вверх
убрать
 
: 54.167.243.214

 
Пн 20.08.18 23:05:38
Сегодня свой День Рождения празднует дизайнер, скриптер, администратор и просто хороший человек argus. Поздравим? :) 
 
 
Реклама на Chernobyl-Soul.com

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Описание наград · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
Смена ника
[21:20:21/Сайт/Форум]

Каких монстров вы ждете в STALKER 2
[15:14:09/S.T.A.L.K.E.R. 2]

Заявки на вступление в группировки
[09:46:54/Нейтральная Территория]

Заработай награду
[14:27:23/Сайт/Форум]

LOST - ZONE ARMAGEDON
[10:09:04/S.T.A.L.K.E.R. Модификации]

Костер на Кордоне
[3165 ответов/Кордон (Учебная База сайта)]

Перекрёсток
[1523 ответов/Нейтральная Территория]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[1257 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Зона в лицах
[1238 ответов/Нейтральная Территория]

Глюки и Баги в ЧН
[1208 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Металл
[Сообщений: 4060]

Никотин
[Сообщений: 4031]

[МИХАСЬ]
[Сообщений: 3462]

Black_Lis
[Сообщений: 3107]

Kоmbat
[Сообщений: 3020]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sartr, АльтерЭго  
Форум » Зона литературы » Проза » Блоха в труселях у полковника (Рассказ из архивов Пауля Года)
Блоха в труселях у полковника
PaulGoda
PaulGoda
Чернобыльская Зона

Количество сообщений: <b>290</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Адепт

Сообщений: 290
Регистрация: 29.06.11
Пользователь №: 77206
Репутация: 670±
Замечания: Замечаний нет
Награды: 4 [вручить награду]

 
Дата: Вс, 04.03.18, 18:41:11 / Сообщение №: 1
***

Жила-была блоха по имени тараканчик Папинька и как-то раз, ей было очень скучно! Благо, что рядом с ней проходил очень странный и громкий военный парад, на главной трибуне которых восседали еле сдерживающие свои наплывы жиров и агрессии, генералиссимусы всех рангов и полков. Среди этой очень непримечательно-скудной знати сидел вечно скучающий капитан Штольц. Он опять подрёмывал в сторонке, облокотившись одной рукой о поручень, что так благо расположился рядом с ним.

Папиньку резко подхватил неожиданно появившийся ветер из-за угла и, забрав его из своего некогда временного жилища в шляпке от кутюр, понёс куда-то в неизвестность, всячески подвергая бедную букашку перегрузкам, сравнимым с полётами в космос человечками в скафандрах. Пролетев ещё несколько мнимых километров, блоха удобно расположилась на какой-то мягкой ткани и, поняв, что приключения закончились, решила передохнуть.


- Капитааан! – вдруг громко разнеслось эхом в ухе Штольца, и он воскрес.
- Сэр, да генерал-сэр, все наряды выполнены, разрешите покинуть санчасть – быстро, отчётливо, но с очень мутным взглядом произнёс капитан, никого рядом с собой не обнаружив. Несколько секунд он стоял, отдавая честь, а соседские военные, оглянувшись на него, тоже решили встать и отдать честь, считая, что пропустили что-то крайне важное. Наконец, Штольц окончательно проснулся и, вытаращив глаза, несколько раз поморгал.
- Всё, хватит спать, сегодня важный день! – он вяло посмотрел на машины, что медленно ехали по парадной площади, и ему вновь стало не по себе – Так! Время что-то сделать! – заявил он и отправился в уборную. На самом деле, скука разъедала его с концами. А попал он на этот парад исключительно из-за своей промашки, что случилась в части. Как-то раз, заснув за рабочим столом, он занялся лунатизмом, прошёл по всей части, перебудил и поставил на уши всех солдат, срочно отправил их на высадку в Норвегию, после чего он мирно прошёл в ординаторскую и лёг спать. Всё бы ничего, да только оказался наш Штольц генеральским сынком, которого попросту отослали отсидеть за отца на параде.

