1. То, что у одних могут быть топовые(полностью прокачанные) танки, а у других - сток или почти сток, и наличие/отсутствие прокачанного экипажа значение имеет при подаче заявки? Или по этому вопросу решение принимать только самим командирам?
2. Может быть, нужна тема - типа портфолио игроков с ссылками на статистику и списком танков(с указанием состояния - топ/сток и т.п.) - вроде, заявок на участие, из которых командиры могли бы набирать после этого команды? (возможно, со скринами?)
1. То, что у одних могут быть топовые(полностью прокачанные) танки, а у других - сток или почти сток, и наличие/отсутствие прокачанного экипажа значение имеет при подаче заявки? Или по этому вопросу решение принимать только самим командирам?
Не имеет значения. Внутрикомандные дела.
Quote (GREYWARN)
2. Может быть, нужна тема - типа портфолио игроков с ссылками на статистику и списком танков(с указанием состояния - топ/сток и т.п.) - вроде, заявок на участие, из которых командиры могли бы набирать после этого команды? (возможно, со скринами?)
Вместо этого есть тема "Объявления о наборе". Любой желающий может попроситься в понравившуюся команду. Ну а если хотя бы 5 человек не смогли обрести оную - оформим их как отдельную команду.
Есть предложение ввести в 1 туре(4-6 уровни где участвуют) запрет на использование лт 5 уровня из-за его высокого балансного веса - он больше подходит для боев с высокоуровневыми танками в командах (от 7 уровня и выше)...
Деснайп, GREYWARN, нет я считаю нужно каждому кто хочет участвовать к заявке приложить или скрин или ссылку на свой профиль где будут все танки что у него есть в наличии так же приложить к заявке в каких боях он хочет участвовать. а то если честно надоело как в ВоТ устроено распределение сил так можно хотя бы регулировать мощность танков участвующих в том или ином сражении с той и с другой стороны. Так же нужно здесь же в этом разделе создать темы как бы клановые где будут произведены наборы и лидер каждого подразделения будет отвечать за своих бойцов их танки и явки на поединки
Мы воюем чтобы жить мирно (Аристотель) Бог создал людей. Сэмюэл Кольт сделал их равными
Так же нужно здесь же в этом разделе создать темы как бы клановые где будут произведены наборы и лидер каждого подразделения будет отвечать за своих бойцов их танки и явки на поединки
Будут, как только появится 1 клан.
Quote (Kombat)
участвовать к заявке приложить или скрин или ссылку на свой профиль где будут все танки что у него есть в наличии так же приложить к заявке в каких боях он хочет участвовать.
Это скорее нужно в ЛС командиру кидать.
Quote (Kombat)
где будут произведены наборы и лидер каждого подразделения
7) Каждый игрок после боя делает скриншот своей статистики.
Скрин статистики результата боя - это: кого убил, кого повредил, кого обнаружил, сколько выстрелов сделал, сколько попаданий, сколько попаданий получил от врага?
Quote (Деснайп)
Каждый последующий матч покидает половина игроков с низшей статистикой.
Т.е., по количеству фрагов, количеству обнаруженных и количеству тех,кого хоть чуть-чуть но повредил в бою, по количеству выстрелов и попаданий, определяются те, кто проходит дальше или не проходит?
Будет ли при этом какое-то преимущество у тех, кто выжил по результату боя при отсеивании?
Скрин статистики результата боя - это: кого убил, кого повредил, кого обнаружил, сколько выстрелов сделал, сколько попаданий, сколько попаданий получил от врага?
Меню "Личные Достижения", т.е. именно оно.
Quote (GREYWARN)
Будет ли при этом какое-то преимущество у тех, кто выжил по результату боя при отсеивании?
Засчитаем как 1 фраг.
Д, т.е за фраг - 2 очка. За повреждение - 1, за обнаружение - 0.5 Эти правила будут описаны в следующем месяце более подробно.
Сообщение отредактировал Деснайп - Вт, 01.11.11, 19:33:53
Предложения. 1. Чтобы было видно использует ли игрок голдовые снаряды и расходники - делать скрин до боя, во время отсчёта. Там видна нижняя панель. Вопросы. 1. На каких картах, и в виду малочисленности команд (5 человек) на всей карте, или на ограниченном участке? Например: Малиновка - только поле, или только то что за водой (гора, деревня). 2. Опять же ввиду малого состава команд, будут ли ограничения на виды используемой техники (только СТ, только ПТ, или обязательно смешанные команды)? Если смешанные - то какое соотношение типов техники? 3. Кто будет создавать тренировочную комнату? Ведь для этого нужен прем, а он не у всех есть. 4. Участие наблюдателей в особо ответственных боях? Продолжительность боёв? 5.
