Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Вот. Нашёл. Наконец-то Доктор, помогите. У меня кажется проблемы. Вверху постоянно светится иконка нового сообщения и мигает Читать ЛС (0) А на самом деле ЛС пусто! Доктор! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!
Подрывник, Очисти все ЛС. Вопрос по гоп-стопу. Бандиты не активны и работы я не вижу (или она есть, а я слеп). И как собираетесь решать проблему?
Добавлено (01.06.13, 12:41:19) --------------------------------------------- http://chernobyl-soul.com/forum/20-7608-777797-16-1370070174 Если я не ошибаюсь людям давали неделю на смену ника. Если набираете модеров хоть устав читать заставляйте
J-Dоg, ты все же ошибаешься. Во-первых, в уставе не прописано, что дается пользователю неделя на смену ника. Во-вторых, некорректные ники как банили так и будут банить.
Предлагаю сразу всех наёмников перевести в контролёры. А то сидят, бедные, очереди ждут.
Ну, это как говорится не вам решать. ------------------------------------------------- Насчет группировок, будет в скором времени все решено, осталось чуть-чуть вам подождать. -------------------------------------------------
ЦитатаDжокеR
Я конечно понимаю, что и так дел по самые не балуйсь, целые разделы пустуют, но может все же восстановим Бар?
На данный момент пишется бар, так что, в течении двух-трех дней все будет.
MixaU-K, предлагаю вам, товарищ псевдоконтролёр, не огрызаться. Обычный вы пользователь, наделённый правами и обязанностями, и не более. Строят тут птиц высокого полёта. Сказал, что увидел, и решать я ничего не пытался, если не по глазам.
Никогда не спорьте с идиотами, время и нервы дороже. С женщинами тоже не спорьте... КпК
Я здесь просматривал список модераторского состава и заметил странную тенденцию. У меня возник 1 вопросик. Система правления на сайте я так понимаю Платоновская "олигархия"? Вообще на сколько трудно попасть в "верхушку" и чем для этого необходимо располагать?
Я здесь просматривал список модераторского состава и заметил странную тенденцию. У меня возник 1 вопросик. Система правления на сайте я так понимаю Платоновская "олигархия"? Вообще на сколько трудно попасть в "верхушку" и чем для этого необходимо располагать?
Это ваши предложения и вопросы по функционированию сайта? Пока что предупреждение.
Да это мой вопрос. Потому как он имеет прямое отношение к функционированию сайта. Без толкового администратора даже компания имеющая колоссальный ресурсный потенциал может обанкротиться.
И я ответ так и не получил. Какими качествами нужно обладать чтобы стать модератором/администратором. А то напишу вышеуказанным, а навыков нужных нет. Будьте добры выключить "важность" и ответить.
Мое предложение не использовать темно бардовый цвет на темном фоне сайта членами администрации проигнорировано? И, вроде, есть такое правило на сайте писать (по крайней мере, стараться) грамотно, а вы в своих титулах 80% ошибки делаете.
Добавлено (02.06.13, 12:11:41) --------------------------------------------- Кстати, вы это, того самого. Картинки, что Нико предоставил, залейте на ФО сайта. Не просто копируйте ссылки. Это как бэ предложение и бесплатный совет в одном флаконе.
По иконкам предложение. Сделайте дубликаты затемнённые. На сколько я знаю - на значёк форума в панели управления ставятся 2 иконки. В зависимости от того есть новые сообщения либо нет. Вот и предложение для солидности сделать 2 вида иконок. Если есть новые сообщения - обычная иконка, если нет - тёмная.
Подрывник, да, точно. Никотин, вот те и работа новая) Наложи слой поверх полупрозрачный для тени. Ну как ты умеешь. Главное сделай так, чтобы не броско это выглядело. Местами можно и еще какой эффект добавить. В общем, ты нас думаю понял.
Я понимаю, что лень впереди паровоза. Но админку имеющие, залейте иконки форумов в ФО, я уже писал. Это, все таки, часть сайта. Сэйвпик глюканет - и опять дергать Никотина. Миха, там делов на 10 минут, не ленись.
Внимание! Пост содержит обсуждение администрации сайта и негатив. Уведите беременных женщин, детей, инвалидов и недалеких админов.
Уважаемый, читать умеешь? Было написано русским языком, "перенести" подфорум Призраков вместе с постами, а не удалять и создавать новый. Это так сложно? Во вторых, ты написал в анти - пиши в ЛС. А как это сделать, твою мать, если ЛС он Монолита у тебя заблочены? В чем логика? Где она? И это не первый раз, ссылания на ЛС тебе.
Ты до сих пор не удосужился перезалить иконки форумов, тебе написать как это делается? Будь добр делать все нормально, а не поганить все сразу. Лучше сделай одно, но сделай.
MrMak, ЛС у меня открыты и я видел ЛС от пользователя "Проныра". Если, я пока не перезалил иконки, значит не было времени. Сделаю остальное в ближайшее время. На вопросы я твои ответил. Вопрос закрыт.
Та-да-да-дам! Господа хорошие, раздел называется Бар "Эпицентр" , а внутри Бар "Штиль" Не красиво. Исправьте ак полагается. И, на моей памяти, в том форуме была так называемая "Арена" Будет ли она возрождаться? Или вновь всё за вас сделать?