вверх
убрать
 
: 54.235.4.196

 
Пт 19.04.19 00:28:50
Скоро здесь появится новая (и не очень) информация для пользователей. 
 
 
Реклама на Chernobyl-Soul.com

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Описание наград · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
S.T.A.L.K.E.R. 2 Тизер
[14:36:58/S.T.A.L.K.E.R. 2]

Заявки на вступление в группировки
[15:42:11/Нейтральная Территория]

Ваши вопросы и предложения
[11:50:49/Сайт/Форум]

Титулы и ранги пользователей
[17:56:50/Нейтральная Территория]

Обсуждение проекта.
[19:19:19/Сталкер-Онлайн]

Костер на Кордоне
[3174 ответов/Кордон (Учебная База сайта)]

Перекрёсток
[1524 ответов/Нейтральная Территория]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[1257 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Зона в лицах
[1238 ответов/Нейтральная Территория]

Глюки и Баги в ЧН
[1208 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Металл
[Сообщений: 4060]

Никотин
[Сообщений: 4052]

[МИХАСЬ]
[Сообщений: 3468]

Black_Lis
[Сообщений: 3107]

K^bIK
[Сообщений: 2789]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Skidrow  
Форум » ФРПГ "Душа Чернобыля": Локации » Подлокации » Бар - База «Долга»
Бар - База «Долга»
Skidrow
Skidrow
Чернобыльская Зона
Количество сообщений: <b>271</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Ст. Лейтенант
Куратор ФРИ
ЗамПолит

Сообщений: 271
Регистрация: 18.08.10
Пользователь №: 62852
Репутация: ±
Замечания: Замечаний нет
Награды: 3 [вручить награду]

 
Дата: Сб, 06.04.19, 12:39:26 / Сообщение №: 1



Самая крупная, Южная, база группировки. Занимает северо-восточную часть территории, хорошо укреплена.



Переходы на локации:
  • Бар - возле базы «Долга».




  • 3480 символов
    alzot2014
    alzot2014
    Чернобыльская Зона

    Количество сообщений: <b>11</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
    Рядовой

    Сообщений: 11
    Регистрация: 12.04.19
    Пользователь №: 94481
    Репутация: 6±
    Замечания: Замечаний нет
    Награды: 0 [вручить награду]

     
    Дата: Пн, 15.04.19, 13:39:40 / Сообщение №: 2
    Окрестности Бара --->
    По пути к штабу «Долга» Гугл успел встретить пару бродяг, которые направлялись к выходам с территории «Ростка». Сталкеры, как и крестьяне в деревнях, начинают свою работу с раннего утра. Всегда нужно успеть к рыбному месту и успеть добыть хабар, прежде чем тебя опередят коллеги. «Волка ноги кормят».
    - О, какие люди! - Произнёс один долговцев, когда Гугл подошёл ко входу на их базу. - Гугл, ты какими судьбами?
    - Привет, Сидр. Вроде как по делу. Ты это, кликни вашего лейтенанта Громова. Скажи, что Бармен послал человечка по его заданию.
    - А ты всё пашешь… Ладно, сейчас орагнизуем.
    Даже если Гугл был «своим парнем» для «Долга», членом группировки он всё же не был. А потому приходилось соблюдать определённые правила и как все получать разрешения на проход на базу. Впрочем, Хрящева это не расстраивало. Чувствовать себя уж излишне привилегированным человеком здесь не хотелось. Хватает и того, что каждый зелёный новичок стучится ему в личку за помощью.





    1219 символов
    ЮLa
    ЮLa
    Чернобыльская Зона

    Количество сообщений: <b>66</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
    Ведущий Гейм Мастер

    Сообщений: 66
    Регистрация: 05.04.19
    Пользователь №: 94457
    Репутация: 5±
    Замечания: Замечаний нет
    Награды: 0 [вручить награду]

