вверх
убрать
 
: 35.175.179.52

 
Чт 27.06.19 01:58:40
Голосуйте в новых статистических опросах! Пожалуйста, отвечайте честно.  
 
 
Реклама на Chernobyl-Soul.com

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Описание наград · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
Заявки на вступление в группировки
[14:00:59/Нейтральная Территория]

Смена ника
[15:50:58/Сайт/Форум]

Бортовой журнал 2.0
[19:09:23/Сайт/Форум]

Титулы и ранги пользователей
[21:12:48/Нейтральная Территория]

Ваши вопросы и предложения
[18:10:14/Сайт/Форум]

Костер на Кордоне
[3174 ответов/Кордон (Учебная База сайта)]

Перекрёсток
[1524 ответов/Нейтральная Территория]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[1257 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Зона в лицах
[1238 ответов/Нейтральная Территория]

Глюки и Баги в ЧН
[1208 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Металл
[Сообщений: 4060]

Никотин
[Сообщений: 4052]

[МИХАСЬ]
[Сообщений: 3490]

Black_Lis
[Сообщений: 3106]

K^bIK
[Сообщений: 2789]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Skidrow  
Форум » ФРПГ "Душа Чернобыля": Локации » Подлокации » Бар - "100 Рентген"
Бар - "100 Рентген"
Skidrow
Skidrow
Чернобыльская Зона
Количество сообщений: <b>290</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Ст. Лейтенант
Куратор ФРИ
ЗамПолит

Сообщений: 290
Регистрация: 18.08.10
Пользователь №: 62852
Репутация: ±
Замечания: Замечаний нет
Награды: 3 [вручить награду]

 
Дата: Сб, 06.04.19, 12:38:05 / Сообщение №: 1



Главная обитель всех сталкеров Зоны. Грубо сколоченные деревянные столики без стульев, такая же самодельная стойка, вечно стоящий сигаретный дым, запах дешевой еды, перегара и пота - сложно передать те чувства, которые испытывает сталкер, вернувшийся в "Рентген" из рейда. Может, у кого-то эдакая обстановка в духе пролетарской сознательности и вызывает отвращение, но только не в Зоне. У Бармена можно за вполне терпимую цену снять комнатушку на первом или втором этаже всего здания - много кто из более-менее опытных бродяг так делает, обзаводится своим эдаким личным схроном, новой пропиской в Зоне. Оно и верно - не всё же по ангарам на спальниках ютиться, да и за Периметр многим выходить опасно - а кого-то даже и не тянет туда.



Переходы на локации:
  • Бар - возле "100 рентген".




  • 3295 символов
    alzot2014
    alzot2014
    Чернобыльская Зона

    Количество сообщений: <b>35</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
    Рядовой

    Сообщений: 35
    Регистрация: 12.04.19
    Пользователь №: 94481
    Репутация: 8±
    Замечания: Замечаний нет
    Награды: 0 [вручить награду]

     
    Дата: Вс, 14.04.19, 20:43:02 / Сообщение №: 2
    Начало игры


    - «Где в Зоне туалет?»… Бля, опять Синебот? Я ж тебя, скотина, уже сорок раз банил, чтобы ты меня не доставал! Слепыш ты недоношенный, а не человек!
    Гугл лежал на своей койке и, покуривая сигарету, проверял свою почту. Скрипт Че, конечно, работал хорошо и автоматически отвечал на большую часть писем, которые посылали ему новички, нуждающиеся в совете или информации. Но скрипт не панацея и на сложные вопросы отвечать автоматически не может. Плюс он иногда неправильно понимает текст сообщения или же не находит информацию в базе данных. Так что на подобные сообщения Гуглу приходиться отвечать самостоятельно. К счастью, их за сутки скапливается не так уж много.
    Ну и, разумеется, была ещё личная почта.
    «Оп, Поршня что-то пишет. «Гугл, мы с Янычем собираемся в Припять. Если на днях соберёшься туда же, напиши.» Не, братцы, пока в Припять не пойду. Хабара мало, зато мутантов там развелось, что мама не горюй. В компании, конечно, город всё веселее и проще исследовать, но как-то пока не тянет туда. Так, что там дальше?»
    На разбор сообщений ушло минут десять не больше, после чего Хрящев отложил КПК и достал ещё одну сигарету из пачки.
    «Деньги вроде есть, на жизнь хватает. Но если потребуется крупная покупка, то могу и без гроша в кармане остаться. Да и сидеть на жопе ровно как-то бесит. Эх, я бы в Рыжий лес сходил, да там какие-то отморозки завелись в последнее время. Вот надо было им, блять, именно там себе логово замутить. Козлы одним словом.»
    Гугл размышлял о том, что ему делать так долго и сосредоточенно, что сигарета в конце концов обожгла ему губы. Чертыхнувшись и отбросив окурок, он с кислым видом поднялся на ноги. На ум ничего кроме как «сходить, прогуляться, артефакты поискать» не приходило. Поэтому он решил пойти в бар! Как говориться, может кто-нибудь подкинет идейку другую.
    В главном помещение было всего пара человек, даже Осведомителя ещё не было. Ну а Бармен уже протирал стаканы в ожидании клиентов. Не увидев среди посетителей знакомых, Гугл сел за барную стойку и обратился к торговцу:
    - Пива, - после чего снова достал очередную сигарету. - Может слышал, чего интересного от бродяг или ребят из «Долга»? А то это грёбанное болото уже начинает засасывать с головой. Даже со «Свободой» в последнее время никаких тёрок.




