Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Нус высказываю своё предложение. Создали бы форум по игре Warface. Просто сам играю в эту игру. ВРоде бы игра не плохая. Да и тем для обсуждения предостаточно.
Так хотел поздравить всех знакомых сталкеров сайта с новым годом, подарить им... ...хотя бы очков в репе поднять. Ан-нет! Ограничитель стоит. Может снимете его в период нового года?
P.S.:"...да и снег, действительно был бы не лишним... "
А мое предложение такое, пускай в тему для наград ответственные заходят почаще, ибо какие они ответственные после такого срока. Я не раз видел этих людей, а в частности Никотина и Комбата, которые заходили, смотрели форум, но увы, не выдавали. Поддержите пользователей, не надо быть такими ленивыми.
Премного благодарен и говорю спасибо товарищу Комбату. А Никотин остался ленивым.
Сообщение отредактировал Мэд - Чт, 02.01.14, 15:34:11
J-Dоg, правильно, ничего не путаешь. 2 новости были удалены в процессе замены картинок как не особо интересные или с очень длинными заголовками не поддающимися сокращению, или содержали внутри очень тяжёлые картинки, точно уже не помню. Тащить сюда всё подряд с просторов инета только для того, чтобы набить себе количество, не есть комильфо.
Если с проблемой не переспать - решение не родится.
А по лесу я иду Тяпкой кроликов глушу На башке моей горшок А в кармане пирожок Вот такой бесстрашный я Все пугаются меня Моё имя Мойдодыр А мой папа Чингачгук...
Поддержу AleksTitovа, вроде бы есть такое. Смотрим правую колонку.
http://morgoth.ru/images/2014/01/12/KeNHGb.th.jpg
Если с проблемой не переспать - решение не родится.
А по лесу я иду Тяпкой кроликов глушу На башке моей горшок А в кармане пирожок Вот такой бесстрашный я Все пугаются меня Моё имя Мойдодыр А мой папа Чингачгук...
Да, оно и есть. Поддержу Алекса. У меня например такого вообще нет (есть на мобильной версии с телефона) а так нету. Браузер файерфокс. [Victim], у меня ни внутри ни снаружи нету
Здравствуйте господа Администраторы, я не сразу поняла, что у вас за сайт, и успела три дня тут побыть, присмотреться даже начала привыкать. Однако стоило мне появиться в чате, меня обозвали клонон и стали угрожать блокированием. Извините, но с таким отношением к новичкам вы никогда не поднимете рейтинг сайта. Можете меня заблокировать раз у вас есть подозрения что я вредоносный объект, в инете есть море подобных серверов, но такое я вижу впервые, на будущее будьте немного внимательнее к людям они то, для чего существуют подобные сайты С Уважением Лея Ли.
Сообщение отредактировал leja - Ср, 15.01.14, 02:01:22
Собсно, пишу сдесь. Вчера я был забанен неким Гавом ака J-Dоg. Что лишило меня возможности пользоваться сайтом в полной мере и исполнять свои обязанности по по модерированию контента на сайте. Бан был обоснован тем, что я клон Щавеля в т.ч. имею несколько активных аккаунтов на сайте/форуме, в обосновании своих слов он говорил, что у него есть определенные "доки".
Поясняю ситуацию. Некоторое время между мной и J-Dоg'ом был конфликт и наши отношения напряглись и испортились. Все данные действие модератора расцениваю как акт мести из-за личной неприязни. Что недопустимо на его должности (т.е. использование возможностей модератора в личных целях и упрежденное отношение к пользователю). Доказательств как таковых я не видел (если есть, прошу мне их показать). Напрашивается такой вопрос: А нужен ли такой модератор на сайте? Которого уже ННое количество раз снимали с должности из-за нарушения правил сайта и устава модератора.
Да, я был разбанен Михой в поручительстве Никотина. Активных клонов не имею, можете проверять по ай-пи. Догадки можете оставить при себе. С таким самим успехом я могу сказать, что вы клон того-же пользователя. Пишу сюда, потому-что скайп Михи молчит.