вверх
убрать
 
: 35.172.195.49

 
Чт 21.11.19 12:33:07
Голосуйте в новых статистических опросах! Пожалуйста, отвечайте честно.  
 
 
Реклама на Chernobyl-Soul.com

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Описание наград · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
Бортовой журнал 2.0
[18:58:46/Сайт/Форум]

Ваши вопросы и предложения
[08:39:45/Сайт/Форум]

Смена ника
[01:30:12/Сайт/Форум]

Заявки на вступление в группировки
[13:36:03/Нейтральная Территория]

Титулы и ранги пользователей
[21:12:48/Нейтральная Территория]

Костер на Кордоне
[3174 ответов/Кордон (Учебная База сайта)]

Перекрёсток
[1524 ответов/Нейтральная Территория]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[1257 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Зона в лицах
[1238 ответов/Нейтральная Территория]

Глюки и Баги в ЧН
[1208 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Металл
[Сообщений: 4060]

Никотин
[Сообщений: 4053]

[МИХАСЬ]
[Сообщений: 3490]

Black_Lis
[Сообщений: 3107]

K^bIK
[Сообщений: 2789]

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Skidrow  
Форум » ФРПГ "Душа Чернобыля": Локации » Подземные локации » НИИ "Агропром" - Катакомбы
НИИ "Агропром" - Катакомбы
Skidrow
Skidrow
Чернобыльская Зона
Количество сообщений: <b>290</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Ст. Лейтенант
Куратор ФРИ
ЗамПолит

Сообщений: 290
Регистрация: 18.08.10
Пользователь №: 62852
Репутация: ±
Замечания: Замечаний нет
Награды: 3 [вручить награду]

 
Дата: Сб, 06.04.19, 11:56:31 / Сообщение №: 1



Раньше были больше, но потом какой-то наёмник по заказу обретавшихся в 2011 г. на Агропроме "долговцев" затопил 2/3 комплекса. Ну и хрен с ним, с подземельем - сгинуть там можно было ни за хвост собачий. Хотя и сейчас тут коньки отбросить дело нехитрое - под НИИ эти катакомбы патрулируют залетевшие на базе солдаты, в подземке возле фабрики часто ошиваются бандюки, изредка выползающие на свет. Глубже в тоннелях творится такое, что без хорошей снаряги лучше не соваться, но с другой стороны - там во всю гнездятся кислотные аномалии, потому и артефактов можно набрать самых разных и иногда очень толковых.
В этой же подземке, по слухам, был тайник группы Стрелка - для интересующихся историей Зоны место для посещения обязательное, а может и есть там что-то и кроме духа "того самого сталкерства". Вот только почему-то никто тайник до сих пор так и не смог найти, хотя место, вроде, известное.

Персонажи:


Бандиты.


Кабан.
Главарь небольшой банды. На Агропроме особо не светится - военных боится, всё больше на Свалке с своей кодлой обретается - там интересней. Где-то в подземельях логово себе обустроили его бойцы, используют в качестве базы - армейцы далеко туда не суются. Не особо умный, зато действительно здоровый мужик средних лет со всеми атрибутами сидевшего пару-тройку раз на зоне.

Переходы на локации:
  • "Агропром".
  • Корпуса НИИ.




  • 1885 символов
    ЮLa
    ЮLa
    Чернобыльская Зона


    Количество сообщений: <b>148</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
    Ведущий Гейм Мастер
    Главный Травник

    Сообщений: 148
    Регистрация: 05.04.19
    Пользователь №: 94457
    Репутация: 2±
    Замечания: 20% ±
    Награды: 1 [вручить награду]

    Фай крадёт у меня траву
     
    Дата: Пн, 13.05.19, 12:58:20 / Сообщение №: 21

    Грандиозный фейерверк, который устроил Гугл возымел действие - на полтергейста, не ожидавшего такого масштабного сопротивления, обрушился массивный удар напряжения тока, который не под силу выдержать никому из живых существ, обитающих на земле. Мутант приблизился достаточно близко, почти угодив в центр аномального поля с «Электрами», мощный удар тут же сбил его с траектории полёта и отбросил на противоположную стенку. Однако вся эта феерическая свистопляска даром не прошла. Одна из молний зацепила-таки укрытие двух сталкеров и хорошенько огрела Перла, выбив его из сознания. Повезло, что энергия аномалии утратила силу и «должанину» досталось лишь отчасти, а вот «Электры» успокоились только спустя минут десять, яростно стреляя в стены и погнутые предметы, которых в ярости набросал полтергейст.
    Спустя некоторое время Гугл решился вылезти из укрытия и разведать обстановку, убедившись, что Перлу ничего не угрожает - сталкер уже приходил в себя, глухо постанывая и держась за голову. Аккуратно пройдя мимо успокоившихся и явно ослабевших аномалий, Гугл разглядел у стены нелицеприятное тело, полностью лишенное нижних конечностей и даже торса. Полтергейст пребывал на грани смерти, приобретя материальную форму, однако всё ещё цеплялся за жизнь, потому, когда сталкер приблизился к нему, из последних сил послал в его сторону мощный ментальный удар, тут же отозвавшийся болезненной ломотой в голове Гугла...

