вверх
убрать
 
: 35.175.179.52

 
Чт 27.06.19 02:03:38
Скоро здесь появится новая (и не очень) информация для пользователей. 
 
 
Реклама на Chernobyl-Soul.com

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Описание наград · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
Заявки на вступление в группировки
[14:00:59/Нейтральная Территория]

Смена ника
[15:50:58/Сайт/Форум]

Бортовой журнал 2.0
[19:09:23/Сайт/Форум]

Титулы и ранги пользователей
[21:12:48/Нейтральная Территория]

Ваши вопросы и предложения
[18:10:14/Сайт/Форум]

Костер на Кордоне
[3174 ответов/Кордон (Учебная База сайта)]

Перекрёсток
[1524 ответов/Нейтральная Территория]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[1257 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Зона в лицах
[1238 ответов/Нейтральная Территория]

Глюки и Баги в ЧН
[1208 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Металл
[Сообщений: 4060]

Никотин
[Сообщений: 4052]

[МИХАСЬ]
[Сообщений: 3490]

Black_Lis
[Сообщений: 3106]

K^bIK
[Сообщений: 2789]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Skidrow  
Форум » ФРПГ "Душа Чернобыля": Административный раздел » Группировки » «Свобода»
«Свобода»
Skidrow
Skidrow
Чернобыльская Зона
Количество сообщений: <b>290</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Ст. Лейтенант
Куратор ФРИ
ЗамПолит

Сообщений: 290
Регистрация: 18.08.10
Пользователь №: 62852
Репутация: ±
Замечания: Замечаний нет
Награды: 3 [вручить награду]

 
Дата: Сб, 06.04.19, 04:42:36 / Сообщение №: 1
«Свобода».




Весёлый и жизнерадостный народец, обитающий на старой армейской базе. Анархистами себя зовут и борятся за всеобщую свободу на территории ЧАЗ, мечтая когда-нибудь открыть Зону для всех желающих. Страшно не любят всякие военно-научные секреты, от того постоянно лезут туда, откуда живыми и в своем уме не возвращаются. Иногда получается - например, сумела же группа ветеранов «Свободы» закрепиться на Радаре ещё до отключения "Выжигателя". Активно сотрудничают с мировой прессой, считая, что информацию о том, что в Зоне творится скрывать нельзя - таким образом оспаривают монополию государств и заинтересованных частных лиц на владение местными секретами.

По этим причинам, давно и яростно воюют с «Долгом» - большие разборки 2011 г. обескровили обе группировки, но ни о каком перемирии никто и не думал даже, так и продолжают вяло, но регулярно друг в друга стрелять, едва завидев. Регулярно схлестываются с военными сталкерами, которые залезают на территорию "свободовцев" - потому как чем дальше на Север, тем больше в Зоне интересного найти можно.
С виду - только и занимаются, что квасят за всеобщее здоровье и баклуши бьют, а по факту - серьезно обкатанные в боях сталкеры: воевать и с армейцами, и с «Долгом», да ещё и развиваться при этом, залезая на новые территории, не каждому под силу. Группировка своими идеями привлекает многих, отчего недостатка в кадрах не испытывает - но и текучка у них большая, мрет народ на Севере пачками, тут уж ничего не попишешь.
Вроде бы дисциплины, как таковой, у них и нет, на базу, опять же, кого угодно пускают.. Но вот не вяжется это с тем, как эффективно «Свобода» свои территории удерживает. Будь там полное раздолбайство - давно бы в порошок стерли их и не заметили - значит, начальство там есть, его слушают и уважают.

Основное место обитания анархистов располагается на старой армейской базе, которую в 2011 году «Свобода» отбила у сильно прореженных Сверхвыбросом военных и почти сразу дружным скопом ушла туда из Темной Долины. Удерживает группировка ещё и "Барьер" - старый армейский блокпост, который регулярно штурмуют прущие с Севера монстры. Прет зверье оттуда такими толпами, что только диву даешься, как они ещё "свободовцев" не сожрали.
Есть у "свободных" небольшой лагерь на Радаре - единственный перевалочный пункт на этой дороге перед Припятью. Лагерь расположен в стороне от основных дорог и мест брожения мутантов, поэтому можно там более-менее отдохнуть перед финальным рывком до города-призрака. Закрепились они там ещё до отключения "Выжигателя мозгов", что есть факт достойный уважения.
Ещё небольшой отряд тусуется на северо-западе от Припяти - раньше причем вместе с "долговцами" под одной крыше были, но тем потом надоело и ушли они на ЗРК в том же районе, остались одни анархисты да одиночки. Снабжать отряды на севере «Свободе» сложно, но всяко попроще будет, чем «Долгу» - Север он и есть Север, с Армейских Складов в те края куда как ближе идти. Под эти цели не брезгуют и одиночек, симпатизирующих группировке, нанимать - правда, случись чего, имеется нехилый шанс словить пулю от красно-черных, прознай те, кому навьюченный сталкер патроны тащит.
Полезла бы «Свобода» и в Припять, сделав там приличный лагерь, но силенок на это уже не хватает - только иногда захаживают в город отряды разведчиков группировки.


Кто снабжает анархистов оружием - тайна великая, складов с НАТОвскими стволами в Зоне замечено не было, а вооружены они поголовно именно ими, да ещё и приторговывать не забывают. Много народу со снайперскими винтовками бродит - а это вещь в Зоне редкая и не каждому под силу её грамотно использовать. "Зеленые", однако, умудряются. Видимо, есть у них толковые контакты не только с прессой, но и с "сифоровцами", что не удивительно - Темная Долина это епархия НАТОвского контингента, а база-то у "свободовцев" раньше там была.
Ещё известна группировка своими кулибинами, которые во всю строгают для неё легкие и очень толковые костюмы, оружие разное улучшают, да ещё и не забывают всё это на продажу выставлять, так что встретить сталкера-одиночку в бронике, на "свободовский" похожем подозрительно, дело обычное. Правда, костюмы у них не каждому по вкусу придутся - потому как бронезащитой они не блещут, всё больше от аномалий защищают.






5928 символов
Форум » ФРПГ "Душа Чернобыля": Административный раздел » Группировки » «Свобода»
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат
Мини-чат
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2019. Design by Argus, .

 
Пользователи