вверх
убрать
 
: 3.214.184.124

 
Вт 10.12.19 08:26:00
Скоро здесь появится новая (и не очень) информация для пользователей. 
 
 
Реклама на Chernobyl-Soul.com

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Описание наград · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
Заявки на вступление в группировки
[21:54:38/Нейтральная Территория]

Бортовой журнал 2.0
[01:45:19/Сайт/Форум]

Ваши вопросы и предложения
[08:39:45/Сайт/Форум]

Смена ника
[01:30:12/Сайт/Форум]

Титулы и ранги пользователей
[21:12:48/Нейтральная Территория]

Костер на Кордоне
[3174 ответов/Кордон (Учебная База сайта)]

Перекрёсток
[1524 ответов/Нейтральная Территория]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[1257 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Зона в лицах
[1238 ответов/Нейтральная Территория]

Глюки и Баги в ЧН
[1208 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Металл
[Сообщений: 4060]

Никотин
[Сообщений: 4053]

[МИХАСЬ]
[Сообщений: 3490]

Black_Lis
[Сообщений: 3107]

K^bIK
[Сообщений: 2789]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Skidrow  
Форум » ФРПГ "Душа Чернобыля": Локации » Подлокации » Болота - Блокпост №28.
Болота - Блокпост №28.
Skidrow
Skidrow
Чернобыльская Зона
Количество сообщений: <b>291</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Ст. Лейтенант
Куратор ФРИ
ЗамПолит

Сообщений: 291
Регистрация: 18.08.10
Пользователь №: 62852
Репутация: ±
Замечания: Замечаний нет
Награды: 3 [вручить награду]

 
Дата: Сб, 06.04.19, 08:50:11 / Сообщение №: 1



Главная точка входа в Зону для сталкеров. Божеские расценки, доброжелательный народ - автоматами в морду не тычат, с АГС нашпиговать осколками не пытаются - что ещё надо для счастья. Берут за проход в Зону вояки 500 в электронной валюте - ещё две сотни, как правило, берет Жаба за посредничество. За выход - столько же. Сам блокпост сделан по всем уставам, расположен грамотно и если бы не командир-предприниматель, то быть бы ему страшным геморроем для сталкеров. В трех километрах от блокпоста начинается основная территория Болот - можно выйти к базе "чистонебовцев".


Персонажи:

Военные.

Старший лейтенант Грицук К.А.
Командир украинского блокпоста. Климат на Болотах совершенно не радужный, но Грицука это совершенно не печалит - главное, что б конкуренты с 29-го ценник за проход не понижали. А так - через его блокпост идет в Зону и из неё 2/3 сталкеров Чернобыля-7, что начинающего бизнесмена очень радует. Как его до сих пор не посадили за таких масштабов коррупцию - совершенно непонятно, но судя по довольным пачкам рядового и сержантского состава блокпоста - дураков сдавать командира здесь нет. Среднего роста и плотного телосложения, около 30 лет, слегка картавит.

Переходы на локации:
  • Чернобыль-7 - город.
  • Болота - Скрытая база.




  • 1817 символов
    Skidrow
    Skidrow
    Чернобыльская Зона
    Количество сообщений: <b>291</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
    Ст. Лейтенант
    Куратор ФРИ
    ЗамПолит

    Сообщений: 291
    Регистрация: 18.08.10
    Пользователь №: 62852
    Репутация: ±
    Замечания: Замечаний нет
    Награды: 3 [вручить награду]

     
    Дата: Пт, 12.04.19, 13:40:42 / Сообщение №: 2
    Алексей шел темпом обычного пешехода, не забывая иногда бросать болт. Сталкерская тропа через лес кончалась, уже брезжили просветы между деревьями и виднелась старая асфальтированная дорога.

    Затвор "калаша" привычно лязгнул, досылая патрон в патронник. Отжатый переводчик-предохранитель почти бесшумно вернулся в крайнее верхнее положение, а сам автомат привычно перекочевал с плеча на шею. Горелый не испытывал никаких иллюзий на счет чистоплотности военных, но провоцировать их своей готовностью к моментальному открытию огня не желал. Да и шансов-то, в случае чего, у него не было - в три десятка стволов блокпост раскурочит его за пол-секунды, как картечь - бобра. Полагаться он мог только на голую и безумная сталкерскую удачу, которая так или иначе хоть раз приходила к каждому бродяге, вытаскивая из самых невероятных передряг, где любой нормальный человек просто обязан был погибнуть.

    До блокпоста оставалось не более километра, поэтому Лёха предпочел не светиться в открытую на дороге, а свернуть с побитого жизнью и тяжелой техникой асфальта вправо, ближе к посадке, на пыльную обочину. За очередным поворотом извилистой дороги, плавно начавшей перетекать в совершенно разбитую грузовиками грунтовку с колеей, он увидел стоявший на той же обочине "козелок" и пару камуфляжных телес - одно низкое и шарообразное, вальяжно привалившееся к двери с сигареткой, второе - среднего роста и худощавое, суетящееся вокруг машины.

