: 54.225.28.32

 
Ср 28.06.17 06:46:07
Постарайся выбрать подходящий тебе ник с первого раза. При запросе на смену ника ты получишь специальную антинаграду, а по накоплении пяти антинаград - потеряешь право менять ник. 
 
 
Реклама на Chernobyl-Soul.com

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Описание наград · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
Приём на работу на Кордон.
[14:45:20/Кордон (Учебная База сайта)]

Костер на Кордоне
[00:55:42/Кордон (Учебная База сайта)]

Путь Человека."Шаг в неизвестность. Дежавю
[15:24:22/S.T.A.L.K.E.R. Модификации]

Ваши предложения и вопросы
[06:11:52/Сайт/Форум]

Народное собрание
[15:02:42/Сайт/Форум]

Костер на Кордоне
[3084 ответов/Кордон (Учебная База сайта)]

Перекрёсток
[1520 ответов/Нейтральная Территория]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[1257 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Зона в лицах
[1226 ответов/Нейтральная Территория]

Глюки и Баги в ЧН
[1208 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Металл
[Сообщений: 4060]

Никотин
[Сообщений: 4029]

Kombat
[Сообщений: 3190]

Сеkтор
[Сообщений: 3184]

Black_Lis
[Сообщений: 3126]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Рысь 
Форум » Свалка » Архив сайтовой и форумной жизни » Анкета Демона (Долг)
Анкета Демона
Аrchángel
Аrchángel
Чернобыльская Зона
Количество сообщений: <b>1552</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Сообщений: 1552
Регистрация: 11.07.12
Пользователь №: 83125
Репутация: ±
Замечания: Замечаний нет
Награды: 25 [вручить награду]

 
Дата: Пн, 08.02.16, 09:14:10 / Сообщение №: 1
1. Имя, Фамилия, Прозвище, год и место рождения.
Алексеев Михаил Анатольевич. Родился 16 мая 1990 года(25 лет) Ленинградская область, Выборгский район, г.Кингисепт.
Прозвище: Феникс( будет раскрыто в биографии)

2. Навыки и способности.
Владеет на уровне огнестрельным оружием ближнего и среднего боя. В военном институте получил звание мастера спорта по стрельбе( СВД), кандидат в мастера спорта по рукопашному бою. Права категории : В и С. Оказание необходимой первой медицинской помощи, прошёл школу обучения полевой медицины. Хорошо разбирается в топографии, читает карты.

3. Внешность.
Спортивное телосложение. На правом плече шрам от попадания пули 7,62. Высокого роста- 186 см. Всегда Легкая щетина. На шее амулет с той самой зловещей пулей. Темные волосы. Из странностей можно заметить..что зачем то постоянно таскает с собой портсигар с арабской надписью...при этом сам не курит. Большой любитель выпить. Но при этом нагружать себя физухой охотно любит..Странный не правда ли?...

4. Характер, привычки, странности, склонности.
Большой любитель выпить. Но при этом нагружать себя физухой охотно любит..Странный не правда ли?...По характеру на внешность спокоен..что внутри сам только черт знает. Ненавидит мародёров, религиозных фанатиков. Собиратель коллекции моделей боевой техники.

5. Снаряжение.
1. Винтовка СВДК( аналог СВД под патрон 9,3*64мм)
2. Пистолет Ярыгина (ПЯ , он же "Грач")
3. Камуфляж форменный "Цифра-У".
4. Разгрузка.
5. Балаклава оливковая, шлем стандартный армейский "Сфера" , встроенная радиостанция РТС"Маяк-УА".
6.Перчатки тактические.

