вверх
убрать
 
: 3.80.6.131

 
Пн 17.05.21 16:14:44
Скоро здесь появится новая (и не очень) информация для пользователей. 
 
 
Реклама на Chernobyl-Soul.com

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Описание наград · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
Заявки на вступление в группировки
[00:12:31/Нейтральная Территория]

Ваши вопросы и предложения
[18:08:37/Сайт/Форум]

Перекрёсток
[13:44:59/Нейтральная Территория]

Бортовой журнал 2.0
[00:50:03/Сайт/Форум]

Сюжет
[15:27:24/S.T.A.L.K.E.R. 2]

Костер на Кордоне
[3173 ответов/Кордон (Учебная База сайта)]

Перекрёсток
[1525 ответов/Нейтральная Территория]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[1245 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Зона в лицах
[1238 ответов/Нейтральная Территория]

Глюки и Баги в ЧН
[1195 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Foster
[Сообщений: 6041]

Металл
[Сообщений: 4060]

Никотин
[Сообщений: 4055]

[МИХАСЬ]
[Сообщений: 3490]

Black_Lis
[Сообщений: 3107]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Skidrow  
Форум » ФРПГ "Душа Чернобыля": Локации » Центральная Зона » Бар
Бар
Skidrow
Skidrow
Чернобыльская Зона
Количество сообщений: <b>291</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Ст. Лейтенант
Куратор ФРИ
ЗамПолит

Сообщений: 291
Регистрация: 18.08.10
Пользователь №: 62852
Репутация: ±
Замечания: Замечаний нет
Награды: 3 [вручить награду]

 
Дата: Сб, 06.04.19, 12:40:52 / Сообщение №: 1





Участок стабильно низкой аномальной активности на окраине Дикой Территории, бывшие административные корпуса завода "Росток", который гикнулся ещё в 86-м. В Зоне такие территории, где зверье не делает себе охотничьих угодий, а аномалии не возникают, зовутся "палестинками". Осенью 11-го года «Долг» расчистил себе здесь местечко под базу, заодно разрешив всем нейтральным сталкерам тут кантоваться.





Основные точки локации:
Бар "100 Рентген".
База «Долга».



Аномальная активность:
Отсутствует.

Радиационный фон:
Отсутствует.




Переходы на локации:
  • Свалка - блокпост «Долга».
  • Дикая Территория - дорога на северо-запад.
  • Армейские Склады - дорога на север.
  • Неизвестная локация.




  • 4891 символов
    alzot2014
    alzot2014
    Чернобыльская Зона

    Количество сообщений: <b>35</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
    Рядовой

    Сообщений: 35
    Регистрация: 12.04.19
    Пользователь №: 94481
    Репутация: 8±
    Замечания: Замечаний нет
    Награды: 0 [вручить награду]

     
    Дата: Пн, 15.04.19, 13:28:27 / Сообщение №: 2
    "100 рентген" --->
    Выйдя из подвального помещения, Гугл попал прямо под холодный весенний ветерок, из-за чего слегка поёжился. Середина апреля, а погода всё ещё так себе. Впрочем, в Зоне вообще редко бывает по-настоящему жарко, даже в летние месяцы. И, если говорить откровенно, то разницы между весной и осенью нет - а двое всё равно серость и слякоть.
    Гугл уже было достал пачку сигарет, но передумал. Он уже за неполный час выкурил три сигареты, что, мягко говоря, перебор. Стоило поберечь запасы курева, особенно если уж отправляешься в рейд. Пока ещё даже примерно неизвестно насколько затянется этот поход в подземелья Агропрома. А совсем без курева в Зоне тяжко.
    Плюнув себе под ноги, Хрящев пошёл дальше.
    ---> База "Долга"

