Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Kombat, вероятнее всего, имеется ввиду, что в именительном падеже этого слова вообще не существует в русском языке. Тут либо "Старожил", либо "Старожилу". P.S. У меня тоже этот косячок в награде.
Сообщение отредактировал GuarDiaN - Вс, 29.09.13, 08:33:05
Никогда не спорьте с идиотами, время и нервы дороже. С женщинами тоже не спорьте... КпК
Mэн, судя вот по этой новости на сайте СЗОнлайн, то они сделали другую игру?
Цитата
Как стало известно из надежных источников, сегодня, в офисе «Сталкер Онлайн», которые попытались сделать клон игры «sZone-Online», правоохранительными органами был проведён обыск и изъятие всех рабочих компьютеров, по обвинению в нарушении авторских прав и хищении информации.
Кто-нибудь может всю эту историю с проектами разложить по полочкам и объяснить для всех пользователей - что есть что? Тогда же, заодно и разобраться кого в кого переименовывать или вообще тот форум - в архив и делать новый под сЗОнлайн.
Если с проблемой не переспать - решение не родится.
А по лесу я иду Тяпкой кроликов глушу На башке моей горшок А в кармане пирожок Вот такой бесстрашный я Все пугаются меня Моё имя Мойдодыр А мой папа Чингачгук...
moidodyr, тут еще немного поразмыслил, и это, может Сайт/форум тоже выше поднять? Ну он посещаемый, в нем частенько пишут, люди читают, а так, в самое наало, выше Группировок поднять, и будет ОК. Посмотрите, ага
Как стало известно из надежных источников, сегодня, в офисе «Сталкер Онлайн», которые попытались сделать клон игры «sZone-Online», правоохранительными органами был проведён обыск и изъятие всех рабочих компьютеров, по обвинению в нарушении авторских прав и хищении информации.
1. Это история о том, как часть персонала команды Сталкер-Онлайн(1.5 человека) ушла от них и попыталась сделать проект-плагиат и заработать на нем. В следствии чего, за свои тёмные дела были наказаны, а вся аппаратура изъята.
2. Инвесторы Сталкер-Онлайн и разработчики этого же проекта не помирились из-за денег, в следствии чего инвесторы забрали права на игру себе(бренд) и найти мою и вашу маму, и всех мам разработчиков, в следствии чего с прошлым проектом(СО) пришлось завязать, а все названия и название фирмы - переименовать в SZone-Online. Новая обвертка.
Меняем картинку на фоурме:
Код
http://savepic.net/3872704m.png
Берегите ваших мам
Сообщение отредактировал Mэн - Вт, 01.10.13, 01:01:37
Ну этот Раздел как бы для внутреннего пользования, не основной, а вспомогательный, поэтому пусть внизу пока побудет.
А по лесу я иду Тяпкой кроликов глушу На башке моей горшок А в кармане пирожок Вот такой бесстрашный я Все пугаются меня Моё имя Мойдодыр А мой папа Чингачгук...
А может что-то делать будете, а не штаны с рубашкой менять местами? Добавьте хоть одно видео в новости, что бы я не повторялся с новостями на одну и туже тему.
Mэн, тебе кто-то что-то должен? Возьми да и повторись, ничего страшного, имхо.
Эу, народ. А не пора ли сносить форум "Торговцы", который над Кордоном глаза мозолит. Никто не пишет, не заходит и вообще, торговцев я что-то не видал. Не пора ли уже?
Ребятки и как это понимать? http://savepic.su/3498474.png Короче неудачная, весьма неудачная шутка. у меня есть замечательная идея. Во первых забрать у Михи то шо он курит))) давайте банить тех у кого красные носки? Или того кто не верит в деда Мороза?) А че по моему не плохо, все равно бредовей дальше некуда.
Сообщение отредактировал DжокеR - Чт, 10.10.13, 01:02:57
Lиs, форум перенесён в раздел Браузерная игра "Мир Зоны".
[House], а значит зрение на голову давит, сударь...
ЦитатаDжокеR ()
ребятки и как это понимать?
это наверное выходит за рамки разумного.... Хотя хрен с ним, не в этом сейчас дело, у меня реклама торчит на форуме, шта с ней сделать? Скажите как избавиться от демонов uCoz'a? Вот, у меня заглючил браузер, я его закрыл. Появилась реклама, я обносил страницу, она не исчезла, я закрыл браузер опять, она исчезла! теперь опять такая шляпа, закрывал браузер, эта штукенция опять появилась...
Сообщение отредактировал Эрнесто - Чт, 10.10.13, 21:06:22
Эрнесто, реклама на юкозе странная вещь. Что бы исчезла надо заплатить, ну собственно один из администраторов это и сделал. Так что вроде пока не должна появляться.
Предложение. Может быть немного увеличить допустимый размер юба? Пусть длина останется прежней (440), а высоту увеличим, скажем до 100. А по весу, например, до 75 КБ. Мелочь, а приятно)
РИКОSHET, Давай рассуждать логически. Интернет у всех разный, соответственно, если увеличим допустимый размер ЮБа, то увеличится и время загрузки - это у тех у кого худой интернет. Да и я не исключение даже. Когда трафик заканчивается, я в арт-зону зайти не могу картинки посмотреть. А таких пользователей многовато. Так что думай. Я думаю что лучше пока не стоит повышать допустимые рамки.