вверх
убрать
 
: 18.206.15.215

 
Вс 25.08.19 08:50:13
Скоро здесь появится новая (и не очень) информация для пользователей. 
 
 
Реклама на Chernobyl-Soul.com

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Описание наград · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
Ваши вопросы и предложения
[08:39:45/Сайт/Форум]

Смена ника
[01:30:12/Сайт/Форум]

Заявки на вступление в группировки
[13:36:03/Нейтральная Территория]

Бортовой журнал 2.0
[19:29:51/Сайт/Форум]

Титулы и ранги пользователей
[21:12:48/Нейтральная Территория]

Костер на Кордоне
[3174 ответов/Кордон (Учебная База сайта)]

Перекрёсток
[1524 ответов/Нейтральная Территория]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[1257 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Зона в лицах
[1238 ответов/Нейтральная Территория]

Глюки и Баги в ЧН
[1208 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Металл
[Сообщений: 4060]

Никотин
[Сообщений: 4053]

[МИХАСЬ]
[Сообщений: 3490]

Black_Lis
[Сообщений: 3106]

K^bIK
[Сообщений: 2789]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Skidrow  
Форум » ФРПГ "Душа Чернобыля": Административный раздел » Группировки » Синдикат Наёмников
Синдикат Наёмников
Skidrow
Skidrow
Чернобыльская Зона
Количество сообщений: <b>290</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Ст. Лейтенант
Куратор ФРИ
ЗамПолит

Сообщений: 290
Регистрация: 18.08.10
Пользователь №: 62852
Репутация: ±
Замечания: Замечаний нет
Награды: 3 [вручить награду]

 
Дата: Сб, 06.04.19, 04:28:59 / Сообщение №: 1
«Наёмники».




Фактически - ничего толком об этой группировке не известно, слухи ходят - один страшней другого. Сталкерская общественность ничегошеньки о них не знает, кроме того что они есть и на "стой, стрелять буду" не размениваются. Гибли наёмники в Зоне не один раз, но они с собой обычный для каждого сталкера КПК либо не носят, либо информации там полный мизер - ничего полезного почерпнуть не получится. Даже каких-то личных вещей, позволяющих хотя бы национальность определить, с собой не таскают. Натурально клоны из «Звёздных войн» какие-то.

Синдикат наёмников - группировка с жесткой иерархией и дисциплиной, отлично организованная. Все контракты берутся ими только через посредников, выходы на посредников, судя по всему, имеют солидные торговцы и лидеры группировок. Стоят их услуги очень недешево.
Если по контракту встречающиеся на пути группы сталкеры не считаются нежелательными свидетелями, то и стрелять наёмники не станут. Такое, правда, редкость. Да и самих наёмников большинство сталкеров-одиночек и группировок встречают свинцовым приветом, если разойтись не получается.

По непроверенным данным, занимаются в Зоне не только отстрелом народонаселения местного, но и работают на западные разведки. Работу делают ту же, что и военные сталкеры - сиречь, разыскивают результаты исследований, проводившихся в подземных комплексах, коими изрядно напичкана Зона. Такое предположение очень даже в масть - военсталы передают свои находки в разведку ОКСО, а братья-славяне результатами с западными коллегами делятся неохотно. Сами "сифоровцы" изрядно наполучали по зубам, когда пытались влезть куда не просят и больше этим не занимаются - расходы большие, выхлоп - мизерный. Но всё равно ведь интересно - на кой Империя Зла тут столько бункеров понаделала.. И тут очень кстати подворачиваются ребята, которые за деньги сделают всё в лучшем виде. Ну как здесь устоять.

Существует ещё версия о том, что наёмники в Зону прибыли по контракту от таинственного спонсора лабораторий «Х» для изъятия результатов исследований - или даже обеспечения продолжения работ. Данная версия родилась в ходе операции «Фарватер», когда регулярным частям сильно досаждали группы действующих в Припяти наёмников, у некоторых из которых военные изъяли копии планов операции - вой стоял до небес, но концов так и не нашли. Так же, достоверно подтверждено участие этой организации в нескольких неудачных покушениях на Стрелка - пожалуй, самого осведомлённого о секретных лабораториях на территории ЧАЗ человека из нынеживущих. Улики косвенные, конечно, но всё же теория имеет право жить.
Помимо поисков зоновских секретов, выполняют самого разного рода работу - добывают редкие артефакты, проводят ценные грузы и клиентуру через самые жупелы Зоны. Занимаются этим с полной самоотдачей и установкой "контракт превыше всего", за что и ценятся.

В активе группировки имеется самый разнообразный народ со всего света, но с общей и крайне любопытной деталью биографии - все так или иначе засветились в паре-тройке войн по всему шарику. Кого-то даже Интерпол разыскивает. Это как бы намекает, что парой лихих выстрелов разогнать отряд наёмников не выйдет, а вот огрести проблем можно вплоть до летального исхода. Вооружены и оснащены великолепно, тут и регулярная армия завидует - не то, что сталкеры. В распоряжении имеется всё, что душе угодно - от обычных "калашей" до очень современных и малосерийных образцов, в основном западного производства.




3760 символов
Форум » ФРПГ "Душа Чернобыля": Административный раздел » Группировки » Синдикат Наёмников
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат
Мини-чат
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2019. Design by Argus, Хостинг от uCoz.

 
Пользователи