросту из-за графы....
wink

25.05.09
Псин
0
ЗЫ: я ЧН прошел 2 раза,причем второй как говориться "через немогу"))))чисто ради фриплея, с котоырм лоханулся,и сейчас я очередной уже 15 раз гдето прохожу ТЧ,с прекрасной Народной Солянкой и фотозоной Аргуса,спасибо ему за этот прекрасный мод,который в сотни раз улучшает атмосферу))
25.05.09
FLIK
0
9. FLIK
Я бы уже щас поиграл)))
25.05.09
FoKC_17
0
10. FoKC_17
ЖДЁМСССС!!! biggrin biggrin biggrin
26.05.09
ASSASSIN99
0
Ничего дождемся когда нибудь)))
26.05.09
Maks-stalker
0
блииин хотябы Затон выложили бы мы тоже хотим поиграть angry
26.05.09
Упырь82
0
Саня (Псин) прав несомненно, практически никому уже не нужен "ЧН 2", все, или почти все, полюбили ТЧ с их непередаваемой атмосферой зоны ОТЧУЖДЕНИЯ!!! И хотелось бы в ЗП увидеть что-нибудь похожее, но кажется мне, что это маловероятно!?
26.05.09
Самара-Вовчик
0
Не знаю как вы, но я сразу куплю ЗП, как только выйдет. Терпежу не хватает, всю душу растравили. А по поводу багов, думаю они действительно получили хороший урок с ЧН, если и в этот раз лопухнуться, то потеряют репутацию и скатятся до уровня компании "Бука", и они это понимают.
26.05.09
☢Psy_Buster☢
0
Дождуся,а там видно будет.Главное не торопить разработчиков,а то уйдёт в мир вата типа ЧН и снова модами развликаться будем.Всем желаю терпения и следите за новостями shok
26.05.09
Хемуль20
0
только дразнят нас поскорее зп вышла желательно без багов
28.05.09
levperlman
0
Блин, вот они у себя там сидят, и пуляют.. Хотя бы алфу какую нибудь выпустили бы для тестирования, а там бы кто нибудь и в сеть ссыль скинул бы.. smile
07.07.09
ПРОДИДИ
0
Щяс бы выкинули ссылочку и всё ну чё им трудно? cry cry
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2016. Design by Argus, Хостинг от uCoz.