    Ага. Вот и пэ-ка Малышев собственной персоной. Перекур себе устроил. Честь, бля, просто охерительная.. - подумал Горелый, едва удержавшись, чтобы не харкнуть в придорожную пыль. Когда он был молод и глуп, то едва не вляпался в бандитский концлагерь из-за продажных армейцев, но судьба миловала. С тех пор к военным у него отношение было однозначное и сформированное - ничего хорошего от них он не ждал.

    Главармейцу Чернобыля-7 было самому западло подзывать сталкера, поэтому махнул ему рукой водитель-ефрейтор, который, когда Лёха приблизился, сразу и в лоб выкатил вопрос. Пареньку было от силы чуть больше двадцати, форма "збройних сил" висела на нем мешком, но наглости и осознания собственной важности было не занимать.
    - Ты Горелов из НИИ? А сопровождение где? - видимо, водитель решился выпендриться знанием институтских порядков, по которым всякие-разные сотрудники должны были де-юре действовать под прикрытием сопровождения из пары-тройки военных сталкеров. Знал бы этот вьюнош с дерзким взглядом и бойким голосом, как оно на самом деле всё работает..
    - Я. У меня одиночка по запросу СБУ о неэвакуированных из Андреевки в 2006-м. - прекрасная отмазка про спецслужбы и жмуров Второй Катастрофы работала в 99 случаях из 100. На сотый Леха пока что не нарывался. Да и водила однозначно ни разу носу не казал за Периметр, не имея ни малейшего представления о том, что Андреевка теперь - знаменитая деревня новичков.

    Да и даже скажи сталкер, что идет в Зону нелегально по заказу местного воротилы темных дел - водитель бы лишь получил ненужную информацию и начальственный подзатыльник. Ну и небольшую прибавку к окладу, ничерта бы оно не изменило.
    - Ясно. Садись назад, товарищ полковник приказал до блокпоста тебя забросить. - молвил юнец безусый, с лязгом захлопывая капот "козлика" и устраиваясь за баранку.
    Демонстративно не замечавший сталкера Малышев полез вперед, с трудом устраивая тело своё жирное на жестких сиденьях. Сталкер тоже открыл дверцу, скинул привычным движением рюкзак, уложил внутрь и, придерживая автомат за цевье, влез сам, громко хлопнув дверью.
    Движок УАЗа натужно загудел, ощутимо запахло соляркой. Крякнула передача и машина неспешно тронулась вперед, переваливаясь на ухабах.
    Ну, хоть не своими двумя чесать.. Всё приятней. Малышок - таксист для сталкера, ха. Будет новый анекдот, пацаны в Баре точно со смеху попадают. - думал Лёха, сдерживая нервический смех. Он и сейчас ждал от вояк какого угодно подвоха, а так просто отгонял дурные мысли. Но очко-то не железное - то и дело ухал пульс в висках, хотя никакой подлянки ждать от "партнера" Жабы не приходилось - скорей наоборот, полковник сам очень заинтересован в том, чтобы пешка принесла ферзю налоговую декларацию короля.

    До блокпоста "козлик" допрыгал - поездкой назвать это язык не поворачивался - минут через пять. Остановившись аккурат в полусотне метров от дебелых стальных ворот, преграждавших проход в Зону, машина скрипнула и встала. К ней сразу же строевым шагом подлетел старлей - командир блокпоста. Его фамилии Горелый не помнил, да и ни к чему ему было. Главное, он знал номер счета, на который офицеру надо деньги засылать, прикладывая в комментарии время, когда сталкер пойдет через блок. Полковник грузно вывалился из машины, водила тоже сидеть не стал, сразу занявшись латанием автотранспорта. На плацу блокпоста уже построилась отдыхающая смена, караул во всю изображал несение службы, рассосавшись по позициям. Над воротами пулеметчик с РПК даже стволом иногда водил по пустоши - "нейтралка" здесь была на пол-километра, как и положено, вычищена от всяких намёков на растительность. Позиции единых пулеметов, как и в прошлые разы, сталкер не смог заметить, хотя логика подсказывала, что они спрятаны где-то в ДЗОТах по флангам.
    Лёха, чуть обождав, тоже выполз из машины, сразу словив на себе опытный взгляд старлея, безошибочно определивший в нём сталкера.

    - Цей з вами, товариш полковник?
    - Да, из НИИ сотрудник, в Зону идет. Пропусти его.
    - Есть! Сержант Пупыренко, открыть ворота! - услышав, что полковник чхать хотел на ридну мову, старлей тоже перестал выделываться и скомандовал по-русски.

    Торчавший тут, как хрен среди полыни, Горелый наконец-то выдохнул и, промямлив что-то вроде "дякую", после чего, словив удивленный взгляд командира блокпоста, двинулся через ворота по грунтовке в сторону Болот.

    Переход на локацию: Блокпост №28 - Болота.




    6242 символов
    Форум » ФРПГ "Душа Чернобыля": Локации » Подлокации » Болота - Блокпост №28.
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:
    Мини-чат
    Мини-чат
    Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

    Internet Map www.webmoney.ru

    Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
    Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2019. Design by Argus, .

     
    Пользователи