вверх
убрать
 
: 34.226.234.20

 
Пн 23.09.19 19:45:29
Скоро здесь появится новая (и не очень) информация для пользователей. 
 
 
Реклама на Chernobyl-Soul.com

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Описание наград · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
Ваши вопросы и предложения
[08:39:45/Сайт/Форум]

Смена ника
[01:30:12/Сайт/Форум]

Заявки на вступление в группировки
[13:36:03/Нейтральная Территория]

Бортовой журнал 2.0
[19:29:51/Сайт/Форум]

Титулы и ранги пользователей
[21:12:48/Нейтральная Территория]

Костер на Кордоне
[3174 ответов/Кордон (Учебная База сайта)]

Перекрёсток
[1524 ответов/Нейтральная Территория]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[1257 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Зона в лицах
[1238 ответов/Нейтральная Территория]

Глюки и Баги в ЧН
[1208 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Металл
[Сообщений: 4060]

Никотин
[Сообщений: 4053]

[МИХАСЬ]
[Сообщений: 3490]

Black_Lis
[Сообщений: 3106]

K^bIK
[Сообщений: 2789]

  • Страница 26 из 26
  • «
  • 1
  • 2
  • 24
  • 25
  • 26
Модератор форума: Kombat  
Форум » Наш Сайт/Форум » Сайт/Форум » Ваши вопросы и предложения
Ваши вопросы и предложения
Просветленный
Просветленный
Чернобыльская Зона

Количество сообщений: <b>294</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Сообщений: 294
Регистрация: 04.06.16
Пользователь №: 89763
Репутация: 43±
Замечания: Замечаний нет
Награды: 2 [вручить награду]

Монолит
 
Дата: Вт, 09.01.18, 10:23:01 / Сообщение №: 1
Пользователь, задавай свои вопросы и предложения по функционированию сайта и форума.


Обсуждение какого-либо вопроса пользователям, ЗАПРЕЩЕНО.
Обсуждать действия администрации сайта ЗАПРЕЩЕНО.

Не соблюдение таких простых правил будет караться анти-наградой Баран и отключением от форума на 30 суток.




Монолит
542 символов
tox
tox
Чернобыльская Зона

Количество сообщений: <b>89</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Рядовой

Сообщений: 89
Регистрация: 06.04.19
Пользователь №: 94468
Репутация: 7±
Замечания: Замечаний нет
Награды: 0 [вручить награду]

=IN GOD WE TRUST=
 
Дата: Вс, 14.04.19, 21:12:58 / Сообщение №: 501
Разрешите отписаться.

1. Я целиком и полностью поддерживаю данный пункт, обеими руками и ногами «за». Однако в работах с коллективом я очень часто слышал громкое «надо стараться» и «это трудновыполнимо». Как обычно бывает, группа энтузиастов со временем теряет пыл и азарт, с которым всё начиналось. И проект глохнет. Или его из последних сил тянет единственный человек, которому не начхать, но проект также загибается. Семья, работа, хомячок, новые хобби – всё это так или иначе мешает выполнению задач на сайте\форуме. К этому надо быть готовым. И не гнать людей, желающих проекту развития. Любой энтузиаст – так или иначе рабочая сила.

2 и 3 Редизайн идея хорошая, равно как и публикуемые новости по второму свалкеру. Люди могут натыкаться на этот сайт, а тут тебе новости, рецензии, обзоры и даже фрпг.

4. –

5. Вооот чего не хватает на мой взгляд. Я тут тыкался и мыкался по незнакомым мне веткам, ища, чем заняться и где набить 30 сообщений.

6. -

7. –

На некоторые пункты мне сказать особо нечего. Поэтому так кратенько вышло. Но с предложениями я ознакомился и рад, что есть активный народ на сайте.
Не бросайте проект, не ссорьтесь. Команда может выйти хорошая на мой взгляд smile
Пусть даже ролёвка будет не основной веткой, а так, приятным дополнением для литературных особ.