    Добавлено (17.04.19, 15:57:26)
    ---------------------------------------------
    База "Долга" --->
    Закончив с Громовым, Гугл вышел с базы и неспешно двинулся к южному выходу с "Ростка". Всё же медлить не стоило: даже если парень мёртв, куда лучше найти труп пока его не растощили на мелкие кусочки падальщики. Да и до Агропрома Хрящев хотел добраться пораньше и поболтать с Критом на предмет поисков Перла.
    "До обеда успею на Агропром, а там... Чуется мне, что ночь я точно провела в подземке если только этот пацан не помер у одного из выходов на поверхность. Но когда мне так везло, а?"
    Миновав последний блокпост, сталкер достал из-за спины автомат и тут же щёлкнул предохранителем. Если повезёт, то Свалку он минует без всяких проблем. Но опять же - когда ему так везло, а?
    ---> Территория Свалки





    2101 символов
    Цeрбер
    Цeрбер
    Чернобыльская Зона

    Количество сообщений: <b>96</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

    Ликантроп

    Сообщений: 96
    Регистрация: 09.06.15
    Пользователь №: 88557
    Репутация: 71±
    Замечания: Замечаний нет
    Награды: 3 [вручить награду]

     
    Дата: Вт, 15.12.20, 14:48:30 / Сообщение №: 3
    Совместный пост с Пантеркой

    Выйдя наружу, Цербер глубоко вдохнул свежий воздух и выдохнул. Выбор сделан, назад пути нет. Да и возвращаться назад не было смысла. А что будет дальше - одной Зоне известно. Облаченная в черно-красный долговский комбез, с давно сорванными нашивками, девушка вышла на свежий воздух вслед за Цербером. Она взглянула на мужчину, в глазах которого читался страх. Нет, не за собственную жизнь, а за Нее. За Пантерку. Кажется только сейчас должанка начинала понимать на что она согласилась. Он все равно переживал за нее. Справится ли она? Уверует ли она? Выживет ли она... Цербер давно не ощущал подобного чувства - страха за любимого человека. За его жизнь. Слегка поежавшись от пронизывающего ветра, качавшего верхушки деревьев, сталкерша взглянула в небо. Все то же серое одеяло, с которого летели мелкие снежинки. Цербер носил самую неприметную "Зарю", чтобы максимально выдавать себя за одиночку. Рация была при нем, и он знал частоту канала Монолита, чтобы вовремя предупредить братьев о своем возвращении и лишить себя возможности получить пулю в голову от снайпера.

    -Следуй за мной, дорогая. И не отходи ни на шаг...

    Переведя свой взгляд снова на мужа, Пантерка кивнула головой, и перехватив поудобнее старый верный Калашников, не торопливо направилась по тропе, стараясь вслушиваться в окружающую действительность. Все-таки, что ни говори, а пять лет проведенных на Большой Земле смогли сделать из нее нормального человека.

    "Забудь, что ты жила за Периметром! Ты снова вернулась сюда!"

    И правда... Расслабилась... Чем дальше отходили оба сталкера от Бара, тем больше встречалось на пути аномалий. И это были ни какие-то простенькие электры или жарки. Это были мощные комплексные аномалии типа гравиконцентратов с тремя и более серединами.

    - Аномалии?! Какого ... их так много здесь?! - Девчонка наконец-то осознала всю опасность. - Около бара никогда не было столько аномалий!! - Должанка удивилась.





    2124 символов
    ЮLa
    ЮLa
    Чернобыльская Зона

    Количество сообщений: <b>172</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
    Ведущий Гейм Мастер
    Главный Травник

    Сообщений: 172
    Регистрация: 05.04.19
    Пользователь №: 94457
    Репутация: 5±
    Замечания: Замечаний нет
    Награды: 1 [вручить награду]

    Фай крадёт у меня траву
     
    Дата: Вт, 22.12.20, 01:38:45 / Сообщение №: 4
    Аномалии действительно скопились на пути пары, снова обретшей друг друга. Недостаточно было просто перейти на "другую" сторону убеждений, необходимо было доказать истинное желание принять то, с чем ранее яростно сражались должанка. Это было испытание и его нужно было преодолеть и выжить. Но путь к Монолиту был бы бессмысленен, если бы Зона не позаботилась о лазейке между гудящими от аномального напряжения гравиконцентратами. Еще один труп, коих в Зоне разлагалось тысячами, Монолиту был не нужен, а посему попытаться пройти стоило. У Цербера имелось слабое чутье, подаренное ему за верную службу. Благодаря ему он мог уловить безопасный путь через аномалии.





