вверх
убрать
 
: 34.204.169.76

 
Вс 18.08.19 10:52:01
Если у Вас есть предложения, как сделать сайт лучше - делитесь ими с пользователями в специальной теме или лично. 
 
 
Реклама на Chernobyl-Soul.com

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Описание наград · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
Смена ника
[20:52:21/Сайт/Форум]

Заявки на вступление в группировки
[14:15:10/Нейтральная Территория]

Бортовой журнал 2.0
[19:29:51/Сайт/Форум]

Титулы и ранги пользователей
[21:12:48/Нейтральная Территория]

Ваши вопросы и предложения
[18:10:14/Сайт/Форум]

Костер на Кордоне
[3174 ответов/Кордон (Учебная База сайта)]

Перекрёсток
[1524 ответов/Нейтральная Территория]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[1257 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Зона в лицах
[1238 ответов/Нейтральная Территория]

Глюки и Баги в ЧН
[1208 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Металл
[Сообщений: 4060]

Никотин
[Сообщений: 4053]

[МИХАСЬ]
[Сообщений: 3490]

Black_Lis
[Сообщений: 3106]

K^bIK
[Сообщений: 2789]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Skidrow  
Форум » ФРПГ "Душа Чернобыля": Административный раздел » Группировки » Организованные преступные группировки
Организованные преступные группировки
Skidrow
Skidrow
Чернобыльская Зона
Количество сообщений: <b>290</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Ст. Лейтенант
Куратор ФРИ
ЗамПолит

Сообщений: 290
Регистрация: 18.08.10
Пользователь №: 62852
Репутация: ±
Замечания: Замечаний нет
Награды: 3 [вручить награду]

 
Дата: Сб, 06.04.19, 03:44:50 / Сообщение №: 1
«Бандиты».




Пожалуй, одна из самых многочисленных группировок Зоны. В активе имеется народец самый разнообразный - от четких дворовых пацанчиков, тяготеющих к блатной романтике и вставших на кривую дорожку сталкеров до матерых рецидивистов. Стандартный набор атрибутов вроде кожаных курток и спортивных штанов присутствует.
В Зону криминальные элементы идут с разными целями - нажиться на артефактах, скрыться с глаз подальше от ментов, оружие купить-продать, но смысл всех телодвижений у бандитов один - деньги. А в Зоне можно поднять очень хорошие деньги - от того и лезут сюда, рискуя драгоценным здоровьем.

Как правило, сбиваются в банды или бригады - насколько фантазии и сил у главаря хватит. Иногда грызутся между собой, иногда наоборот - объединяются по принципу "против кого дружим". Остальной список занятий у братвы незатейливый - грабежи и "крышевание" сталкеров, засады на особо удачливых охотников за артефактами, выставление постов на проторенных тропках и взымание с пешеходов "за проход", обкладывание данью сталкеров и небольших торговцев, посадки в "долговую яму" и далее по списку. В общем, достойные продолжатели дела бандитизма в духе 90-х годов на отдельно взятой территории.

По Зоне передвигаются группами по 4-6 человек, отчего представляют серьезную опасность для одиночек и небольших групп сталкеров. Вооружены чем придется - от ржавых ПМ до весьма современных образцов, оснащены точно так же. Поведение у бойцов разных группировок тоже самое разное - кто-то прямо с ходу, завидев сталкера, открывает огонь, а кто-то пытается снять с него деньги без убийства.


Известные ОПГ Зоны.



Наиболее крупная бандитская группировка в Зоне - это бригада Бэтмена, которая располагается в Тёмной Долине и насчитывает до полусотни бойцов. Бэтмен не церемонится с сталкерами - Тёмная Долина очень лакомый кусок для них, сталкеры без артефактов отсюда не уходят, поэтому бойцы его всегда стреляют сразу на поражение. Часто совершают вылазки на Свалку и к северу от Долины, надеясь укрепиться и там, но им активно протоивостоит «Долг» при поддержке сталкеров-одиночек.

Следом за ОПГ из Тёмной Долины идет бригада Султана, состоящая из трех десятков человек и чьей территорией считается всё, что северо-западнее Припяти, в районе высохшего русла. В отличии от Бэтмена, Султан занимается "крышеванием" сталкеров, взымая процент с каждого добытого ими артефакта.

Бригада Шишака, в которой человек двадцать, обосновалась тоже не так уж и далеко от Припяти - очень прибыльном на артефакты месте. Из-за нахождения на одной территории с отрядами «Долга» и «Свободы», дела у бандитов здесь идут неважно.

Бригада Сиплого, тоже в двадцать-двадцать пять бойцов, контролирует Лощину на Юге и иногда совершает рейды на Кордон. Близость Периметра ничуть бандитам не мешает, даже наоборот - и хабар можно без перекупщиков продавать, и приключений для здоровья меньше, а сталкеров в Лощине всегда было предостаточно.

"Ренегаты" - небольшая группировка в два десятка бойцов, обосновавшаяся в северных районах Болот. Укрепившиеся в районе удобных проходов к другим частям Зоны и Периметру, недостатка в жертвах не испытывают - либо берут немалые суммы за проход, либо и вовсе отстреливают охотников за артефактами. Возглавляет их Щербатый.

Расположившаяся в Восточной Зоне банда Факира, численностью в полтора десятка человек, контролирует проходы к приграничному городку Гдень, обеспечивая себе стабильный доход. Спецназ уже давно пытается изловить разыскиваемого в Беларуси рецидивиста, но пока без особых успехов.

Отморозок и садист Могильщик из Рыжего Леса, имеющий в подчинении до пятнадцати человек, с сталкерами не церемонится совершенно - если повезет - пуля в лоб. Могильщика, контролирующего проходы дальше на Север, пытались убрать даже свои менее отбитые на голову коллеги. Впрочем, пока что чрезвычайно опасный Лес, который его бойцы хорошо знают, бережет своего штатного лесника.

На Агропроме и западных окраинах Свалки встречаются бойцы банды Кабана, насчитывающей 10-15 человек. Военные с бандитами не церемонятся, но разворачивать операцию специально для нейтрализации уголовника у них нет никакого желания. Иногда кабановские перестреливаются с бойцами бригады Фраера, которые тоже считают Свалку своей.

Прямо возле Бара, на Дикой Территории, обосновалась банда бывшего сталкера Счастливчика, который очень умело руководит своим небольшим отрядом в десяток человек, совершая налеты даже на квады «Долга». Словить его ни группы охотников за головами, ни сами "долговцы" не могут уже несколько месяцев. Фактически, группа Счастливчика парализовала этот очень важный маршрут, вынуждая сталкеров собираться в крупные отряды.




5168 символов
Форум » ФРПГ "Душа Чернобыля": Административный раздел » Группировки » Организованные преступные группировки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат
Мини-чат
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2019. Design by Argus, .

 
Пользователи