Сообщение отредактировал tox - Вс, 14.04.19, 21:13:55




=IN GOD WE TRUST=
1521 символов
Саиф
Саиф
Чернобыльская Зона
Количество сообщений: <b>671</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Сообщений: 671
Регистрация: 27.11.15
Пользователь №: 89166
Репутация: ±
Замечания: Замечаний нет
Награды: 1 [вручить награду]

You Should See Me In A Crown
 
Дата: Вс, 14.04.19, 21:49:01 / Сообщение №: 502
AleksTitov, о, Ромэо, зачем же ты, Ромео... Проторенной дорожкой идёшь, да, мы это уже видели. "Давайте сменим дизайн и люди потянутся!", "Давайте починим ГК и от новых пользователей отбоя не будет!". Где они теперь, эти рацонализаторы и улучшатели? Вопрос риторический.

1. Зачем мы нужны АП-Про? Когда человек говорит о сотрудничестве, то имеется в виду хотя бы банальный обмен услугами. Чего есть у нас такого, чего нет у них? Ответ ничего. Мы им не нужны.
2. Тут дизайн собираются менять уже два года. Результатов ноль. Почему? Потому что либо нужен шарящий фронтэндер, либо нихрена не получится потому что, вот, как мы видим практику, любительские костыли по бороде летят очень-очень скоро.
3. Да, неплохо было бы публиковать информацию. Если бы она была. Парень, ты серьёзно хочешь замахнуться на лавры фогеймера, геймбомба или, там, навигатора игрового мира? Больше, чем они, никто из здесь обитающих точно не раскопает и попросту потому, что раскапывать нечего. Мы имеем 4 официальных выхода на соц.сети типа разработки, где нет ничего, кроме флуда. Как и здесь, собственно.
4. Проверку оформления материала осуществляет активирующее лицо. Тоесть ты тут на тридцать строк расписал то, что должно совершаться по-умолчанию. Из новья, только плюшки на ГК, которая имеет крайне скудный спрос. Имеет место быть, но это напрасное усилие.
5. Была такая фиговина, давно, но уже устарела.
6. Даже не раскрывай свой рот на ролевую. Не имеет права вносить предложения по развитию ролевой человек, не проведший в ней и месяца и не разбирающийся что это и зачем оно нужно.
7. Никотин, работать!

Резюмируя, этот текст - очередной вскрик черномырдиновщины "Давайте консолидируем наши усилия!" Нет плана, нет цели, нет сроков. Тебя бы за смуту и флуд не по теме приговорить, но я сегодня добр. Гуляй, Лёша.




1933 символов
Skidrow
Skidrow
Чернобыльская Зона
Количество сообщений: <b>290</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Ст. Лейтенант
Куратор ФРИ
ЗамПолит

Сообщений: 290
Регистрация: 18.08.10
Пользователь №: 62852
Репутация: ±
Замечания: Замечаний нет
Награды: 3 [вручить награду]

 
Дата: Вс, 14.04.19, 22:23:40 / Сообщение №: 503
Между прочим - спойлеры никто не отменял. Стена текста, которую даже на абзацы не потрудились разделить, вещь для восприятия сложная.


Цитата

Дополнительно. Помимо Саифа, на сайте на данный момент присутствует так же навечно забаненая Проныра, она же Литка . Которую, к слову, забанил ранее рассмотренные Модератор (в очередной раз нарушив свои обязанности «Устава Контролёров» пункт 12). Теперь же её новый облик Юла

Данный пользователь нарушает 27 правило форума, и правило 29 (если понадобится предоставить факт нарушения, администрация получит доказательства в ЛС), раздел «Запрещается», что и выше рассмотренный Саиф. А тех, кто застал времена срачей из-за ролевой, должны помнить, какие речи были выдвинуты данной пользовательницей, в отношение сайта и пользователей на нём и почему она была навеки отправлена в бан.
Она кстати сама об этом уточнила:


Вопрос согласован с администрацией ресурса.



А теперь по ролевой.





А теперь рассмотрим предложения дальше.

Я вот почему-то ничего нового не увидел. Вот точно почти тоже самое и десять лет назад читал, и шесть, и семь. Но велосипед всегда остается велосипедом.