     
    Дата: Пн, 15.04.19, 17:36:37 / Сообщение №: 3
    alzot2014,
    Лейтенант не стал утруждаться и подходить к импровизированному КПП базы «Долга», отправив вместо себя рядового, который сообщил охране и самому Гуглу о том, что последнему разрешён проход. Поведал «должанин» ещё и то, куда следует подойти сталкеру, чтобы пообщаться с Громовым на предмет задания. Разговор планировался не в главном «офисе» группировки, а в некотором отдалении от центра базы. У техника группировки имелась собственная коморка, сплошь уставленная шкафчиками с необходимыми в ремонте инструментами, горами деталей и развороченных плат. На столе механика скромно примостилась старенькая лампа, а под ней царил настоящий хаос из отвёрток, плоскогубцев, мотков проволоки, гаек и болтов, чугунных тисков, припоя и видавшего виды паяльника. Сам Горелов сидел на продавленном диване напротив стола и спокойно курил. Несмотря на свою обычную весёлость, сейчас лейтенант пребывал в задумчивости.
    - А, Гугл! Заходи, заходи. Наслышан о тебе, хоть и не знакомы лично, - отреагировал «должанин» на появление гостя. – Бармен о тебе неплохо отзывался.
    Произошёл привычный обмен рукопожатиями, затем лейтенант предпочёл перейти к сути встречи:
    - Вот какое дело. Отправил я кое за чем одного мальца нашего под Агропром, а он не вернулся. Сделал я это без ведома генерала, чтоб ты знал. Разузнав побольше с помощью этого бойца, я бы сообщил Воронину все детали, но тот не выжил, судя по всему. В общем, жёстко получу я по ушам, если начальство узнает, потому прошу помочь, - Громов глянул на сталкера со всей серьёзностью и Гугла не возникло сомнений в правдивости слов лейтенанта. – Необходимо найти парня и притащить на базу или, если боец уже отошёл в мир иной, то захватить его вещи. Ну, знаешь, отправить семье, как похоронку, если она есть у него…
    На этом месте стоило бы смекнуть, что лейтенант явно недоговаривает и дело вовсе не в сострадании к почившему в катакомбах солдату. Какую-то выгоду Громов явно преследовал, однако стоило ли припирать его к стенке наводящими вопросами или попросту выполнить задание, как просят, чтобы получить хорошую награду и забыть о чужих проблемах?
    - Заплачу патронами или валютой электронной, – пообещал Громов. – Вижу, у тебя нету контейнера для артефактов, могу подогнать к твоему возвращению. Не бог весть какой, на одну ячейку, всё-таки я не всесилен. Бойца этого Перлом кличут – любит он фразочки убойные выдавать, одет в комбинезон с нашими цветами, невысокий, полноватый, но завзятый. Был, - лейтенант явно спешил похоронить мальца. – Возьмешься?




    2707 символов
    alzot2014
    alzot2014
    Чернобыльская Зона

    Количество сообщений: <b>11</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
    Рядовой

    Сообщений: 11
    Регистрация: 12.04.19
    Пользователь №: 94481
    Репутация: 6±
    Замечания: Замечаний нет
    Награды: 0 [вручить награду]

     
    Дата: Пн, 15.04.19, 18:29:00 / Сообщение №: 4
    Пожав руку лейтенанту, Гугл сел напротив него и начал слушал. Всё-таки более ранее предположение не оправдалось, всё оказалось чуть более банально. Увы, всецелой благодарности от «Долга» по окончанию работы ждать не придётся. Впрочем, личные симпатии толкового механика - это тоже хорошо. Особенно учитывая тот факт, что с Бариновым, медиком «Долга», Хрящев рассорился в пух и прах. А что поделать, они оба люди с тяжёлыми характерами. Во время последней стычки дошло до того, что оба направились на Арену, чтобы решить дело раз и навсегда. К счастью, вмешался Иванцов и обоим как следует надавал по шее. После этого сталкер и долговец стараются держаться подальше друг от друга.
    «С одной стороны – лейтенант дурак и не лечится. Зря бойца, да поди ещё не самого опытного, послал. Лучше бы сразу начальству доложился или отправил хотя бы сквад. Да мог и помощью со стороны заручиться, хотя бы моей! Да и другие люди с «Долгом» сотрудничают. А с другой – я бы, наверное, как-то так же поступил. Не знаю, что Громов раскопал и захотел проверить, но явно весомых доказательств у него не было. Так что да, лучше проверить и уже потом доложить начальство. Да и генерал бы оценил проявленные рвение и инициативу. Пожурил бы для виду, что без него отправил бойца, но Воронин человек военный и практичный, так что при удачном исходе Громов катался бы как сыр в масле. А так, увы, бойца лишь угробил. Возможно.»
    - Ты бойца пока ещё не хорони, в Зоне оно всякое бывает. Сам как-то двое суток на дереве без оружия, жратвы и воды просидел пока слепыши от меня не отстали. Если некролога нет, то значит Перл точно дошёл до подземелий, от этого и будем отталкиваться. Ладно, валюта или патроны решим по окончанию дела, ибо чёрт его знает, чем ещё всё кончиться. А пока, давай, колись по какой причине бойца посылал. На военную тайну не претендую, но в общих чертах расскажи. Это мне и в поисках бойца твоего поможет, да и кто знает, если Перл отдал Зоне душу, то может даже получиться закончить начатое им дело. Ничего не обещаю, я за Перлом туда иду, но авось уберегу твою шею от кары генерала. Может ещё получиться отделаться парой нарядов по чистке картошки, а не разжалованием в прапорщики.





