вверх
убрать
 
: 35.175.179.52

 
Чт 27.06.19 02:04:06
Скоро здесь появится новая (и не очень) информация для пользователей. 
 
 
Реклама на Chernobyl-Soul.com

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Описание наград · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
Заявки на вступление в группировки
[14:00:59/Нейтральная Территория]

Смена ника
[15:50:58/Сайт/Форум]

Бортовой журнал 2.0
[19:09:23/Сайт/Форум]

Титулы и ранги пользователей
[21:12:48/Нейтральная Территория]

Ваши вопросы и предложения
[18:10:14/Сайт/Форум]

Костер на Кордоне
[3174 ответов/Кордон (Учебная База сайта)]

Перекрёсток
[1524 ответов/Нейтральная Территория]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[1257 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Зона в лицах
[1238 ответов/Нейтральная Территория]

Глюки и Баги в ЧН
[1208 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Металл
[Сообщений: 4060]

Никотин
[Сообщений: 4052]

[МИХАСЬ]
[Сообщений: 3490]

Black_Lis
[Сообщений: 3106]

K^bIK
[Сообщений: 2789]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Skidrow  
Форум » ФРПГ "Душа Чернобыля": Административный раздел » Группировки » «Долг»
«Долг»
Skidrow
Skidrow
Чернобыльская Зона
Количество сообщений: <b>290</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Ст. Лейтенант
Куратор ФРИ
ЗамПолит

Сообщений: 290
Регистрация: 18.08.10
Пользователь №: 62852
Репутация: ±
Замечания: Замечаний нет
Награды: 3 [вручить награду]

 
Дата: Сб, 06.04.19, 04:17:15 / Сообщение №: 1
«Долг».




Военизированная группировка с армейской (а то и покруче) дисциплиной. Являет собой неоклассический пример того, что будет, если послать много солдат и офицеров на верную смерть в одно и тоже место. Ребята, в большинстве своем, смертельно обижены на высокое штабное начальство и крайне дружелюбны к простым бойцам, которых штабники гоняют в Зону для отчетности. Простые солдаты и офицеры этому очень рады - в бою с нечистью Зоны пара-тройка ребят из «Долга» серьезно может выручить даже взвод. Частенько взаимодействуют с зоновской разновидностью армейского спецназа - военными сталкерами, отчего имеют и вооружение первоклассное, и снаряжение куда лучше простого армейского. Саму Зону ненавидят очень люто, да оно и не мудрено - каждый из них имеет на неё зуб, причем чаще всего - это погибшие друзья и товарищи.

Найденные артефакты сдают только ученым, на подконтрольных территориях поддерживают образцовый порядок.
Ещё ходят слухи, что один из небольших подмосковных заводов с собственным конструкторским бюро начисто был выкуплен неким частным лицом, наладившим производство крайне необычных черно-красных бронежилетов, защищаюших не только от пуль, но и от радиации и ещё пяти-семи крайне вредных для человеческого организма воздействий.
Вооружение у группировки имеется сугубо советское и российское - можно было бы списать на корыстных прапорщиков, но не в таких же количествах, разного тяжелого оружия у "долговцев" тоже предостаточно.

Состав группировки однообразный - за редким исключением, почти все - бывшие военные, которых либо бросили в Зоне, либо которые остались не у дел на Большой Земле и пришли сюда сталкерить. Многие когда-то побывали в горячих точках, некоторые - бывшие спецназовцы. Прежде чем ввязаться с ними в бой следует подготовить завещание - уделают на раз-два. Местными бандитами проверено не один десяток раз, а смотреть на бой между наемниками и «Долгом» - одно загляденье и просто праздник для местной детворы - трассеры летят похлеще, чем бластеры в «Звездных Войнах». Численность группировки - тайна великая есть, но больше сотни активных штыков у них и в лучшие времена не бывало, уж зело строги критерии отбора.

Основная, Южная База, «Долга» расположена на окраине завода "Росток", Северная - на бывшем ЗРК "Волхов". Если на Юге "долговцы" чувствуют себя очень вольготно, то на Юпитере они оказались в весьма уязвимом положении - поставки боеприпасов, снаряжения и переброска бойцов в этот район для группировки очень затруднительны из-за растянутых коммуникаций, проходящих через несколько опасных районов. Пытаются с Северной Базы своей укрепиться в Припяти, но ничего толкового у них не выходит, впрочем - в Припяти вообще серьезно осесть ни у кого не получается уже почти год.

В своё время, располагался «Долг» в бывшем НИИ "Агропром", однако в один прекрасный день снялись они оттуда всем составом и, по ходу пьесы изрядно повоевав на Свалке с бандитами Йоги и вытеснив их в Темную Долину, перешли на "Росток". Возможно, надеялись отрезать «Свободе» доступ на Армейские Склады, где "зеленые" давненько приценивались к старой армейской базе, но анархистам оно не помешало - те почти напрямки из Темной Долины перешли гораздо раньше, банально обойдя заставы красно-черных по неожиданному маршруту. "Долговцам" же переход на Росток обошелся немалой кровью. Ещё есть версия, что их "попросили" освободить территорию военные - сами "должане" о причинах такой резкой смены дислокации молчат.


Сами по себе, ребята крайне доброжелательные, не лишенные чувства юмора и с пустого места драк не начинающие. Хотя последнее верно только отчасти - с «Свободой» грызня у них началась по совершенно смешному и всеми забытми уже поводу, а ненавидят друг-друга что те, что другие очень люто. Да и с обычными сталкерами бывают у них нередко конфликты из-за взглядов на Зону. Активно борятся с криминалитетом в Зоне, причем самыми жесткими методами. Враждуют и с наёмниками, причисляя тех к тем самым криминальным элементам.

Существует криптологическая версия, что "долговцы" всё-таки не настолько ненавидят штабные чины, как может показаться, а очень даже дружат с ними и крышуются всеми важными лицами - начиная от генерал-лейтенанта Соколова, командующего всем ОКСО, до начальников штабов батальонов и складских. Частично версия подтверждается тем, что военные рейды никогда не затрагивают сферу интересов «Долга», с другой стороны - военные и "долговцы" почти никогда не пересекаются.





6068 символов
Форум » ФРПГ "Душа Чернобыля": Административный раздел » Группировки » «Долг»
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат
Мини-чат
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2019. Design by Argus, .

 
Пользователи