Цитата

1. Сотрудничество с АП-ПРО.
к тому же, возможно, мы найдём что им предложить


Деньги им можешь предложить, за размещение нашей рекламы. Они не против будут. Что ещё из "возможно" имеется? Как это - ничего?..

Цитата
нужно ПОЛНОСТЬЮ сменить дизайн, не какие-то косметические правки, а что не на есть «запилить» абсолютно новый дизайн.


От 20 до 30 тысяч, минимум. Готов вложиться? Я вот свой средний месячный заработок не готов отдать во имя того, что мне принесет.. Ничего, меня и так устраивает? Юла, кстати, дизайном сайтов занимается. Можешь спросить у неё, во сколько это обойдется точно.

В своё время был высказан проект переезда сайта вообще на другой движок и даже сделаны кое-какие наработки, но это оказалось никому не нужно ещё 6 лет назад.




Цитата
Так, мы будет быть постоянно в курсе что происходит у разрабов и как продвигается работа над созданием игры.


Дубляж новостей мало что даст при такой узкой аудитории. Ты задумывался когда-нибудь, почему Ап-Про имеет такую популярность? Вроде ж есть и куча других ресурсов по модам?

Потому что там работает не 1,5 энтузиаста с скипидаром на пятой точке, а команда. Которая тащит ресурс добычей уникального контента, в том числе. И оформлением этого контента - не только графическим.

И вот, мы утыкаемся в то, что сайту нужен хотя бы копирайтер. Средняя ставка нормального копирайтера - 100 р./тысяча знаков. Для банального рерайта новостей, что необходимый минимум, она будет вдвое меньше.
Потому что новость - это не только набор букв, передающих информацию, вот эти вот буковки (которые тебе, кстати, так жутко не нравятся в ролевой) - ещё и участвуют в алгоритмах работы поисковиков, что напрямую влияет на посещаемость сайта. Готов платить?




Цитата
Как вариант, снова убрать возможность больших аватаров на форуме, и выдавать только отличившимся.


Поднимите руки, кого волнуют большие аватары. Что ещё предложить можно? И для чего это кому-то надо - главное? Особые права какие-то.. Ну, давали уже какие-то особые права группам, чем кончилось? Да ничем не кончилось. Нынче тренд такой - без денег не шевелиться, а сайтом в интернете ты никого не удивишь уже.




Цитата
5. Это будет вопрос-предложение.


Единственное, что что реально сделать хоть сейчас и что стоит сделать. Донесу информацию.




Резюмируя, если ты хочешь сделать сайт великим опять - тебе нужны не 1,5 энтузиаста, которые по 4-5 часов своего времени в день будут тратить на него, занимаясь чем-то непонятным. Мы это проходили не один раз, быстро становилось 0,5 энтузиаста, а потом и вовсе нуль.

В общем, сформулируй сперва - ты чего вообще хочешь добиться? Какой будет итого проделанной работы, с затратой кучи времени и ресурсов? Чтобы онлайн был 300 человек 24/7? Так ты этого не сделаешь. И никто не сделает.

И поэтому - составляй "план-минимум", который рассчитан на 1,5 энтузиаста. "Восстанавливать советские заводы" все могут и только экономисты знают, к чему это восстановление приведет.




13478 символов
AleksTitov
AleksTitov
Чернобыльская Зона

Количество сообщений: <b>785</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Зам. Лидeра ЧН

Сообщений: 785
Регистрация: 09.10.10
Пользователь №: 68610
Репутация: 1497±
Замечания: Замечаний нет
Награды: 23 [вручить награду]

Осторожно братья,враг близко.
 
Дата: Пн, 15.04.19, 01:21:54 / Сообщение №: 504
Саиф, ну с тобой явно не о чем разговаривать, поэтому отвечать считаю бессмысленно.

Skidrow, а вот тебе товарищ, ну во-первых, хочется выразить отдельную благодарность за столько развёрнутый ответ. Далее, как бы я скептически не относился к идеи ролевой, ты реально поработал хорошо, не языком, а делом. Примерный модератор, респект.

Далее отвечу на некоторые заданные вопросы.