    2280 символов
    ЮLa
    ЮLa
    Чернобыльская Зона

    Количество сообщений: <b>66</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
    Ведущий Гейм Мастер

    Сообщений: 66
    Регистрация: 05.04.19
    Пользователь №: 94457
    Репутация: 5±
    Замечания: Замечаний нет
    Награды: 0 [вручить награду]

     
    Дата: Пн, 15.04.19, 19:28:48 / Сообщение №: 5
    - В общем, - Громов подкурил новую сигарету, скрывая нервозность. - Ладно. Думаю тебе сказать можно, мужик. Там, в подземелье агрокомплекса складских помещений много было, мастерских, - затяжка. - Я послал его добыть старые инструменты. - говоря это, Громов почесал кончик носа пальцем. - Знаю, со стороны выглядит по-дебильному. Но, ты ж знаешь, тогда инструменты были качественнее, плюс, есть интересующиеся, любители старины, антиквариата. Как я мог о таком генералу-то поведать? Меня моментально взашей бы вытолкали. Короче, договорился я с Перлом, пообещал ему процент, он и согласился. Хрен его знает, что он там навлёк на свою задницу, если так и не вернулся. Третий день пошёл, как нет его.
    Лейтенант снова затянулся, а потом блеснул взглядом в Гугла:
    - Слушай, я ведь тебе могу работу постоянную обеспечить. Ты, главное, назад вернись. Да и Воронину порекомендую, - заверил «долговец», стараясь как можно сильнее заинтересовать собеседника.




    1108 символов
    alzot2014
    alzot2014
    Чернобыльская Зона

    Количество сообщений: <b>11</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
    Рядовой

    Сообщений: 11
    Регистрация: 12.04.19
    Пользователь №: 94481
    Репутация: 6±
    Замечания: Замечаний нет
    Награды: 0 [вручить награду]

     
    Дата: Ср, 17.04.19, 15:48:19 / Сообщение №: 6
    В итоге, история получилась совсем уж печальной и малоинтересной. Сразу видна разница между Громовым и остальными долговцами у которых в отличие от лейтенанта есть армейский опыт. Да и вообще Гугл считал, что отправлять бойца искать инструменты в подземке Агропрома верх глупости. На верхних уровнях, относительно безопасных, всё уже растощили предприимчивые диггеры. А что они не унесли, за них вытащили прочие сталкеры. Нижние же уровни... Далеко не каждый матёрый сталкер рискнёт туда лезть, тем более в одиночку. Даже Крот так не рискует.
    "Кстати, насчёт Крота... Если этот Перл всё же не совсем дурак, то должен был по пути заглянуть к нему и спросить где лучше эти инструменты искать. Сделаю небольшой крюк и загляну к диггеру, может он видел этого парня. Шансы, что Перл всё ещё жив, всё же есть, пускай от и и мизерные. Был бы некролог, то значит даже до подземки не добрался или на обратном пути смерть встретил. Но тогда Громову вообще помощь не нужна была. Значит, Перл как минимум дошёл до подземки и там пропал. Эх, придётся лезть под землю."
    - Ладно, пойду искать твоего парня. А ты готовься к каре от генерала, он тебя точно за такие фокусы не пощадит.
    ---> Территория Бара





    1402 символов
    Форум » ФРПГ "Душа Чернобыля": Локации » Подлокации » Бар - База «Долга»
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:
    Мини-чат
    Мини-чат
    Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

    Internet Map www.webmoney.ru

    Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
    Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2019. Design by Argus, .

     
    Пользователи