вверх
убрать
 
: 35.175.179.52

 
Чт 27.06.19 01:59:12
Скоро здесь появится новая (и не очень) информация для пользователей. 
 
 
Реклама на Chernobyl-Soul.com

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Описание наград · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
Заявки на вступление в группировки
[14:00:59/Нейтральная Территория]

Смена ника
[15:50:58/Сайт/Форум]

Бортовой журнал 2.0
[19:09:23/Сайт/Форум]

Титулы и ранги пользователей
[21:12:48/Нейтральная Территория]

Ваши вопросы и предложения
[18:10:14/Сайт/Форум]

Костер на Кордоне
[3174 ответов/Кордон (Учебная База сайта)]

Перекрёсток
[1524 ответов/Нейтральная Территория]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[1257 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Зона в лицах
[1238 ответов/Нейтральная Территория]

Глюки и Баги в ЧН
[1208 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Металл
[Сообщений: 4060]

Никотин
[Сообщений: 4052]

[МИХАСЬ]
[Сообщений: 3490]

Black_Lis
[Сообщений: 3106]

K^bIK
[Сообщений: 2789]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Skidrow  
Форум » ФРПГ "Душа Чернобыля": Административный раздел » Группировки » «Монолит»
«Монолит»
Skidrow
Skidrow
Чернобыльская Зона
Количество сообщений: <b>290</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Ст. Лейтенант
Куратор ФРИ
ЗамПолит

Сообщений: 290
Регистрация: 18.08.10
Пользователь №: 62852
Репутация: ±
Замечания: Замечаний нет
Награды: 3 [вручить награду]

 
Дата: Сб, 06.04.19, 04:22:00 / Сообщение №: 1
«Монолит».




Личная гвардия Зоны. Появились ещё в 2010 году, всё крутились возле Выжигателя, молились на Монолит пресловутый - якобы камень в мир грешный провалился из иного измерения, причем сразу в Саркофаг, и может желания исполнять, но не всех подряд - а только их, болезных, истинно-верующих в это дело. Никому особо не мешали, а потом раз - и ломанулись к станции под излучение радаровское, совершили дружное сэпукку своим мозгам. И всем было бы на ещё одну кучку зомбаков всё равно, да только вернулись сектанты зоновского пошиба живы-здоровы, только умом повредились окончательно и изрядно так на сгинувших экспедициях добром поживились. Валят честной народ налево-направо за камень свой, наверное, то самое желание для каждого зарабатывают. Именно после их агрессивного возвращения в 2011 и заговорили сталкеры об Исполнителе Желаний, да и аргумент железобетоный - раз паломнички вернулись, то есть там что-то такое, раз выжили они при тех уровнях пси-излучения и радиации.

Север Зоны знают отменно, все более-менее проходимые маршрут на своих территориях контролируют и иногда соревнуются с армейцами с северных кордонов на тему "кто здесь главный". В 2012 воякам это надоело, братья-славяне подсобрались, и ввалили "каменщикам" конкретных люлей, причем дважды. Операции "Монолит" и "Фарватер", в общем-то, провалились, погибла уйма народу, но и «Монолит» понес такие потери, что до сих пор сидит смирно и никуда дальше своих территорий не лезет - даже Радар отбить не пытается. Но лезущих на их территории, где местами по-прежнему имеется достаточно сильное психотропное излучение, отстреливает исправно и статус зоновской страшилки поддерживает. Хотя и бьет по имиджу то, что приходят изредка бывшие "монолитовцы" в сталкерские лагеря - почти ничерта не помнят, выглядят и говорят как напичканные успокоительными, но по Зоне ходят, как у себя дома, от того и проводники из них классные.

Судя по всему, установки пси-излучения работали в качестве военкоматов и командирских раций - кому-то выжигали начисто мозги, делая зомбированными, а кому-то просто втюхивали установку и стоило высокому начальству отправить ментальную команду - простые "монолитовцы" тут же приступали к её исполнению. Эдакий коллективный разум. Ситуация с офицерами группировки совершенно непонятна - им-то головой соображать надо, а не только игнорировать лишние отверстия в теле и неверных к праотцам засылать. Вполне может быть, что они очень даже идейные или мозги им промыли. По рассказам самих рядовых "монолитовцев", которые вышли из под контроля после уничтожения Радара - они находились в самом настоящем раю большую часть времени, но иногда их оттуда "вытаскивали" в суровую реальность, чтобы служить, отрабатывать своё счастье - и делали они всё беспрекословно, лишь бы ещё раз оказаться там, где они были.

Где бойцов "монолитовцы" берут более-менее понятно, но вот откуда снаряжение группировка получает - абсолютно не ясно, но вооружены, оснащены и обучены ребятки отменно, иначе бы размазали их армейцы давным-давно. Хотя оно и не мудрено - за те артефакты, что на Севере найти можно, снаряги и оружия можно каких угодно купить, был бы выход на Большую Землю. Да и чем дальше на Север - тем больше разных брошенных, законсервированных военных объектов и погибших экспедиций, к которым простым сталкерам из-за Выжигателя хода не было.

Сектантами занята большая часть Припяти - только за восточную, 1-й микрорайон города, ведутся вялотекущие бои с различными сталкерскими группировками и без особого успеха для всех. Полностью контролируют саму атомную станцию и подземные проходы к ней.




3909 символов
Форум » ФРПГ "Душа Чернобыля": Административный раздел » Группировки » «Монолит»
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат
Мини-чат
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2019. Design by Argus, .

 
Пользователи