По Ролевой:



Далее по возникшим вопросам к моим предложениям:



Я надеюсь, что вы так же будете что-то предлагать, а не только обсуждать, то что я предложил. Ваши идеи, будут лучше, а мои в процессе доработанными.

Сообщение отредактировал AleksTitov - Пн, 15.04.19, 01:33:34





15914 символов
Skidrow
Skidrow
Чернобыльская Зона
Количество сообщений: <b>290</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Ст. Лейтенант
Куратор ФРИ
ЗамПолит

Сообщений: 290
Регистрация: 18.08.10
Пользователь №: 62852
Репутация: ±
Замечания: Замечаний нет
Награды: 3 [вручить награду]

 
Дата: Пн, 15.04.19, 02:31:44 / Сообщение №: 505
Жаль, что ты главный посыл не понял.
Нет никаких непонятных людей "мы" и "нас". Есть ты и твои возможности. И есть энтузиасты, которые возможно к тебе присоединятся, если ты начнешь что-то делать. Больше ничего у тебя нет. От рассусоливания каких-то идей толку - ноль. Их тут можно вагон с тележкой нарожать, но реализовано будет всегда отрицательное значение.
Я вот сделал ролевую и занимаюсь ей. Это, считай, живой пример, как взять свои возможности и претворить их в результат.

Поэтому и прошу от тебя конкретный план действий, а не чертеж третьей педали к велосипеду. Ты можешь сделать это, это, это и сделаешь это так-то так-то, это приведет к этому, этому и тому. Есть ещё вот такие идеи, которые ты сам сделать не в состоянии, но которые могут привести к тому и к тому.




В общем, если интересно - накатаю завтра ответ по сути поста, но лучше переосмысли свои предложения с точки зрения своих возможностей, а не неких "нас".

Мне вот сугубо развитие ролевой интересно, которое сайту позволяет занять определенную нишу и привлекает новых пользователей. Как это делать и зачем - я знаю, чем и занимаюсь. Реализуешь ты свои предложения, не реализуешь - мне перпендикулярно будет, для меня ничего ровным счетом не изменится, поскольку сделав рекламу на Ап-Про мне ты целевой аудитории не добавишь, например. Ну, может, один из тысячи заинтересуется. Моя реклама на специализированных площадках даст сильно больший результат. Для меня развитие сайта - суть синоним развития ролевой.

И подумай в таком контексте - с какого перепоя я должен загореться идеей делать то, что мне не упало?

Это тебе просто пища для размышлений, какая у сайта главная проблема уже не первый год. И сменой дизайна ты её не решишь.




Ну или из фантастического будущего пример. Допустим, у сайта онлайн ~150 человек 24/7. А у нас три модератора - я, Саиф и Ласка. Кариель и Зармут объявляются по праздникам.

Из всех троих активных с большим числом пользователей работал только я и это было очень давно. Как проблему решать будешь? Новых набирать? А толку, если их всё равно надо учить, что косяк, что не косяк, что на грани, за что сразу бан давать, за что - предупреждение и далее по тексту. Это уже опуская человеческий фактор, вроде того, что если дать мужику в руки ружье, он тут же пристрелит соседа, который у него в детстве велосипед отобрал.

Есть не только предложения, есть ещё последствия их реализации и они не всегда позитивные. И такую шляпу надо продумывать ещё на стадии написания.




2685 символов
_DeMoN_
_DeMoN_
Чернобыльская Зона

Количество сообщений: <b>815</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Полковник
Зам.Ком. части

Сообщений: 815
Регистрация: 22.08.09
Пользователь №: 35349
Репутация: 153±
Замечания: Замечаний нет
Награды: 7 [вручить награду]

 
Дата: Пн, 15.04.19, 11:50:49 / Сообщение №: 506
Старые песни о главном: свергнуть, снести, поменять, революции..

