В ЗП разработчики постарались добавить то, чего не хватало в предыдущих частях. Но часть возможностей была урезана. Что именно? Без чего в игре не так интересно? Что бы вы хотели добавить? Пишите здесь.
Вступление в группировки, но не так как в чн войну делать сразу а в зависимости от отношения группировки к гг! И чтоб можно было собирать отряд с которым ты будеш бегать и выпольнять задания!
Предательство нельзя прощать хотя бы потому, что сами предатели никогда себе не простят собственного предательства, а значит, будут всегда опасны – и предадут ещё. Дон Вито Корлеоне (с)
Я бы добавил автомобили. А то перебираться пешком, учитывая что ГГ быстро устает раздражает!
Скажи-ка, сталкер, ведь не даром, Кордон, спаленный весь пожаром, Воякам отдан был? Ведь былиж схватки боевые, да говорят еще какие! Не даром помнит Зона вся, Про сталкеров всех день! (пародия на произв. М. Лермонтова "Бородино")
Ambience, машины в сталкере не нужны. С ними неинтересно будет. Вот мне лично непонятно почему нету частей мутантов и возможности обыска их трупов. Странно.
g0st0, ну да, ты прав плохо что нету. Зато сами тайники сделали даже получше. Не ящик какой-нибудь, не рюкзак, а просто вещи спрятанные. Так даже лучше. Вот ещё чего не хватает - это системы рангов. Увы, теперь все сталкеры равны, нет ни опытных, ни мастеров....
А да и еще может я тормоз но кажется тоскать трупы сталкеров тоже нельзя)))) так чего нехватает! Квестов квестов и еще раз квестов, пушек, брони!!! потом самостоятельных переходов между локациями! то что нельзя собрать сталкеров просто так группу и ходить с ними! да много еще чего короче ждем ОГСМ модов Для ЗП!!!
Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первый увидит в нем проблеск света (с)Дмитрий Глуховский
Нехватает,наверное, очень много.Но большенство - приятные мелочи.Типа чуть больше костюмов,чють больше предметов еды (представляю,если бы сталкеры с 2007 по 2012 питались только хлебом,колбасой,консервами и запивали это водкой и энергетиком ),больше диалогов персонажей,чуть больше экшена!Но очень порадовала система обыска нпс трупов.Первая фраза после первого боя - "Жмур добрый!Жмур ща со мной поделится!" просто убила!
K^bIK, ну почему танцовщиц бы на Базу какуюнибудь)))) Ну помоему так 3 локи хоть и больших но мало! Таких бы штук 10 и больше!ТО ваще будет вселенная Сталкера!И будет круто!И опять же затворы с права!Вот Арсенал мод делают нормально,почемую уже стока времени прошло можно былоб накопить денег на лицензию оружия и все!А так переделали затвор и все платить не надо!Хех жулики блин)Ну лан не буду по ушам кататься пойду к Бугру! Его казенные!
K^bIK, а если коротко и по сути, то не хватает бронетехники и военных зачисток. Также хорошо было бы ввести РЕАЛЬНЫЙ Кордон со своей системой охраны и патрулированием. Чтобы как с stealth-экшене, оглядываясь и вслушиваясь среди ночи пробираться через "колючку" мимо бдящих военных.
"Тс-с-с-с... Прислушайся... Ты слышишь этот шёпот? Это зов... Зов Припяти..." Зачастую, проблему проще устранить, нежели долго и муторно решать её...
По мне так и в правду квестов и побольше .... не хватает... хотя бы убить какое либо количество монстров... Так же соглашусь с тем кто говорил , что надо было бы увеличить ассортимент продуктов)
Знаю что ниже сказаное мною врятле одобрится, поэтому скажу токо за себя!Хоть в ЗП и делался акцент на атмосферность, но мне очень понравилось вступление в групировки и война между ними.....жаль это убрали....
------------------------------------------------------- Хочеш исполнение самого заветного желания, страховку и оплаченый отпуск?! ВСТУПАЙ В МОНОЛИТ!!!