[Hangman], Давай еще уроки.Я вот новичок и мне интересно было посмотреть.А ролик Фрапса после сьемки в формат по легче(мпег-4) перекодировать наверное,тоталом командером),если я тебя правильно понял...Хотя до перекодировки его еще надо куда то отснять,эти чудовищные гигобайты фрапса...
- Практически отсутствует какое-либо описание твоих действий: в начале мы, значит, выделяем какой-нибудь кусок и перетаскиваем, а на следующем шаге у тебя уже почему-то 9 слоев в палитре, не очень-то это урок для "новичков". Нужно объяснять по шагам;
- Не сказано о кистях, которые использовались (можно даже было кинуть ссылочку на скачивание), ибо без них рамка выглядела бы не так привлекательно.
P.S.: Видео можно снимать программой Ashampoo Snap 4. Отснятое видео весит крайне мало.
Сообщение отредактировал Jаgеr - Пт, 11.03.11, 21:38:45
Пока только вижу советы-уроков нет).Хенг-а можно по просьбам трудящихся как то спалить градиенты-ну там секреты,нюансы.Не обязательно видео урок,и так разберемся). И вообще,как то вэб дизайн что ли осветить...Если можно конечно)
можно...все можно, седня пробовал записывать....когда на запись включаю, комп в такой ступор вподает что курсор еле дергаясь ползет куда нада. незнаю, или железо такое у меня слабое или что
а спалить в плане чего? выложить свои инструменты? если да, то завтра залью.. кисти, экшены, плагины, текстуры.. насчет вэб дизайна, хтмл я еще не знаю настолько чтобы давать советы, ибо сам постоянно ищу у кого узнать)
И вообще,как то вэб дизайн что ли осветить...Если можно конечно)
Может вообще создать специальную тему в помощь веб-дизайнерам, где можно задать вопрос, и тот кто в этом разбирается даст ответ? На сайте таких людей я думаю много. Если это оффтоп, то сори)
Сообщение отредактировал Shift2501 - Пн, 14.03.11, 13:45:10
для начала открываем фотошоп и в нем открываем 2 картинки. Берем инструмент "Прямоугольная область" и выделяем спомощью нее ту часть картинки которая тебе нужна. Далее берем инструмент "Перемещение" и с помощью него переносим на другой рисунок выделенную часть. Вот так можно переносить любую часть изображения на любой рисунок.