Кому оно нафиг надо? Ну хоспаде. Ну проходили же мы это все уже по десятому кругу. Бедная эта ФРПГ. Ты лично в нее играешь? Ну насколько я тебя помню то ты не отличаешься в этом особым энтузиазмом. Так на кой черт спрашивается устраивать дебаты на тему, на которую тебе в принципе по барабану. Обратить на себя внимание? Ну только так если. Единственно годное предложение это возможность сотрудничества с АП, и то, нюансов то дофига. Дизайн этот тоже всем до фени тут. Ни желания особого, ни возможности особой нет. Адмиы, не в лице контров, а именно админов ничего по этому поводу не говорят, значит вывод как ой? Им оно тоже не нужно.

Наш бедный форум как атомная подлодка, существует автономно на чем может, и каждый раз эти разговоры бестолковые и никчемные приводит лишь к тому, что мы тут постоим, пошумим, обратим на себя внимания, дав понять что ЭЙ ЭЙ ЭЙ, я живой и все. Через неделю весь твой порыв сдует тропическим штормом





1097 символов
AleksTitov
AleksTitov
Чернобыльская Зона

Количество сообщений: <b>785</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Зам. Лидeра ЧН

Сообщений: 785
Регистрация: 09.10.10
Пользователь №: 68610
Репутация: 1497±
Замечания: Замечаний нет
Награды: 23 [вручить награду]

Осторожно братья,враг близко.
 
Дата: Сб, 20.04.19, 18:10:14 / Сообщение №: 507
Прощу прощения за столь редкие ответы, пока, в будние дни нет времени на столь развёрнутые ответы.
Skidrow

Да, ты прав, я видимо тебя не совсем понимаю.
Цитата Skidrow ()
Нет никаких непонятных людей "мы" и "нас". Есть ты и твои возможности. И есть энтузиасты, которые возможно к тебе присоединятся, если ты начнешь что-то делать.


Вопросы предложения 1 и 2 я никак не могу решать в одиночку. Я же не могу просто взять и написать ап-про "го сотрудничать" или же тот же вопрос с дизайном, я же не могу вот так взять и ни с кем не обсудив заказывать и покупать дизайн сайта? Это даже не в моей и чей либо ещё компетенции, этим администрация должна заниматься, и модераторы сайта, простые пользователи могут только принять участие в этом.

По 3му. Публиковать можно и нужно. Буду постепенно наполнять свою созданную тему.

По предложению 4 я могу лично заняться этим, как будет время. К тому же, немного подумав, возникла идея, что плюшка в виде бонусов будет даваться за создание темы на форуме, если это возможно и логично. Допустим залил модификацию, создал к ней тему и получил 1 балл. К вопросу зачем? Расширение контента на сайте. Как это будет выглядеть я расписал примерно. У нас на форуме будет создана тема, в которую будут вноситься пользователи и считаться баллы. По наградам не знаю, написал что думаю, но раз это не нужно, предложите как и чем можно мотивировать пользователей (вопрос с деньгами давайте не будем рассматривать).

По 6му, всё в твоих руках.
Ну вот, немного расписал .

Так же у нас есть ютуб канал, которым нужно заняться. Как предложения, люди будут снимать видео-прохождения различных модификаций, то есть не один человек, а будет несколько людей, команда "проходильцев" модов. В теории, я могу этим заняться, но пока нет возможности снимать что либо, и времени. Может, кто-то подключится ещё. На вопрос а зачем это нам нужно, думаю не стоит отвечать).





2567 символов
Цухер
Цухер
Чернобыльская Зона
Количество сообщений: <b>1</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Сообщений: 1
Регистрация: 25.08.19
Пользователь №: 94979
Репутация: 0±
Замечания: Замечаний нет
Награды: 0 [вручить награду]

 
Дата: Вс, 25.08.19, 08:39:45 / Сообщение №: 508
({"SCRIPTDATA":"","ERROR":"Could not find script location"}) что делать подскажите
Захожу в профиль чтобы начать играть а там где инвентарь вот такое написанно





241 символов
Форум » Наш Сайт/Форум » Сайт/Форум » Ваши вопросы и предложения
  • Страница 26 из 26
  • «
  • 1
  • 2
  • 24
  • 25
  • 26
Поиск:
Мини-чат
Мини-чат
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2019. Design by Argus, Хостинг от uCoz.

 
Пользователи