    738 символов
    Цeрбер
    Цeрбер
    Чернобыльская Зона

    Количество сообщений: <b>96</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

    Ликантроп

    Сообщений: 96
    Регистрация: 09.06.15
    Пользователь №: 88557
    Репутация: 71±
    Замечания: Замечаний нет
    Награды: 3 [вручить награду]

     
    Дата: Пт, 25.12.20, 10:36:07 / Сообщение №: 5
    Совместный пост с Пантеркой

    "Твою мать... Последний выброс опять все аномалии раскидал. Столько гравиконцентратов отродясь не было на территории Бара. Но выбора нет, надо как-то через них пройти".

    Вот оно первое испытание. Оно самое простое. От этого еще страшнее, что же будет ждать супругов дальше. Цербер не знал откуда это взялось, но за время службы Монолиту, он научился лучше "понимать" Зону, если это можно так назвать. В Зоне много опытных сталкеров, которые могли похвастаться своими знаниями Зоны и о том, как избегать большинство ее опасностей. Но Зона не была бы Зоной, если бы не могла подкидывать таким вот "опытным" абсолютно не поддающиеся никакой логике неожиданности, почти всегда приводящие к гибели сталкеров. Но Цербер как-то приспособился даже к таким поворотам сюжета. Получается, если ты сам ищешь смерть, то с ней очень просто разминуться. Так и сейчас. Любой другой сталкер отступил бы и не пошел дальше, но здесь вопрос принципа. Путь был непростым. Это как в Max Payne - ты идешь по кровавым тропинкам, тонким словно нити, без права на то, чтобы оступиться. Также и здесь. Один шаг в неправильном направлении - смерть. Без вариантов. Цербер несколько минут смотрел на это поле аномалий, пытаясь найти лазейку. Должанка внезапно положила руку на плечо мужа и внимательно посмотрела на него.

    -Подожди. Дай мне попробовать найти лазейку, - проговорила она.

    Но Цербер лишь покачал головой из стороны в сторону. Что ж, девчонке просто пришлось снова отойти в сторону, чтобы не мешаться. Да, конечно ее это немного задело, но вида она не подала.

    "Ну а кто сказал тебе, что будет легко? Нет, девочка, не бывает так. Здесь либо пан, либо пропал. Шаг вправо, и тебя затянет в воронку, а вон там, чуть дальше, видишь, стеклорез гремит? Акстись!! Всё! Здесь не Большая Земля!!"

    Цербер протянул свою руку Пантерке.

    -Следуй за мной, наступай туда же, куда и я. Ни шагу, ни поворота, ни взгляда куда-то в сторону. Только вперед.

    Сердце снова заколотилось, как бешенное, адреналин душил, стуча где-то в висках. Девчонка слегка побледнела, что конечно же насторожило мужчину.

    -Я в порядке... - пробормотала она, - Я готова. Идем, - должанка кивнула головой, наступая ровно туда, куда и ее муж.





    2445 символов
    ЮLa
    ЮLa
    Чернобыльская Зона

    Количество сообщений: <b>172</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
    Ведущий Гейм Мастер
    Главный Травник

    Сообщений: 172
    Регистрация: 05.04.19
    Пользователь №: 94457
    Репутация: 5±
    Замечания: Замечаний нет
    Награды: 1 [вручить награду]

    Фай крадёт у меня траву
     
    Дата: Вс, 27.12.20, 13:31:12 / Сообщение №: 6
    Пройти по узкой безопасной тропинке между смертоносными явлениями паре удалось, но Зона была бы не Зоной, если не решила выбросить финт в самый последний момент. Должанка аккуратно следовала по следу Цербера, но стоило лишь на секунду повернуть голову всего на пару градусов в сторону, как её нога зацепилась за уступ или какую-то преграду. Тело девушки по инерции наткнулось сперва на спутника, а после спружинив от его спины, стало заваливаться назад и в сторону... где натужно и агрессивно трещала Электра...