- Глупый парад, глупая служба, глупый белый туалет! – выругался Штольц, заканчивая свои дела, и застегнул ширинку. Подойдя к умывальнику, он включил воду и пристально посмотрел в зеркало, проговорив – ну что ж, ничего не поделаешь, ещё три часа!
После чего развернулся и удалился из комнаты, почуяв какой-то неприятный зуд в районе промежности. Но его это нисколько не насторожило, капитан имел особую популярность у женщин в своей части и нередко поддавался любовным утехам, несмотря на то, что ему это было явно противопоказано.

Вернувшись на публику уже заспанных рядов, он с неохотой, но улыбкой на лице посмотрел на военные багги песочного цвета, что еле-еле сдвигались с места. Всю квинтэссенцию безудержных «скучений» поддерживала музыка, что явно воспроизводилась в половинной скорости на катушечном магнитофоне, дабы сэкономить электричество. Но терпение капитана кончилось! Он яро перепрыгнул верхний из рядов и отправился в звуковую башню. Перескочив несколько лестничных проёмов, он отдышался и продолжил свой бег. Наверху послышалась трёхэтажная ругань и вежливая просьба поставить что-нибудь побыстрее.

***

Закончив с этими делами, улыбнувшись, он вышел из пристройки и, поправив галстук, отправился на своё место. Вдруг он словно с цепи сорвался, почуяв в паху что-то невероятно острое.
«Аааау!» - донеслось с его стороны. Какие-то люди резко оглянулись, приметив капитана, стоящего державшись рукой за пах. Раскрасневшись, с него рекой потёк пот и ему срочно нужно было что-то придумать! Он раскрутился вокруг собственной оси, задрал ногу, словно собирался сделать пинок ногой, схватился за фуражку и пах, вновь прокричав «Аааау!». Какие-то старики в рядах вытаращились на него с таким недоумением, что им, и сказать было нечего.
- Хе-хе! Это Майкл Джексон, увальни, что… впервые слышите о таком? – ехидно улыбнувшись, отмахнулся от зрителей Штольц и наконец присел с каменным, но ошарашенным лицом. И каждую минуту, словно бомба, он чувствовал какие-то покусывания, резь и много других неприятных ощущений, о которых лучше не думать и вспоминать в день, когда решится твоя дальнейшая судьба капитана в санчасти. Он вновь раскраснелся, сел так, словно сильно перетерпел и хотел в туалет, и изредка повизгивал.

Вдруг на параде показались солдаты, марширующие и танцующие одновременно. «Отлично, это моё спасение!» - подумал капитан и вылетел со своего места на «сцену».
Там он отплясывал с солдатиками в такт укусов, подпрыгивал и что-то всё время выкидывал из карманов. Прошло ещё пару минут и со сцены его вывели ребята в белых халатах, посадили в какой-то странный автомобиль и увезли в непонятном направлении. Это были обычные студенты медицинского колледжа, которым не хватало танцора в группу, а милая блоха всё лежала и лежала на чьей-то новой красивой шляпке, мило похрапывая в своём сладостном сне.

КОНЕЦ




5261 символов
Sartr
Sartr
Чернобыльская Зона

Количество сообщений: <b>773</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Сообщений: 773
Регистрация: 26.02.11
Пользователь №: 74252
Репутация: 1641±
Замечания: Замечаний нет
Награды: 12 [вручить награду]

В голосину
 
Дата: Пн, 05.03.18, 07:46:37 / Сообщение №: 2
Отличный сюрреализм. Улыбнуло. =)




Я красивый, — сказал урод и заплакал… — А я урод, — сказал другой урод и засмеялся…
110 символов
Форум » Зона литературы » Проза » Блоха в труселях у полковника (Рассказ из архивов Пауля Года)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат
Мини-чат
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2018. Design by Argus, .

 
Пользователи