    Сообщение отредактировал ЮLa - Пн, 13.05.19, 13:00:58





    2349 символов
    alzot2014
    alzot2014
    Чернобыльская Зона

    Количество сообщений: <b>35</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
    Рядовой

    Сообщений: 35
    Регистрация: 12.04.19
    Пользователь №: 94481
    Репутация: 8±
    Замечания: Замечаний нет
    Награды: 0 [вручить награду]

     
    Дата: Ср, 22.05.19, 01:50:42 / Сообщение №: 22
    Сталкер лишь выругался под нос, когда пси-атака мутанта одарила его головной болью. Полтергейсты изначально обладали не самыми впечатляющими пси-способностями, до тех же контролёров им ох как далеко. А этот уже при смерти, одной ногой в могиле и эта атака сплошной жест отчаяния. Возможно, будь монстр чуть более разумным, Гугл услышал бы мольбу о пощаде...
    Сначала в голове промелькнула мысль о том, чтобы взять мутанта живьём и отнести к учёным - до Янтаря тут недалеко, Перл не откажется помочь в этом мероприятии. Ведь за живого полтергейста учёные одарят их такими деньгами, что им и не снились. Возможно даже дадут кое-что из своих запасов снаряги. Но это была лишь мимолётная мысль. Мутант уже мёртв, издохнет сам. А даже если и нет... Гугл не будет рисковать в такой ситуации. С живым мутантом на горбе по Зоне идти та ещё перспектива. Был бы с ним отряд надёжных и не единожды проверенных в опасных ситуациях бродяг, он бы ещё подумал об этом. Но, увы.
    Поэтому сталкер навёл ствол автомата на мутанта и сделал контрольный выстрел в голову. Мутант умер, а вся его пси-атака развеялась.
    Ему всё же удалось убить мутанта при помощи аномалий. Ход был рискованный, но он того стоил. Не каждый бы смог это повторить. Большинство сталкеров даже не додумалось бы использовать аномалии в качестве оружия против мутантов. На такое пойдут лишь единицы среди опытных артхантеров, что уже несколько лет имеют дело с аномалиями.
    К счастью, Гугл был одним из них.
    А вот теперь начинались трудности. Сталкер глянул на Перла, что всё ещё был без сознания. Ему сейчас стоило поднять беднягу на ноги и продолжить выполнение задание... Но вместо этого подошедший к долговцу Гугл тут же разоружил того, забрав у него всё оружие вплоть до скрытого у голени ножа. А затем связал руки и ноги Перла верёвкой, которую у него же и позаимствовал. И поволок Перла, что всё ещё не пришёл в себя, дальеш по коридору.
    Дойдя до двери в небольшую комнатушку, сталкер занёс туда Перла, зашёл сам, закрыл дверь и подпёр её парой ящиков. Ему нужно было несколько минут, чтобы кое-что сделать.
    Оставив Перла лежать под присмотром, Гугл принялся шмонать рюкзак долговца. Уже после слов Перла, что надо бы поделить артефакты и никуда их не нести, сталкер раздумывал что же делать с этим доходягой. Жажда наживы, тёмные делишки в тайне от начальства... Перл явно уже не особо видел себя в рядах "Долга". Ушёл бы в итоге сам, а то и под трибунал попал бы после очередного такого дельца. Плюс, учитывая, что дело всё же сплыло и Гугл собирался раскрыть все детали этой работы начальству группировку, долговца не пощадили бы. А учитывая возможную прибыль от артефактов, он явно мог подумать о том, что проще Гугла пристрелить. Последний не собирался рисковать собственной жизнью.
    Поэтому Гугл запрёт в этой достаточно безопасной комнатушке Перла, отобрав у него всё перед этим. А сам вылезет на поверхность и тут же отправит сообщение знакомым из высшего руководства "Долга". те уже сами решат, что стоит делать дальше. Так что ни лейтенант, ни Перл не избегут наказания. А артефакты достанутся группировке, хотя часть возможно отойдёт сталкеру. Уж он постарается, чтобы так всё и получилось.
    Но перед этим Гугл собирался получить доказательства того, что Перл действительно тащил артефакты. Не то чтобы он сомневался, но... Всегда лучше перестраховаться. Поэтому он и шмонал рюкзак Перла.




