Поговорим про повелитель зоны для ЗП. С помощью этого мода можно спаунить хоть куда персонажей и монстров, аномалии и артефакты, а также просто вещи. С помощью этого мода можно выложить смешные и классные скриншоты!
Кто играет в MW2 мультиплеер или MW3 выживание, пишите в ЛС) ------------------------------------- Уважаю людей, которые заливают файлы на бесплатные файлообменники! Особенно народ и торрент
ПиВкАбЫ)), Я согласен с тобой на я все доки как то раз попробовал такая клевая вещь ! Да и скринов клевых наделал только жаль что удалил все а так бы выложил их сюда на stalker-cs.ru !
Jenson, Кстати согласен. Если использовать повелитель в начале игры то интереса к игре ни какого. Я этот чит-мод использовал только в крайних случаях когда не было денег на покупку или не хватало патронов. А полностью я его стал использовать только после полного прохождения игры.
с повелителем весь интерес к игре пропадает, легкой игра на мой взгляд становится, но в других случаях когда нет патронов или аптечек а до торговца далеко то можно использовать повелитель
Это вещь хороша для тех, кто любит поиграть с читами. А так, кому будит интересно играть? Ведь привлекает когда у тебя мысль идет "Убить его или, а вдруг они меня?" Разве я не прав?
Не забывай добро, бро. (с) zuko- Наемники: Правят. Монолит: Подчиняются.