6. Биография Персонажа, его история.
Михаил родился в семье портового рабочего. Отец работал в Выборгском речном порту. Мать работала преподавателем младших классов в средней школе. На его младенчество выпала тяжелая доля- развал союза, безработица, нищета. Детство тоже не задалось дефолт 98-го, неспособность правительства хоть как-то управлять страной. В 1996 году пошёл в первый класс начальной школы. Где проявлял далеко не сильные ученические способности. Взялся за ум только в 7-Ом классе. Но опять же разгул наркоты, проституция. Отец последние школьные годы Михаила уже не мог работать в порту. Здоровье его изрядно испортилось. Благодаря матери отца взяли преподавателем труда в школу. С 10 класса понимая всю нищету существования семьи, Миша сам идёт на работу. После школы с 15 до 23 вкалывал на местного барыгу Саныча. А в 2006 году после окончания школы без 4-ого класса принимает решение пойти в военное училище. Надо сказать что здесь конечно не обошлось без влияния лучшего друга Вити. Он то и подтолкнул его. Да вот только пути их немного разошлись. На этапе профессионального отбора Витя показал наивысший балл и был зачислен в Краснодарское Высшее Военное Авиационное Училище на факультет геоинформационных технологий. Миша же показал более низкий был, был фактически из-за нехватки кадров самым последним абитуриентом которого приняли в Омское Высшее Военное Танковое Училище. Здесь то и начинается его карьера военного. Спустя полгода за высокие физические показатели, учебные и боевые назначен на должность заместителя командира взвода с присвоением младшего сержанта. К пятому курсу он уже КМС по рукопашке, и главный стрелок института на соревнованиях. На соревнованиях среди силовых структур старший сержант Алексеев занимает второе место с присвоением спортивного звания мастер спорта. Молодого человека берут на заметку из ГРУ. На распределении Михаилу предлагают дальнейшую службу в рядах бригады спецразведки. Несмотря на образование инженера по обслуживанию бронетанковой техники, начальник института даёт добро на распределение его в бригаду. Здесь же в конце пятого курса он знакомится с Катей, пятикурсницей местного университета МВД. Здесь и рождается самая большая любовь его жизни. Сначала выпуск офицеров МВД, где сначала он был в качестве ещё младшего. А затем и его выпуск. Отец и мать так же присутствуют на его выпуске. Где он и знакомит Катю со своими родителями.
В 2012 он и Катя едут в Ростов на Дону, на дальнейшие места службы. Он в бригаду спецназначения на должность командира отдельной разведроты. Катя на должность младшего оперуполномоченного УВД г. Ростов на Дону. Здесь же и проходит их свадьба. Казалось что жизнь так и будет сиять красками. В 2013 Катя забеременела. И на этом счастливая жизнь заканчивается... Через два месяца после новости о беременности умирает мать Михаила из-за сердца. Отец после её смерти впадает в тяжелую депрессию. Растёт международное напряжение в мире. Несмотря на седьмой месяц беременности Катя ещё выходит на службу. Но 6 мая станет роковым днём... Полицейскую машину, в которой ехала Катя и возвращавшиеся с объезда ещё двое оперов и водитель, на полном ходу сбивает перегруженный Камаз. В страшной аварии не выживает ни один сотрудник полиции... А оборвавшаяся жизнь Екатерины унесла за собой и ещё одну...едва зародившуюся жизнь.... Узнав об этом событии Михаил 4 дня не может выйти из состояния шока, его отец узнав о гибели невестки и не родившегося внука получил инсульт, который едва перенёс... В конце июня отделение разведки, которым руководил Михаил попало под обстрел на Украинской границе. Трое бойцов его подразделения погибли. Вину за гибель возложили на него. Приказом Главкома он был переведён на нижестоящую должность командира взвода в бригаду Морской пехоты в Севастополь.....
Прошло больше года после смерти его жены... А ему никто не нужен был до сих пор.. Мрачные будни тяжело влияли на него. В отпусках от уходил в глухой запой..но выходил из него тренировками.
В июле на него приходит бумага из штаба. Перевести в подразделяете под кодовым шифром 2543ЧЧ..... О таком подразделении никто и не знал... Оказывается все это время, а именно с 2008 года российские военные в составе международной коалиции охраняют подступы к Чеонобыльской зоне отчуждения... Мутанты...аномалии..лишь малая часть того чего он никогда не знал.
На пятый день своего пребывания его роту подняли по тревоге... Начинался какой- то выброс... Экстренно их перевезли на блокпост " Лоново" и приказали не пропустить мутантов любой ценой.
Лейтенант Алексеев потерялся окончательно. Каких мутантов? Какой выброс? .... Зато его солдаты, закаленная в таких боях рота не требовала управления... И заняла позиции.
Михаил подошёл к одному из своих замов, им оказался старший сержант Ерохин, ему было уже 32 года, и в зоне он почти 5 лет. На все вопросы Михаила, он лишь улыбался и говорил, что все будет хорошо, а после он ему все расскажет.
Раздался жуткий вой и блокпост накрыло мрачными тучами и в воздухе запахло тяжелым смогом. Земля под ногами начала дрожать... В переди показалось что будто по земле несётся чёрное цунами готовое снести все живое.
Лейтенант взглянул в бинокль... Огромные стаи кабанов, кишки которых волочились по земле, собаки со страшными рожами т гниющими телами.. Двухметровые уроды с щупальцами на рту...
Никогда он ещё не испытывал подобного страха....
- Рота!!!!!!- заорал Мтхаил...- приготовиться к бою...- и лишь шепотом сказал огонь...
Рокот пулемётов, автоматов, выстрелы пушки БМП и жуткий рёв...в голове все смещалось... Что происходило он не понимал.. Но спустя папу минут занял позицию рядом с Ерлхиным. А тот стрелял и улыбался.
В воздухе уже повеяло жуткой гнилью и смрадом...а затем толпа прорвала оцепление, сломав забор, и просто затоптав переднюю линию... Ни мины. Ни проволока ничего не могло их остановить...
Орущие солдаты, рёв, грохот...
Лейтенант оцепенел от ужаса...
-Товарищ лейтенант! Не продержимся.. Нужно вызывать вертушки...!!
Но какие там вертушки.. Одной роте, против толпы.. И внезапно его сбило с ног. Автомат выпал из рук. И его отбросило прямиком в грузовик. Лейтенант треснулся затылком об кузов... И пострелял сознание...
........................................
Он проснулся от яркого солнца..которое резало глаза.. Едва поднявшись, он взвыл от боли. Ногу сильно ушибло.. А из затылка ещё сочилась тонкая струйка крови.. Он оглянулся вокруг... Но была тишина. Лишь разорванные туши кабанов, каких-то уродских свиней, собак... Трупы солдат..кто без головы...кто разорван на части.. От увиденного его стошнило.. И внезапный приступил паники напал на него...
Наконец лейтенант смог встать.. Он что было сил рванул к мешкам с песком, у которых стоял он во время этого ужаса и увидел тело Ерохина
-Сержант!!!!!- он ринулся к нему, но споткнулся не в силах бежать. Он лишь смог доползти.
Бездыханное тело старшего сержанта лежало рядом с трудом разорванной туши кабана. Но на лице его была улыбка...мертвев улыбка...
- Нет...нет...нет...- заорал лейтенант... Пуская слюни как ребёнок трёх месяцев... Слева стояла БМП, она молчала... Лишь изуродовпнное тело механика-водителя торчало из люка...
Никого не было в живых..
Внезапно послышался гул БТРОВ и машин, в воздухе парила вертушка...
Он услышал бег и какие-то команды. В район прибыли солдаты... Но это не наши... Сквозь муть разума Алексеев различил пиндосовский бронетранспортёр Брэдли... Американцы...
Лейтенанта увидел кто-то из солдат. И крикнул на своём
- Over here! There is survivor!
К Алексееву подбежали солдаты и помогли встать. К солдатам подошёл высокий офицер. Миша не особо разбирался в званиях НАТО но вроде как две спаенные прямоугольные лычки говорили о том что это капитан. И он оказался прав
На ломаном русском он обратился к лейтенанту
- Я капитан Коул. Армия США. Есть ли ещё выжившие?
Но Миша молчал... Какие выжившие... Он сам не понимал ничего...
Тут же прибежали медики. Бегло осмотрев Мишу, те на русском сказали капитану:
- У него сострясение легкое... Нужно отвезти его в штаб к русским. Походу он единственный выживший... Сэр...
Капитан посмотрел на лейтенанта...
- Сынок..ты не знаешь какое чудо с тобой произошло...ты прямо как Феникс..восстал из пепла..вашу роту всю похоронили уже...
...........
Феникс приелось к лейтенанту. После пару дней лежания в больнице его снова вернули обратно... С тех уже пару месяцев прошло... И даже пять вылетов боевых.. Конечно для зоны ещё сопляк... Но и местная легенда солдат.., летела, восставший из пепла после Ловиновского кошмара....
Но тут поступает задание сверху... Какое?...Об этом расскажет только история...