    3480 символов
    ЮLa
    ЮLa
    Чернобыльская Зона


    Количество сообщений: <b>148</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
    Ведущий Гейм Мастер
    Главный Травник

    Сообщений: 148
    Регистрация: 05.04.19
    Пользователь №: 94457
    Репутация: 2±
    Замечания: 20% ±
    Награды: 1 [вручить награду]

    Фай крадёт у меня траву
     
    Дата: Чт, 23.05.19, 15:37:46 / Сообщение №: 23
    Подобного поворота событий Перл явно не ожидал, но, кажется, в который раз уяснил, что доверять здесь никому нельзя, а под час и самому себе не стоит. Очнувшись и не получив возможности пошевелиться, незадачливый «должанин» тут же огласил помещение негодующим криком. Его заветной ноши при нём, конечно же, не оказалось, вот тогда и стало ясно - обули его. И не кто-то левый, а тот, кто спас от голодной смерти в недрах подземки, вернее, спасал до поры до времени, пока не взыграла алчность. Жёлчно обозвав Гугла нелицеприятными эпитетами в пятиэтажной конструкции, сталкер дополз до ободранной двери комнатушки, изображая гусеницу, и начал изо всех сил тарабанить в неё от злости.
    - Эй, ты! Якого бена ты мене звъязав, пидла ты скотына! - в ярости он снова перешёл на украинский. - Я ж тоби....... видирву!!! - за дверью послышалась возня, затем снова раздался гулкий удар по двери.
    Перл от злости явно забыл, что таким образом запросто привлечёт всё зверье в подземелье, рыщущее в поисках жратвы. Наоравшись вдоволь, Перл всё-таки успокоился, так и не получив ответ.
    - Я ж хотел того... поделиться с тобой, чувак, - вновь заговорил с Гуглом пленник, - а ты менэ так пидло опрокинув!
    Но Гугл и не собирался вести праздные беседы с низкорослым долговцем, а просто методично выворачивал его увесистый рюкзак. Половина сумки была отведена на необходимые вещи - одежда, спальник, аптечка, гора крошек от еды на дне, детектор не бог весть какой, дозиметр и патроны про запас. А вот остальное пространство рюкзака занимали довольно занятные болванки: «Кровь камня», «Слизь», «Колючка», «Слизняк» и кое-что непонятное, слегка мерцающее на дне сумки. Что это был за артефакт, Гугл не имел понятия, а ведь именно он занимался классификацией подарочков Зоны и её обитателей. Штуковина крепко заинтересовала Гугла, но ничего подобного он ещё не видел, решив, что, возможно, об этом артефакте, если это нечто им являлось, больше знают учёные. Брать руками неизвестную болванку сталкер не решился, но решение нашлось быстро - одев перчатки, взяв в руки замусоленное полотенце Перла, Гугл завернул артефакт в него и быстро спрятал за пазуху.
    И вовремя. Секунды две спустя Гугл ощутил на своём виске холод металла, который спутать с чем-либо другим было сложно. Ствол пистолета плотно прижался к его голове, не суля ничего хорошего, отчего Гугл сразу же замер. Перл, на удивление, затих в своём убежище и никак себя не выдавал.
    - Обана, фраерок у нас тут нарисовался, хе-хе, - гнусавым голосом проблеял мародёр. - Не дёргайся, терпила, а то извилины по стенам размажу - прямыми станут.
    Увлёкшись лёгкой добычей, Гугл умудрился потерять бдительность, за что тут же и поплатился. На плоскую шутку угрожающего ответили ещё двое бандитов, по-идиотски загоготав.
    - Клешни поднял, ага, - уверенно скомандовал первый криминалитет.
    Убедившись, что сталкер выполнил приказ, он отнял пистолет от виска Гугла, затем отошёл, чтобы схватить рюкзак Перла. Остальные мародёры пристально следили за поведением Гугла, не отлипая от своего оружия. Заглянув внутрь ноши, первый бандит довольно присвистнул, узрев богатый улов. Сразу за этим его привлёк собственный рюкзак сталкера, его он тоже стащил с плеч Гугла и бросил напарнику. Кажется, этим он и удовлетворился, потому что Гугла никто так и не удосужился обыскать, однако, автомат всё-таки отобрали.
    - Жирненький фраерок попался! - скабрезно усмехнулся бандит, всё ещё держа пленника на мушке. - Прикончите его нахрен и валим отсюда. Курить, бл..., охота.





    3712 символов
    Форум » ФРПГ "Душа Чернобыля": Локации » Подземные локации » НИИ "Агропром" - Катакомбы
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск:
    Мини-чат
    Мини-чат
    Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

    Internet Map www.webmoney.ru

    Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
    Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2019. Design by Argus, Хостинг от uCoz.

     
    Пользователи