Тема для вопросов и обзоров приводов (страйкбольного оружия). Здесь же будет оказываться помощь в выборе привода или вторички. Рассматриваться преимущества того или иного изделия.
Добавлено (24.09.09, 18:58:02) --------------------------------------------- На днях обзавелся вот таким девайсом. Буду пристреливать. Опробую - напишу обзочик.
KJW P226 style metal KP-01 в миру известный как Сиг-Зауэр
Войны сменяются, не сменяются лишь солдаты (2Paс) One shot - one kill, no luck - just skills
вот заказал себе привод Beretta M92 CO2 Привод супер на хроне показавает 92м\с но затвор что то не крепкий. Но все эмоции положительны и нравится то что если нет патронов затвор зависает в заднем положении. весь в метале и звук как у настояшего при ударе затвора))))Короче рекомендую
Рай, начнем с того, что это не привод. Приводом считается воздушно-электрическое оружие. А Пистолет на углекислом газе - уже пнеаматика. Затвор остается в крайнем положении у любого (более-менее приличного газового пистолета). У меня Р226 (Сиг-Зауэр - аналогичная ситуация), но на ГринГазе. Еще не хронил, пистолет с ноля, ни одного выстрела, завтра выложу фото.
Quote (Болт)
Это называется hop-up.
Исправляю, Это блоу-бэе - газовозврат затвора. Хоп-Ап - это механизм закрутки шара, придающий шарику вращение для сопротивления воздушным потокам.
Добавлено (27.09.09, 21:49:28) --------------------------------------------- Итак, обещанные фото пистолета Р226...коим обзавелся совсем недавно, в битвах еще не использовал.
Добавлено (28.09.09, 20:27:04) --------------------------------------------- Ну, вот, моя М-ка обзавелась одноточечным ремнем с двумя быстроразъемными соединениями для быстрого сброса винтовки и ремня, подсумком для акумулятора и коллиматорным прицелом АКОГ...
Войны сменяются, не сменяются лишь солдаты (2Paс) One shot - one kill, no luck - just skills
DEZERTIR1W2, Это кому как. Например хороши образцы фирм D-Boys и Marui. Пистолеты Classic Army и KWJ. Вот тебе несколько, на мой взгляд, хороших образцов (только учти - это с Нижегородского интернет-магазина). АК-74 KALASH RK-06 AK-74M KALASH RK-05 АКС-74 KALASH RK-03
Redyktor12, я в жтом магазе и собрался затавариваться!) спс! а то там много фирм, я приглядывался к CYMA, но не очень по моему
Добавлено (12.10.09, 11:37:01) --------------------------------------------- вот, гляди, я к этой пухе приглядываюсь, в барахолке, так как думаю для учебы и поддержанный пойдет:
DEZERTIR1W2, Еще маленький нюанс. Если будешь вступать в какую-либо страйкбольную команду, нужно узнать какие образцы они используют. Если это скажем "Корпус морской пехоты" как у Osam'ы то исключительно американские образцы, и только те, которые реально используются в данном подразделении. Насчет каких либо "смешанных войск" я еще не слышал. Может и есть, я пока еще не интересовался. Да, еще помимо оружия нужна одежда. Я решил для себя сначала одежду взять.
Не когда не видел в жизни страйкбольный ствол, но друзья все время задаются вопросом, такого плана: на сколько(в метрах) стреляет страйкбольный, допустим "калаш". Знаю - вопрос глупый, но все же..
НаемникШрам, Страйкбольные пистолеты и пистолеты-пулеметы до 30м. Автоматы и штурмовые винтовки порядка 40-50м. Снайперские винтовки, свыше 50м. Особо жесткие модификации свободно пуляют и более 100м, но это уже любительское - такие пушки запрещены в играх. Да, если будете покупать тюнинг-пакеты и как-то "по-цыгански" улучшать ствол - учтите, что если скорость шарика будет более 130 м/с, на игры Вас не допустят.