    588 символов
    Цeрбер
    Цeрбер
    Чернобыльская Зона

    Количество сообщений: <b>96</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

    Ликантроп

    Сообщений: 96
    Регистрация: 09.06.15
    Пользователь №: 88557
    Репутация: 71±
    Замечания: Замечаний нет
    Награды: 3 [вручить награду]

     
    Дата: Пн, 08.02.21, 09:30:26 / Сообщение №: 7
    Совместный пост с Пантеркой

    - Твою мать! - Только и успела выругаться матом девчонка, влетев сначала в спину мужа.

    Отшатнувшись на несколько шагов назад, девушка зацепилась ногой за выступающий из земли корень огромного дерева, а затем начала заваливаться назад, прямо в сверкающую разрядами молний "Электру". Вот так. Одно неловкое движение и всё - ты труп. Когда уже казалось, что всё, смерть таки настигла девчонку - на помощь пришел Цербер. Он сработал почти мгновенно. Как только Пантерка начала заваливаться в сторону Электры, он в последний момент успел схватить ее за рюкзак. Две секунды Пантерка находилась в максимально близкой к смертельной ситуации, буквально смотря в глаза аномалии. Цербер делает резкое движение рукой в своем направлении, вытаскивая супругу из аномалии. Выгнувшись дугой, из-за чего в спине что-то неприятно хрустнуло, девушка оказалась в объятьях мужа. Тяжело дыша, она посмотрела на мужчину, который в свою очередь смотрел на нее с неким осуждением. И вроде хочется выругаться на нее, да вот этот пыл сразу взял и остыл, когда они обняли друг друга. Не раз Цербер видел свою супругу на волоске от гибели, но этот раз был самым нелепым из всех. Погибнуть в бою, от рук мутанта или сталкера - это одно. А тут... Будь Зона человеком, она бы уже заливалась истерически-садистским смехом. Никто так не ловит кайф от страданий других, как она. Цербер выпустил свою жену из объятий, посмотрел ей в глаза и нежно поцеловал в губы. Теперь он уверен, что она жива.

    - Я в порядке... - Девчонка смущенно попыталась оправдаться за свою неуклюжесть.





    1714 символов
    ЮLa
    ЮLa
    Чернобыльская Зона

    Количество сообщений: <b>172</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
    Ведущий Гейм Мастер
    Главный Травник

    Сообщений: 172
    Регистрация: 05.04.19
    Пользователь №: 94457
    Репутация: 5±
    Замечания: Замечаний нет
    Награды: 1 [вручить награду]

    Фай крадёт у меня траву
     
    Дата: Пн, 08.02.21, 15:55:27 / Сообщение №: 8
    Вдоволь наигравшись, Зона позволила двум людям миновать смертоносную "арену" из аномалий. Возможно, Она потеряла интерес к забаве всего на час или день, но ясно было одно - расслабляться точно не стоило. И как быстро Зона снова решит войти в раж, чтобы поиграть с очередными жизнями, не мог знать никто. Как бы там ни было, молодая пара сталкеров осталась жива и невредима, выйдя на относительно безопасный путь к своей цели.
    ===> переход на Армейские склады

    Сообщение отредактировал ЮLa - Пн, 08.02.21, 16:38:44





    660 символов
    Форум » ФРПГ "Душа Чернобыля": Локации » Центральная Зона » Бар
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:
    Мини-чат
    Мини-чат
    Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

    Internet Map www.webmoney.ru

    Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
    Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2021. Design by Argus, Хостинг от uCoz.

     
    Пользователи