Со списком доступных на сайте наград и их свойствами Вы можете ознакомиться на этой странице.
Пример ВАШЕГО сообщения: Прошу выдать мне награды
Награда-5 ("Столько то файлов загрузил")
Награда-3 ("за 5 ночей проведенных на сайте + скрины подтверждающие ваше нахождение и общение в ночное время (с 2 до 5 часов) Например скрин чата с вашим ником, указывающий время общения.")
Награда-1("10 Примеров из своей репутации !!Прятать их в спойлер!!")
PS. Никаких графических выделений не нужно! Ни цветовых, ни увеличенными размерами шрифта. PS.2 Также хочу учесть тот факт что администрация имеет право на выдачу любой награды пользователю без его заявки в теме! PS.3
Поправки: 11 апреля 2011. Комбат заявки на получения наград будут приниматься только от лидеров группировок, где состоит человек, индивидуальные обращения, человека состоящего в группировке в теме будет расценено на получение Анти награды №5, лица являющиеся одиночками и не состоящие ни в одной из существующих группировок делают свои запросы индивидуально как и раньше. при заявке Лидер ОБЯЗАН перечислить Логины и какие награды, но и сделать ссылки на людей (для быстроты и удобства работы)
9 июня 2011. Аргус Перед выдачей Золотой награды, ответственный должен сначала уведомить меня об этом через ЛС, с указанием профиля пользователя и причин выдачи.
с 18 июня 2011Решение Модераторской комиссии Запрещено просить награды тем ,у кого хотя бы 20% замечаний. Просящий имеющий не погашенное замечание будет наказан так же как и выдавший такому пользователю награду оба получат награду анти №5, № 6
Изменения с 20 июля 2011Решение Модераторской комиссии Заявки на получения наград будут приниматься теперь только по субботам, То есть к реализации по выдаче наград будут приниматься посты написанные ответственными лицами от группировок по данному вопросу, и индивидуальные от одиночек с 0.00 часов по 24.00 каждую субботу. Посты написанные в другие дни недели будут автоматически удаляться, а лица их пишущие будут награждаться антинаградой №6. Слепым и невнимательным. Если нарушений будет более 10 в данном вопросе тема будет временно закрываться на 2 недели.
Изменения с 10 сентября 2011Решение Модераторской комиссии Заявки на получения наград будут приниматься теперь только по субботам и воскресеньям, То есть к реализации по выдаче наград будут приниматься посты написанные ответственными лицами от группировок по данному вопросу, и индивидуальные от одиночек с 0.00 часов по 24.00 каждую субботу и воскресенье. Посты написанные в другие дни недели будут автоматически удаляться, а лица их пишущие будут награждаться антинаградой №6. Слепым и невнимательным. Если нарушений будет более 10 в данном вопросе тема будет временно закрываться на 2 недели.
Изменения с 12 ноября 2011Решение Модераторской комиссии Награды выдаются с новыми условиями: Условие награды + решение выдающего. За особо настойчивое выпрашивание - антинаграда "Попрашайкам"
Мне за еще пол года на сайте, я на сайте уже 723 дня, если уже можно!
*Можно Награда нашла своего героя Б.К.
" В мире, полном ненависти, нужно уметь надеяться. В мире, полном зла, нужно уметь прощать. В мире, полном отчаяния, нужно уметь мечтать. В мире, полном сомнений, нужно уметь верить." Майкл Джексон
И мне,если можно,хотя бы 1-2 за ночные посиделки. Ей Б-гу,каждая собака же узнавать стала.. Да и постоянные заседальщики видели меня стотыщщъмильёнов раз,только ночью и появляюсь.
Уже четвёртый час, но яркий лунный свет мешает тебе спать.. Ты смотришь на неё сквозь дым от сигарет,пытаясь осознать: Кто в этом виноват,что ты сейчас один едешь в никуда? И в памяти твоей уже нет ничего,и не будет никогда..
*Награда выдана, НО это последний раз Так как ты не имеешь права здесь отписывать. Может просить только Лидер или ответственный человек имеющий подпись "Ответственный за награды" или что то подобное Б.К.
в честь 23 февраля!!! Все заявки по наградам будут приниматься в не зависимости от положения пользователя в группировках и не обращая на тот факт что это будет четверг спешите начало акции в 0.00 23 февраля по 0.00 24 февраля
Мы воюем чтобы жить мирно (Аристотель) Бог создал людей. Сэмюэл Кольт сделал их равными