вверх
убрать
 
: 18.207.129.82

 
Вт 20.04.21 19:41:18
Если у Вас есть предложения, как сделать сайт лучше - делитесь ими с пользователями в специальной теме или лично. 
 
 
Реклама на Chernobyl-Soul.com

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Описание наград · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
Ваши вопросы и предложения
[18:08:37/Сайт/Форум]

Перекрёсток
[13:44:59/Нейтральная Территория]

Заявки на вступление в группировки
[07:46:49/Нейтральная Территория]

Бортовой журнал 2.0
[00:50:03/Сайт/Форум]

Сюжет
[15:27:24/S.T.A.L.K.E.R. 2]

Костер на Кордоне
[3173 ответов/Кордон (Учебная База сайта)]

Перекрёсток
[1525 ответов/Нейтральная Территория]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[1245 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Зона в лицах
[1238 ответов/Нейтральная Территория]

Глюки и Баги в ЧН
[1195 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Foster
[Сообщений: 6040]

Металл
[Сообщений: 4060]

Никотин
[Сообщений: 4055]

[МИХАСЬ]
[Сообщений: 3490]

Black_Lis
[Сообщений: 3107]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Рысь  
Форум » Свалка » Архив сайтовой и форумной жизни » Мистер Дед Мороз и Мисс Снегурочка (Приз зрительских симпатий не удался)
Мистер Дед Мороз и Мисс Снегурочка
Arhángеl
Глобальная группа: Монолит Arhángеl
Чернобыльская Зона

Количество сообщений: <b>1932</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Хранитель Монолита

Сообщений: 1932
Регистрация: 11.07.12
Пользователь №: 83125
Репутация: 6012±
Замечания: Замечаний нет
Награды: 29 [вручить награду]

О Сознание
 
Дата: Пт, 25.12.15, 17:50:56 / Сообщение №: 1


Новогодний конкурс "Мистер Дед Мороз и Мисс Снегурочка"
Условия Конкурса: краткая биография, имя, фамилия, отношение к сталкеру, к chernobyl-soul.com как попал на сайт, чем занимается в жизни и на сайте: (карта, ролевая, галерея, форум.. и тд.) или чем хотел бы. Что участнику нравится на ресурсе, а что бы он хотел изменить, друзья, недоброжелатели.
Новогодние пожелания всем всем всем, фото, не важно какое, главное, чтобы на нем были изображены вы сами.

По сути, это Приз Зрительских симпатий, голосование проводиться будет по сайту, всеми пользователями в течении двух недель после его завершения.
Приз в зависимости от предпочтений, то есть по желанию (подарок на карте, няшка из магазина Ode.li) а так же возможность получить шапку Деда Мороза или Снегурочки на выбранное фото и получить всеобщую любовь и признательность.
Обязательная награда за первое место в конкурсе и репутация трем участникам, занявшим призовые места.
Конкурс проводится с 26 декабря по 26 января.


Всем конкурсантам желаю удачи, ждем вас.




1407 символов
Sheldon
Sheldon
Minsk, Беларусь (ID: 31)

Количество сообщений: <b>167</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Авторитет
Торговец

Сообщений: 167
Регистрация: 03.10.11
Пользователь №: 79157
Репутация: 1351±
Замечания: Замечаний нет
Награды: 7 [вручить награду]

:)
 
Дата: Пт, 25.12.15, 22:58:48 / Сообщение №: 2
Настало время начать свой рассказ happy




Как многие знают, наверное, меня зовут Дима и я родом из Беларуси и живу в столице столь замечательной страны. На сей день мне 18 лет, учусь в BSTU (Belarusian State Technological University) на факультете IT (Information Technology). Хоть и учиться сложно, но интересно. Преподы хорошие да и декан с изюминкой

Что касается сталкера - буду честен да простят меня все прошел только одну часть happy Сам по себе мне он нравится, но времени, увы, всегда мне не хватало на развлечение. На сайт попал благодаря брату (в далеком 2011 году), который очень втянут в сталкерскую жизнь и так же здесь зарегестрирован (даже замечание за "клоноводство" есть happy но системку обошли). Что касается сайта: довольно интересный ресурс был и есть. Есть своя изюминка - браузерная игра, в которую интересно иногда поиграть, но жалко, что игроков мало.
Вроде все рассказал про себя happy Ах да, совсем забыл про фото... Не любитель я делать фотографии, но парочку фоток есть возьму из ВК ^_^




Пора приступить к речи поздравления:
Вольные сталкеры! Бандиты и наёмники! Доблестные Долговцы и непобедимая Свобода! Монолит, Военные и прочие обитатели Зоны! Поздравляю Вас с Новым 2016-м Годом! Желаю Чистого неба в союзниках, мирного атома и бесконечного везения на просторах нашей необъятной Зоны. Пусть этот год принесёт Вам не только полную хабарку артефактов, но и здоровье снорка и счастья Сидоровича!


P.S. Писать рассказы я не мастер :)


Не хотел строчить лишний пост,
но капец ты на первой фото на Шелдона Купера похож :D
/Зак.