Quote (Деснайп)
Дуэли 2 на 2. ЛТ + Артиллерия против аналогичного состава. Дуэли 1 на 1. Тяжелый против Легкого. 2 раунда (т.е. сначала игрок на легком, затем на тяжелом.)
И где тут дуэль? Мне кажется нужно на однотипных и одноуровневых - тогда уже будет равенство. Тяж против ЛТ - это вообще не в тему. Вы бы ещё арту против ЛТ 5 лвл выставили, одну, без света.)))
1. Чтобы было видно использует ли игрок голдовые снаряды и расходники - делать скрин до боя, во время отсчёта. Там видна нижняя панель
Возможно, оно к лучшему. Добавляю.
Quote (moidodyr)
1. На каких картах, и в виду малочисленности команд (5 человек) на всей карте, или на ограниченном участке? Например: Малиновка - только поле, или только то что за водой (гора, деревня).
Карта вся, но либо относительно маленькие (Химмельсдорф, Рудники) или по договоренности.
Quote (moidodyr)
2. Опять же ввиду малого состава команд, будут ли ограничения на виды используемой техники (только СТ, только ПТ, или обязательно смешанные команды)? Если смешанные - то какое соотношение типов техники?
Будут. Соотношение 1 к 1. То есть против 1 СТ выступает 1 СТ, а не 2 ЛТ.
Quote (moidodyr)
3. Кто будет создавать тренировочную комнату? Ведь для этого нужен прем, а он не у всех есть.
Наблюдатель со стороны или командир одного из отрядов.
Quote (moidodyr)
4. Участие наблюдателей в особо ответственных боях?
Оговорился, отвечая на предыдущий вопрос. Продолжительность - 10-15 минут. Скорее 10.
3. Кто будет создавать тренировочную комнату? Ведь для этого нужен прем, а он не у всех есть.
в оригинале задуманного, был я. но вообще я что то не наблюдаю своего участия в организации)
Quote (moidodyr)
И где тут дуэль? Мне кажется нужно на однотипных и одноуровневых - тогда уже будет равенство. Тяж против ЛТ - это вообще не в тему. Вы бы ещё арту против ЛТ 5 лвл выставили, одну, без света.)))
вообще третий пункт целиком бред. и второй тоже чем то попахивает... вылет нижней половины с меньшим кол-вом фрагов? лоооол. извините, я могу нанести туеву хучу дамага но остаться с нулём фрагов + насветить на героя.
Quote (moidodyr)
Опять же ввиду малого состава команд, будут ли ограничения на виды используемой техники (только СТ, только ПТ, или обязательно смешанные команды)? Если смешанные - то какое соотношение типов техники?
в оригинале, опять же, тяж+2ст(либо ст+пт)+арта+лт либо, без арты тяж+2ст+пт+лт плюс ещё был вариант, не более 2ух, любой техники, то есть, не более 2ух тяжей/лт/ст/пт/арты в команде наиболее логичным при таком виде является 2тт+2ст+пт)
Сообщение отредактировал ДиДжи - Ср, 02.11.11, 20:28:51
Кто почистил мою подпись, внаглую, и непалясь? Камбэк. Ксюша, Ксюша, Ксюша, юбочка из плюша, сбил её трамвай...
Сорри за невнимательность, но хочу уточнить, неголдовые расходники (ремкомплекты, аптечки, бензин и т.д.) и оборудование (досылатели, оптика и т.д) - разрешены надеюсь?
А не проще ли будет разделить турнир, для песка и полусерьезных дядек? 4-5 и 6-7 уровни? Дабы никто не остался обиженным. У меня вот, например, нет танков 4-5 уровня, а поиграться охота. Или как? Я так понял, что только 4-5-6 уровни участвуют?
Деснайп, опять же, стреляй во всё что движется? или просто проскочи, получи разведчика. не, не вижу смысла. а если вспомнить про фрагодрочеров (простите мой французский) то в бою с топами, чаффик с фугасом, может до 4-5 фрагов набрать, повредить всех кто есть и засветить. 4х2=8 15х1=15 15х0,5=7,5 итог? а ведь это несложно сделать. лучше не выпендриваться с системой подсчётов)
Сообщение отредактировал ДиДжи - Ср, 02.11.11, 21:00:15
Кто почистил мою подпись, внаглую, и непалясь? Камбэк. Ксюша, Ксюша, Ксюша, юбочка из плюша, сбил её трамвай...