6. По истечении шести лет службы в армии, перед Мизаилом встал вопрос о продлении действующего контракта. Как бы среди солдат и сослуживцев , лейтенант не был в почете т уважении, верхушка коррумпированного командования, видела лишь в нем угрозу. Уж слишком много о сторонних делах и опасных связях командования знал он. Когда пришло время мандатной комиссии, один из её членов, полковник Кочубенко, представил доклад о многочисленных нарушениях приказов, недисциплинированностям и постоянным невыполнениям приказов. А так же о последних потерях, в которых обвинили командиров штурмовых подразделений. На комиссии присутствовали все эти командиры. По истечении пятичасовых дебатов, все командиры были уволены из Вооруженных сил с фактическим позором. Разве что с сохранением звания... Ибо правда никому не нужна...
*******
Из зоны, он так и не ушёл. Нацепив капюшон, он ходил среди брошеных жизнью, пропивая последние деньги в баре местных торговцев.. Пока однажды на него не нарвался один парень из долга. После высушенных двух бутылок, разговорах.. Он оказался на пороге командира Долга...
Куда ещё идти, зачем жить он не знал, идеологии идеологией, но все же лучше жизнь во имя чего-то, нежели жизнь, на краю пропасти..




11770 символов
Форум » Свалка » Архив сайтовой и форумной жизни » Анкета Демона (Долг)
Страница 1 из 11
Поиск:
Мини-чат
Мини-чат
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2017. Design by Argus, .


Пользователи