Разве сходство есть?
По моему - нет ^_^
/Шелдон

Сообщение отредактировал Sheldon - Чт, 31.12.15, 20:38:59





5391 символов
Литера
Глобальная группа: Монолит Литера
Чернобыльская Зона
Количество сообщений: <b>1632</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Адепт Монолита

Сообщений: 1632
Регистрация: 20.06.10
Пользователь №: 56140
Репутация: 1174±
Замечания: Замечаний нет
Награды: 19 [вручить награду]

Восставший
 
Дата: Сб, 26.12.15, 15:17:23 / Сообщение №: 3
Занимаю местечко для себя:) Чуть позже напишу сюды:)





Innocence proves nothing.
КПК
129 символов
Охотниk
Охотниk
Чернобыльская Зона

Количество сообщений: <b>338</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Ст. лейтенант ВСГ
Вечный командующий

Сообщений: 338
Регистрация: 25.11.15
Пользователь №: 89159
Репутация: 2157±
Замечания: Замечаний нет
Награды: 8 [вручить награду]

 
Дата: Вт, 29.12.15, 18:36:53 / Сообщение №: 4
Ну и теперь о себе любимом, так сказать биография и бла-бла-бла…
Мамешин Владимир Валерьевич. 1993 года выпуска.
Моё отношение к сталкеру? Ну трудно сказать… если я с две тысячи седьмого года, начал играть, и по сей день на компьютере имеется этот ярлычок со знаком радиации, а в шкафу висит форма с нашивками клана: «Долг». Думаю мой отношение понятно.
Родился и вырос в селе Лебяжье, Алтайского края, Павловского района. Красивое местечко скажу я вам, лес, куча озёр, на территории села их по меньшей мере семь.
Учился там же в Лебяжье в местной школе, в которой набирается год от года чуть больше сотни человек, после уехал в Павловск в посёлок городского типа в тридцати километрах от дома, где учился четыре года в колледже, на техника. После КСП, зелёная форма и четыре дня пути на восток в Хабаровск, год там в войсковой части 74854, и обратно, те же четыре дня, в шумной компании дембелей, гитары и красивых девчонок с Кемерово. Но мы не об этом же сейчас говорим, верно?
После службы, долгое трудоустройство в местное РОВД, на должность патрульно постового, перевод в кинологи этой же службы и получение служебной собаки по кличке Хакер, командировка в другой город на шесть месяцев, на учёбу, и вот он сегодняшний вечер и написание этого текста.

Ох и давно же это было… действительно, сейчас сижу пишу и понимаю, что без малого шесть лет провёл на этом ресурсе.
Да… воистину сказочный дебил, ну да ладно всему виной моя самокритичность.
Хм, о чём это я, ах да, помнится в июне, а если сказать 05.07.2009 года, от рождества Христова, я ваш покорный слуга… не ни фига я не слуга и вообще что я несу…
Ладно буду более серьёзен.
В июле две тысячи девятого года, я забрёл на этот сайт, тогда ещё именуемый stalker-cs.ru, в писках, модификаций, хотелось разнообразить свои студенческие будни, какой ни будь, как это говорится «годной модификацией», сейчас уже и не вспомню, нашёл я какой мод или нет, но сайт в закладки закинул, да и позабыл на время…
Потом спустя какое то время, да примерно в сентябре, меня потянуло на написание собственных рассказов по всеми любимой вселенной Сталкер. И я в поисках сайтов с ФРПГ, наткнулся на Кардон.
Тогда он был абсолютно другой, и как мне казалось он был живым и динамичным, но то было тогда…
Как бы то ни было, я заинтересовался, возможностями ФРПГ и относительной простотой и понятностью этого сайта, да и завис на какое то время тут. Познакомился с Ирагорном, был моим первым наставником, объяснивший азы письма, после встретил Фауста, и Deiriel, эта пара наставников, под рихтовали мои навыки и дали направление куда следует пойти дальше.
Ещё какое то время, я сам был наставником на Кордоне совместно с Men04, но после, ушёл в группировку, и окунулся с головой в рутину клана.
Фокс, Фауст, Лихо, Мракобес, Левша, Шахматист, Ситис, Deiriel, Туман, и многие другие, стали верными друзьями в этом онлайновом мире. Смешно конечно но и придуманный мир, даёт нам реальных друзей…
С этими людьми мы можно сказать пережили много на этом сайте, и с многими из них остались друзьями с некоторыми даже повстречались в живую.
Через какое то время с лёгкой луки Фауста, моя персона, стала лидером клана Чёрно-красных, эту должность я нёс долгое время, периодически стараясь избавиться, от лидерства, но это не выходило, пока в две тысячи тринадцатом не ушёл в армию.
После всё как то само получилось, и теперь я слава Богам простой боец клана, но как бы то ни было, этот сайт по сей день продолжает подкидывать мне хороших людей, друзей и знакомых.
KurtRiegel, Рыжая, leja, Лата, С0nrad.ю Пантерка, AleksU-k, и многие многие другие, Всех их я узнал именно на этом ресурсе, так что можно сказать о моём отношении к stalker-cs.ru а в последствии переродившимся в chernobyl-soul.com. Это отличное место, каким бы иногда паскудным не было положение дел на нём, этот сайт год за годом несмотря ни на что продолжает жить. Жить и даже развиваться, попадает в кризисы западни, но благодаря те кто стоит у его руля, всем тем кто
stalker-cs.ru
выполняет роль модераторов и администраторов, делает по сути огромную работу, это место будет жить.
Что можно пожелать?
А пожелать можно лишь, всем оставаться людьми, откинуть все распри, и предрассудки, забыть тупую вражду из – за разности кланов, и просто жить, жить тут, общаться, дружить, встречаться весте, и может настанет тот день, когда ы все вместе соберёмся на общей сходке, где ни будь в полях, лесах, или ещё каких местах и устроим там свою Зону. Но это всё в будущем.
А пока с Новым две тысячи шестнадцатым годом Вас, Всего Вам, самого наилучшего, счастья, здоровья, любви. Всем удачи!