    2470 символов
    ЮLa
    ЮLa
    Чернобыльская Зона

    Количество сообщений: <b>142</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
    Ведущий Гейм Мастер
    Главный Травник

    Сообщений: 142
    Регистрация: 05.04.19
    Пользователь №: 94457
    Репутация: 2±
    Замечания: Замечаний нет
    Награды: 0 [вручить награду]

    Фай крадёт у меня траву
     
    Дата: Пн, 15.04.19, 12:01:59 / Сообщение №: 3
    alzot2014,
    Бармен повременил с ответом, попутно наполняя кружку холодным пивом и обдумывая, стоит ли предлагать это щепетильно дельце сталкеру. Впрочем, мужик этот здесь давно обжился, да и знают его почти все благодаря его разработке, в которую Бармен и сам заглядывал время от времени. Однако дело не терпело отлагательств и Бармен ответил Гуглу:
    - Пока тихо на горизонте. Говорят, на базе «Свободы» что-то творится - оттуда вечно слышен какой-то шум, будто псевдогигант крушит посудную лавку. В остальном ничего. Хотя, у Долга есть небольшое заданьице, - перешёл к делу Бармен, перестав протирать посуду.
    Он упёр руки в стойку со своей стороны и продолжил:
    - Лейтенант Громов, из «Долга», кое-что… вернее, кое-кого потерял. Рядового, которого отрядил найти одну вещь. В общем, парень этот сгинул без вести в катакомбах НИИ Агропрома. Лейтенант просил найти сталкера, готового спуститься в катакомбы и спасти солдата, если тот встрял в какую-то передрягу, либо подтвердить его смерть. Так как ты проверенный, то решил предложить это дело тебе. Но больше деталей тебе скажет сам Громов, тебе придётся метнуться к нему на базу - мне он не всё поведал, как и то, почему сами «долговцы» не отправляются на спасательную операцию за своим же коллегой. Если возьмёшься, пиво за счёт заведения, - закончил повествовать Бармен и вновь принялся протирать стаканы, попутно поглядывая на призадумавшегося Гугла.





    1557 символов
    alzot2014
    alzot2014
    Чернобыльская Зона

    Количество сообщений: <b>35</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
    Рядовой

    Сообщений: 35
    Регистрация: 12.04.19
    Пользователь №: 94481
    Репутация: 8±
    Замечания: Замечаний нет
    Награды: 0 [вручить награду]

     
    Дата: Пн, 15.04.19, 13:15:50 / Сообщение №: 4
    Рассказ про то, что у «Свободы» на базе что-то грохочет, Гугл слушал в пол-уха попивая пиво небольшими глотками. Вот если бы у них там реально псевдогигант на эти склады заявился, да пару фримэнов подавил, вот это можно было бы послушать и даже попросить рассказать всё детально. А так просто трёп ни о чём. Впрочем, затем Бармен наконец-то перешёл к чему-то действительному интересному. Пропавший долговец, подземелья Агропрома… И предложение халявного пива, если сталкера это заинтересовало.
    - Искушаешь халявным пивом? - Усмехнулся мужчина, выпуская
    Держа в зубах сигарету, Гугл достал КПК. До Агропрома рукой подать. Учитывая достаточно ранний час, то можно успеть к обеду. К счастью, Хрящев даже уже пару раз бывал в этих подземельях: первое путешествие он туда совершил ещё в те времена, когда «Долг» базировался на той территории. Поэтому и входы и даже часть тоннелей были ему известны. Только всё равно блуждать под землёй придётся прилично. Минимум два дня из жизни может будет вычеркнуть, да и то при самых лучших обстоятельствах. Если по дороге или уже в катакомбах будут неприятные встречи, а сам незадачливый долговец серьёзно ранен, это задание может растянуться на несколько дней.
    Впрочем, Хрящеву на потраченное время было плевать. Подземелья даже дадут ему отмазку денёк не отвечать на сообщения, которые сыпаться на него постоянно. Да и раз уж это дельце от «Долга», то это серьёзный аргумент согласиться на эту работу. Авторитет у него среди долговцев приличный, но лишний раз подтвердить статус надёжного друга будет очень кстати. В конце концов, подобные отношения в своё время уже принесли Гуглу дивиденды, когда Шульга с приличной скидкой продал ему снарягу для похода в Припять.
    «Громов… Как-то мы ещё не пересекались, что странно. Впрочем, последние два года я всё больше на Севере пропадаю, так что это не мудрено. Что ж, смею предположить, что и «рядовой» никакой не рядовой, а своих не посылают, чтобы не привлекать внимание. Спешить с выводами, разумеется, не стоит, но пока у меня именно такое впечатление. Впрочем, чего угадать, лучше всё узнать у этого лейтенанта.»
    - Ладно, хер с тобой золотая рыбка, - сказал Гугл и залпом допил оставшееся пиво. - Будем считать, что некую заинтересованность ты у меня своим рассказом вызвал. Пойду к этому Громову…
    Заглянув к себе в берлогу и забрав снаряжение, Гугл отправился в сторону штаба «Долга».
    ---> Окрестности Бара




    2643 символов
    Форум » ФРПГ "Душа Чернобыля": Локации » Подлокации » Бар - "100 Рентген"
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:
    Мини-чат
    Мини-чат
    Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

    Internet Map www.webmoney.ru

    Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
    Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2019. Design by Argus, .

     
    Пользователи