4795 символов
Катафалк
Катафалк
Уфа, Российская Федерация (ID: 169)


Количество сообщений: <b>202</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Сумеречная искорка

Сообщений: 202
Регистрация: 17.08.11
Пользователь №: 78256
Репутация: 543±
Замечания: 20% ±
Награды: 11 [вручить награду]

Пинки!!!
 
Дата: Вт, 02.02.16, 20:16:11 / Сообщение №: 5
Ну, тема ещё открыта, значит можно. А если нет, то всё равно.


Меня зовут Андрей "Катафалк" Рыбаков.
Я здесь.
Я жду.
Желаю всем найти новое пристанище.
Ещё и фото?Ладно.

Сообщение отредактировал Катафалк - Пт, 12.02.16, 10:19:33





8972 символов
Иcкра
Иcкра
Чернобыльская Зона

Количество сообщений: <b>685</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Лейтенант ВСГ

Сообщений: 685
Регистрация: 13.01.14
Пользователь №: 86410
Репутация: 56±
Замечания: Замечаний нет
Награды: 5 [вручить награду]

Дочь Дракона
 
Дата: Сб, 05.03.16, 19:08:54 / Сообщение №: 6
Предлагаю продолжить конкурс, может кто еще одумается (я например) и к концу года мы выберем победителя и назначим виновных, в смысле победителей.




230 символов
SimonBaker
SimonBaker
Чернобыльская Зона

Количество сообщений: <b>69</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Волк вербовщик
Патриот

Сообщений: 69
Регистрация: 24.01.19
Пользователь №: 94182
Репутация: 24±
Замечания: Замечаний нет
Награды: 3 [вручить награду]

Хех
 
Дата: Чт, 28.03.19, 13:13:26 / Сообщение №: 7
И давайте подарим победителю предмет:

и новую награду:




простите, не выше
389 символов
FredD

Сообщений: 206
Регистрация: 02.12.12
Пользователь №: 84403
Репутация: 403±
Замечания: Замечаний нет
Награды: 8 [вручить награду]

Зона с нами
 
Дата: Ср, 03.04.19, 18:26:24 / Сообщение №: 8
я не знаю сюда ли писать,но мне хочется ответить SimonBaker, .припоздал ты с этим конкурсом.на дворе-весна,да и кому нужна елочная игрушка.к админам--не наказывайте меня если не туда написал




Да спасёт нас Черный Сталкер от аномалий в Зоне
274 символов
SimonBaker
SimonBaker
Чернобыльская Зона

Количество сообщений: <b>69</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Волк вербовщик
Патриот

Сообщений: 69
Регистрация: 24.01.19
Пользователь №: 94182
Репутация: 24±
Замечания: Замечаний нет
Награды: 3 [вручить награду]

Хех
 
Дата: Чт, 04.04.19, 22:22:54 / Сообщение №: 9
Цитата
Предлагаю продолжить конкурс, может кто еще одумается (я например) и к концу года мы выберем победителя и назначим виновных, в смысле победителей.




простите, не выше
484 символов
FredD

Сообщений: 206
Регистрация: 02.12.12
Пользователь №: 84403
Репутация: 403±
Замечания: Замечаний нет
Награды: 8 [вручить награду]

Зона с нами
 
Дата: Пт, 05.04.19, 18:02:49 / Сообщение №: 10
SimonBaker, ты на дату этой цитаты смотрел?




Да спасёт нас Черный Сталкер от аномалий в Зоне
127 символов
SimonBaker
SimonBaker
Чернобыльская Зона

Количество сообщений: <b>69</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Волк вербовщик
Патриот

Сообщений: 69
Регистрация: 24.01.19
Пользователь №: 94182
Репутация: 24±
Замечания: Замечаний нет
Награды: 3 [вручить награду]

Хех
 
Дата: Пт, 05.04.19, 19:28:45 / Сообщение №: 11
Конечно, но никто не сказал, что это предложение недействительно.




простите, не выше
142 символов
Форум » Свалка » Архив сайтовой и форумной жизни » Мистер Дед Мороз и Мисс Снегурочка (Приз зрительских симпатий не удался)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат
Мини-чат
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2021. Design by Argus, Хостинг от uCoz.

 
Пользователи